Мы ведем борьбу!!! Верим!!!! Ргм.....

Соболезную вам, держитесь. Ничего больше не скажешь в такой момент. В этой теме нет равнодушных, все следили и надеялись вместе с вами. Вы - пример стойкости и материнской любви и силы.

Соболезную. Женечке уже легко и хорошо. Спасибо за ваш подвиг и веру. Обнимаю.

Людмила, мои соболезнования. Сил вам это пережить.

Примите мои соболезнования. Обнимаю.

Соболезную Вам

Примите соболезнования!

Примите соболезнования
Искренне хочется Вас поддержать

соболезную

Сил Вам,соболезную

Невозможно поверить.... Мила мы так верили вместе с вами..., сейчас плачем вместе с вами... Невыносимая боль и потеря... очень жаль... Женечке Вечная память.. Соболезную ...

Спасибо всем за теплые слова.....
Я не верююююю не верюююю не верююю

Завтра прощание...на лесноом кладбище в 12-40..
Купили свадебное платье..не так я хотела видеть свою девочку....не так.......

Держитесь! Много сил Вам! Соболезную Вашей семье!!!

Mila3088,
Конечно, не так(((( все не так. Так вообще быть не должно. Обнимаю вас

соболезную Вашей семье...Держитесь!

Примите соболезнования. Нет слов. Обнимаю..

Mila3088,
Люда, ты ни в чём не виновата. Это достойный проигрыш. Схватка была яростной, но протиивник слишком силён. Не умеют это лечить.((( Не дошла ещё наука до этого. И вряд ли скоро дойдёт.

Mila3088,
господи....держитесь
сил пережить грядущие дни и недели...
не приведи господи

Сил Вам это пережить...невыносимо...завтра тяжёлый день, сил Вам пережить, дочке не больно...

Люда.. Даже слов нет.. Не знаю что сказать.. Жалею, что не смогу приехать завтра. Держись, милая, ты сделала все и даже больше. Помню Женю на посиделках февралек - веселая, красивая, счастливая. Запомни её такой

Соболезную... Хоронить своих детей это ад...

Соболезную.. Вы до последнего боролись, но эта дрянь оказалась сильнее.

соболезную... сил вам пережить, ради ваших младших постарайтесь.

Соболезную... Держитесь... Сейчас могу пожелать только сил всё это вынести... Вашему ангелу уже не больно... Только Вам и Вашим близким невыносимо... Пожалуйста, держитесь, обнимаю Вас, плачу с Вами... Женечке Царствия небесного.

Следила за темой радовалась каждой победе. А Жаль, что вот так все вышло.
Соболезную вам и вашим близким! Не знаю как это все можно пережить, но как то это нужно сделать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы