Мы ведем борьбу!!! Верим!!!! Ргм.....

Lite: помните Альмиру? девушку, у которой рак груди в молниеносной форме развился, у нее в конце тоже опухоль в голове была и их также развели ((((( они в практически терминальном состоянии добрались, а им говорят, только платно можем взять, какие то бешеные суммы, они сколько то там пробыли, пока деньги не кончились и вернулись ((( я не понимаю что происходит с людьми в этой стране

Неправда же. Их тогда обманули. Некая очень платная Клиника организовала вызов, ссылаясь на известный институт. В том числе организация платных консультаций врачей известных тоже было за частной клиникой.
Родитеои не приезжали ни в одну официальную клинику. Все происходило через этих офонаревших частников. А вызов дали тоже как от института.

Автор, сил Вам. Со всем справиться. С Вами много энергии от переживающих людей.

Вышла. Это был не тот телемост, который я ждала. Это был просто телемост с нии ггерцена.
Каприн отсутствовал. Я задала вопрос почем тут присутствуют только те, кто раьотает в Герцена, а не обещанные федеральные клиники и ведущие специалисты от них......
Ими предложена только химия третьей линии.

Задала вопрос про вакцины, на что получила ответ примерно такой. Вам надо, вы и узнавайте.

В общем жто совершенно не то, что мне говорил Каприн.
Вышла. Раздаетс звонок. Что в понедельник бцдет телемост со всеми федералами во главе с Каприным. Сегодня непосредственно онтвстречается с профессором Чумаковым на сьезде онкологлв. И в понедельник будет телемост новый, тот который он мне обещал.

Дальше. Нам предложили лечь в стационар. И прокапать химию и стабилизировать состояние в онкоцентре. Женю одну. Я сказала только со мной.
Жду датц госпитализации. Скорее всего все это будет уже в понедельник.
А мне, нужно срочно сдать тест на ковид. Срочно.

Девочки где быстро сдать тест? Сколько он готовится???

Mila3088,
Люда! Ты такая молодец! Сильная духом и очень смелая! Пусть все получится

Люда, на плановой госпитализации, прямо в день, первым делом берут этот тест, сначала на антитела, если их не находят, то прямо там же делают сам тест. Пусть не врут, что нужен свой, они со своим даже смотреть не будут. Была там 4 раза в конца апреля. Каждый раз, только их тест!!!

дааа: Была там 4 раза в конца апреля. Каждый раз, только их тест!!!

Люда идёт не как пациент. А как сопровождающий.может быть с этим связано. По стандартам сопровождающиц все за свой счёт.
Пока в аэропорту самый быстрый тест. Может, ч девочки подскажут ещё места.

Mila3088,
В кольцово попробуйте. Там быстро делают.
Удачи!!!!

Удачи вам!

Mila3088: Девочки где быстро сдать тест? Сколько он готовится???

В Колтцово вроде самый быстрый, менее суток готовится

Вы невероятно сильная мама!!! Удачи вам во всем!

Mila3088: Вчера написав отзыв о нашей поездке, закрутилось колесо.....в Герцена получили все. а где вы отзыв написали? Если нетрудно будет напишите пару строк, я думаю многие сталкиваются с такими проблемами и не знают в какие двери стучаться, а вам удаётся сдвинуть все с места!

Кволити Мед быстро готовят.

Люда, сожму кулаки@@@@@

Mila3088: Задала вопрос про вакцины, на что получила ответ примерно такой. Вам надо, вы и узнавайте.

В общем жто совершенно не то, что мне говорил Каприн.

Как я вас понимаю.
Сама полгода назад с ребёнком прошла это. Обещают одно. Приезжаешь квоту оформляешь и.... Ничем помочь не можем.

Много много сил и удачи
Пусть вам попадутся врачи, которые помогут.

В кольцово быстро делают, подруга вообще тогда ночью ездила сдавать, сутки вроде готовиттся.
Удачи вам!

Вы настоящая Мама с большой буквы.
Мы всем форумом Вас поддерживаем и посылаем сил и терпения!!!!
Только вперёд!

Восхищаюсь Вами!!!

Мэривэри,
Фейсбук в группе рак излечим. Но там уже все переписали и все поизменяли. Очень им нетнужна такая вот информация как моя. Но зато сдвинулось все. Так же написала в инстаграмме на странице каприна. Ее читает очень много людей. Онкологических.

В кольцово позвонила. Быстрый тест 8000, другой 6000.
Нашла в клинике этой же только на волгоградской 18. Завтра на 14-30 записалась к ним. Стоимость 1800. Готовность сутки. Поеду туда.

Mila3088,
Спасибо!

В понедельник в 08-30 нас ждут в приемном покое, для госпитализации.

Mila3088: Быстрый тест 8000, другой 6000.

Мазок на ковид???? Офииигееть.

Азазель,
В Кольцово же от Роспотребнадзора тесты?
Mila3088,

Огромной удачи и выздоровления Женечке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы