Мы ведем борьбу!!! Верим!!!! Ргм.....

Mila3088,
Господи! дай вам сил пережить это!

Вчера как приехали домой....Женя спит спит спит....
Тормошу, бужу, проснется сил хватает на 5 минут. Кормлю бегом...и снова спит....

Сегодня мои школьники сынуля 3 клксс и доча 5 класс закончили школу на отлично оба. Радуют маму...а я сегодня поняла, что второй год нашей борьбы я практически не уделяю им время. Но они у меня умнички. Помогают, поддерживают.

Девочки пишу с ошибками..простите...тел разбит, стекло....так что как получается, так получается...

Мила, вы все большие молодцы. И Женя, и младшие, и конечно же ты сама. Дай бог сил, и пусть все будет хорошо! Так хочется что-то сказать, и слов не нахожу...

Младшие молодцы! Понимают, что мамина энергия нужна для выздоровления старшей сестренки

Mila3088: Сегодня мои школьники сынуля 3 клксс и доча 5 класс закончили школу на отлично оба. Радуют маму...а я сегодня поняла, что второй год нашей борьбы я практически не уделяю им время. Но они у меня умнички. Помогают, поддерживают.

Они просто мега молодцы. То, что дети мобилизовались и учатся, помогают. Это неоценимая помощь. Что еще раз показывает какая вы мама замечательная

Держитесь,девочки! Вы большие молодцы!

Вчера с 23 часов реанимация...
2 часа пытплись...
Увезли в 24 в реанимацию. Находится на аппарате иск дыхания.....
Кома....

Mila3088,
Сил вам!

Сил вам и Жене.

Сил вам.....

Mila3088,
Держитесь! Сил справиться со всем.

Сил вам много, держитесь

Держитесь!

Сил вам...

Держитесь..

Молюсь об улучшении

Сил. Держитесь. Вы хорошая мать. Сделали всё, что могли.

Держитесь
Сил много Жене

Сил Вам! Держитесь

Людочка, если вы с Женей христиане, позови священника. Пусть отходную прочитает. Вам с Женей так легче будет.

Держитесь, сил вам, молитвы за Женечку.

Хочется вас обнять, сил вам и Жене,

Мы с вами. Все.

Mila3088,
Держитесь

keera: Мы с вами. Все.

Mila3088,
Сил вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы