Мы ведем борьбу!!! Верим!!!! Ргм.....

Выздоровления и сил вам обеим, держитесь, девочки

Восхищаюсь Вами. Сил и терпения. Дочке здоровья.

Mila3088: Девочки где быстро сдать тест? Сколько он готовится???

В Инвитро сдавали в пн буквально. Покупаешь набор за 1500, сам берешь у себя мазок, сдаешь (до 14-00), результат уже ночью.

Марфа Собакина,
Спасибо. Но в инвитро вооьще сегодня не смогла записаться.

Mila3088,
Нет, там не надо записываться.
Ну можно, но это не то.
Приходишь и покупаешь набор для самозабора.
Выходишь, берёшь анализ, в машине, например, возвращаешься, сдаёшь. Если успеваешь до 14, то результат уже ночью.
Я вот в пн так сдавала. И за мной молодой человек тоже.

Азазель,
Понятно. Спасибо.

Вчера сдала тест. Утром уже у меня на почте. Все в порядке. Утром едем на госпитализацию.

Mila3088,
Пусть у вашей девочки все будет хорошо!

Mila3088,
@@@@ держу за вас кулачки, пусть все получится

Всем доброе утро.
Расскажу чуть чуть
В понедельник мы госпитализировались в онкоцентр на 9 этаж в отеделение химиотерапии.
Взяли кровь и Мочу. Лечение не назначили ни какое, так как ждали консилиумы с москвой. В итоге за понедельник вторник прошло 3 консилиума с разными клиниками и врачами.
Во вторник нас прокапали двумя капельницами, от отека головного мозга и для поддержки печени гептралом, так как показатели печени превышены.
Увеличили дозу дексаметазона.
Вчера, в среду наконец то нам провели новую третью линию химиотерапии. Бевацизунаб + иринотекан.
Перенесли хорошо, перед этим прокапали противорвотное.
Немного стало скакать давление, но после капельниц бевацизунаба это всегда практически. Мы их уже 12 делали, знаем что такое.
Иринотекан я боялась очень, из за его жутких последствий. Но пока тьфу тьфу, может не будет у нас таких побочек.
Сейчас ждем врачей. Утром должны прокапать снова капельницу для поддержки печени, и дай бог отпустят домой на 12 дней.

Спасибо, что написали, переживаем тут все за вас.желаю Хорошо перенести дочке химию!

Mila3088: Всем доброе утро.
Расскажу чуть чуть

Держитесь. Понимаю Вас, как никто. Сил обеим.

Mila3088,
Сил вам, девочки, такие вы борцы, восхищаюсь

Молодцы, держитесь! Расскажите по консилиумы. Что говорит Москва? Не надумали брать вас к себе?

Сударыня_с: Спасибо, что написали, переживаем тут все за вас.желаю Хорошо перенести дочке химию!

верим в вас!

Кто минусит каждый пост? Прям странно даже

SNadya,
Да это палец пр пролистыаании попадает. Надеюсь. Я иногда замечаю и отжимаю обратно

SNadya: Кто минусит каждый пост? Прям странно даже

А мне странно, кто "плюсит". В такой теме .... Пишет автор темы печальный пост, что все плохо, и не один, а под ним тыща отметок "класс, класс, класс". Понимаю слова поддержки пролайкать ещё, но не такие же посты. Не всегда и не везде эти лайки уместны, интернет совсем мозг людям разжижает.
Минусила не е я, если что. Но и лайки под очень грустными постами не поставлю, нечему тут "нравится".

Znayka: это палец пр пролистыаании попадает. Надеюс

Вряд ли под каждым постом. Возможно, это сочувствие так выражают.
По теме, автору и дочке СИЛ!

кот без сапог: а мне нет Это выражение своей поддержки

Странное выражение поддержки на мой взгляд, отметкой "класс" и " нравится". Правда круто и нравится? Дизлайк "плохо" тут даже более уместен. Выражает сочувствие.

не ругайтесь тут

Женя держим кулаки за тебя

Всем мир!!!
А мы едем домой!!!!
8 июня снова на госпитализацию.

Mila3088: мы едем домой!!!!

хорошего самочувствия дочке.
И вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы