Мы ведем борьбу!!! Верим!!!! Ргм.....

Вы фантистически сильный человек. Никто на вашем месте не смог бы сделать больше для своего ребёнка.
Соболезную

Мила,примите соболезнования...

Примите соболезнования.Светлая память Женечке.Родным сил пережить такую потерю

Соболезную, обнимаю. Ком в горле.

Людмила, сил вам! Примите соболезнования. Вы невероятно сильная женщина, для Жени сделали все, что могли, и даже больше.

Соболезную, сил вам это пережить.
Светлая память вашей доченьке.

Спасибо, что рассказывали нам свою историю.
Для многих из нас вы стали примером, образцом материнской веры и силы.
Дозор окончен.
Я верю в то, что девочка сейчас в лучшем из миров, где нет боли и лекарств.
И вы обязательно встретитесь там, потом. Это не конец.

Если хочется плакать-плачьте. Только вот бывает, что нечем. Не стыдитесь слез своих, мамы, если вам от них станет легче. Ведь нельзя каждый миг быть сильной, иногда подгибаются ноги и тогда мы не видим света, а бессильно стоим у дороги. Разбегаясь, падаем в бездну, и летим ко дну, словно птицы. Наши дети летят с нами рядом. А они не дадут нам разбиться.

Соболезную…

Соболезную

Мои соболезнования

Смерть уносит физическое тело. Но не устраняет эффект присутствия. С вами всегда будет ваша дочь. Она всегда будет с вами.

Mila3088,
Держись...Сил.. Соболезную. Нет слов , я очень надеялась на выздоровление, но... Ты замечательный человек и чудесная мама , все что можно было сделать ты сделала .

Соболезную, сил вам и вашим близким. Держитесь.

Примите искренние соболезнования, это неправильно - терять детей. Вы сделали все, что в ваших силах и больше. Доченьке теперь не больно, мягких облаков. Вам сил пережить горе. Обнимаю.

Соболезную... Год читала вашу тему. И когда видела ее снова в активных темах, заходила с замиранием сердца... Но радовалась!!! Жива Женя! Ни разу не писала. Но сейчас хочу вам сказать, что вы сделали невозможное возможным! Вас это конечно не успокоит и вы будете думать, а что было не сделано или сделано не так... Не вините себя ни в чем. Такая вот она земная жизнь... Никогда ваша боль не притупится, пока вы дышите, пока ваше сердце бьётся, оно будет болеть и горевать. и время не лечит. Вы просто научитесь жить с этой болью. Но главное живите! У вас двое деток! Вы им нужны не меньше, чем Жене! Вечная память Женечке.

Примите соболезнования....

Примите соболезнования!
Вы сделали все для дочки

Боже...утром прочла про кому, поняла что счёт на часы (. Муж так же ушел.
Мягких облаков Жене.
Вам, Людмила, сил и веры что ваша деченька теперь свободна .

Господи, дай вам сил, столько девчонка вынесла, жаль, очень жаль, держитесь

Люда, прими мои соболезнования...
Очень жаль, что Жени не стало
Царствие ей Небесное! ????????????

Как жалко!!! Боль глубокая...терзающая и никогда не покидающая Вас , Людмила! Тяжело... Но! Действительно, Вы сделали все возможное для Жени. Вы-сильная, любящая, Настоящая МАМА! Отпустите Женю- ей теперь легче. Не корите себя! Живите! Вы нужны своим детям здесь. Мы Вам искренне соболезнуем. Сил Вам, Людмила, пережить такой страшный удар судьбы!

Примите соболезнования...

Примите соболезнования.

Примите соболезнования... Жене, Царствия небесного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы