Мы ведем борьбу!!! Верим!!!! Ргм.....

Mila3088,
Свердловский областной онкодиспансер. Да Соболева.

Нам со склонностью к меланоме сразу дерматолог сказал, что гормоны и имунностимуляторы противопоказаны категорически. Навсегда и на все случаи жизни.
Я каждое прописанное даже по орз новое лекарство чуть ли не с лупой изучаю...
А гинекологи не в курсе?

Имрек ,
Да Тань.....я до сих пор в ступоре полном....

Сеголня целый день отвратительное состояние у дочери. А тут еще выходных два будет. Сегодня встречалась и с лечащим и после встречи с ним отправил к терапевту.
У нас пульс 100....это капец...но говорят что на фоне применения дексаметазона. Выписали кучу таблеток. Поехала все купила, купила прибор давление мерять и контролировать.
В клинике провели с 11 до 17-30...дочь и так тяжела была с утра...а пока до дому доехали так вообще....
Сейчас выпила таблетки и ожила. Слава богу.

Дай нам сил побороть эту гадость. Как я надеюсь и верю в чудо.

Аиша ,
Мы живем рядом. Естественно мы пойдем туда. Но мне надо еще пару мнений о необходимости дальнейшего лечения.
Поэтому ищу еще онкологов. Граммотных.

Mila3088: Но мне надо еще пару мнений о необходимости дальнейшего лечения.

Начинать судя по диагнозу с Соболева.
А вот когда тактику распишут: радио, химио, хирургия и искать спецов в конкретной области.
Может ещё в Челябинский свозить документы. Для сравнения тактики.
Есть ещё же он лайн консультации. В том же Питере. Москве. И тд.

Mila3088: Может кто-то подскажет к кому лучше идти?

Колотвинов. Но это 40 больница, не факт что они работают.

Neiron ,
Работают. Спасибо. Туда точно смогу попасть.
Ждала от вас ответа. А на соболева к кому лучше?

Ignis ,
Радио ...мы сейчас делаем уже это все.

Хирургия исключена уже полностью.

Мне надо понять нужна ли химия. Или не нужна.
Здесь проходим лкчение и сказали к онкологам. И решать по зимии. Что они скажут.
А так ждать 1-2 месяца и делать снова мрт в мибсе.

Mila3088, на Соболева Герасимов. Только если попадете к Шершеверу, не слушайте его. Он не очень в себе уже. Но на приеме сидит.
Хотя был умница, но возраст и нездоровье(((

Neiron,
А Наталья Страхова нынче где? Я бы к ней поддалась точно. На счёт вопроса химии.

Ммм знала но забыла, чтобы не соврать...
знаю точно где Булавина.

Mila3088 ,
От декса (дексаметазона) много чего можно ожидать, перепады настроения, жор, потливость ужасная, по ночам подушки приходилось менять-хоть выжимай, пульс под 100...ну я этого за пару месяцев отучилась уже шугаться. А почему речь идет про химию? Разве там не лучевая?(нам вот ее отменили, боятся конкретно за голову, так я и не знаю уж, радоваться этому или это все таки плохо, так как риск рецидива тогда выше...).

Violence ,
Вот и у нас пульс 100. Дышать начинает страшно. Это именно и есть побочка..жор тоже есть, давление скакать начало. Потливости особой нет. Но душно ей постоянно. Я мерзну а она просит окно открыть....

Neiron ,
Шершевер еще работает?
Даже не думала.
Я была у него на приеме в далеком 2006 году. Перед тем как Суслов сказал ято нам нужно однозначно только бурденко. Мне с ним не очень понравилось общаться (с Шершеверлм)

На данном этапе перед поездкой общалась с 5 врачами. Ну и как всегда спасибо Гвоздеву и Шамову.

Мармазетка ,
А зачем тюмень? Она не нужна...
Мы в МИБСе им. Березина. Уж круче мало что есть
Тюмень точно не вариант.

Violence ,
У нас 8 процедур кибер ножа. Продолжительностью по 60 минут.

А что говорят онкологи, могли ли гормоны так спровоцировать рост и гинеколог не знала что ли об анамнезе вашем? Просто фаталная такая ошибка, неужели гормоны стоят такого риска.
Желаю вам выкарабкаться

Otorva ,
Именно гинеколог и спровоцировал....вызывая месячные......у вас ведь ремиссия. Надо цикл восстанавливать....
Слов у меня нет. Ему по фиг. А мы на краю смерти и теперь всеми силами пытаемся выкарабкаться

Mila3088: Мне с ним не очень понравилось общаться (с Шершеверлм)

Да он сам перенес онкологию и несколько чудной сделался.

Mila3088: Именно гинеколог и спровоцировал....вызывая месячные......у вас ведь ремиссия. Надо цикл восстанавливать....

Вот честно? Я бы в суд подала! Никогда никому перенесшему хоть малейший намек на любые опухоли никакие иммуностимуляторы, гормоны, биопрепараты(не профильные) не назначают!!!
Попросите официальное заключение врачей нейрохирургов. Экспертизу проведите на этом основании и в суд.

Neiron ,
Дай бог нам выкарабкаться.
А потом!!!! Капец им будет.
В этот раз я так жто не оставлю.
Сколько мы уже из за многих врачей пострадали.

В прошлый раз бонум нас ух как подвел....и микрохирургия глаз.
А когда я вернулась с бурденко, то почему то карточка с бонума исчезла. И мне так просто сказали так родите вы еще. Что вам стоит.....

Mila3088, документы только начните собирать уже сейчас.

Neiron ,
Я в понедельник попрошу нашего врача. Сможет ли он выдать официальную бумагу.
На словах уже три врача именно так и сказали.

Neiron,
Назначения гинеколога и расписанное лечение у меня все есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы