Мы ведем борьбу!!! Верим!!!! Ргм.....

Mila3088,
господи, пошли вам здоровье и терпения! всей вашей семье!

верю, что все у вас получится, держитесь, вам сил, терпения, поддержки. Доченьке быстрейшего выздоровления!

Сил вам!

Здоровья вам!!!

Mila3088,
Вы спросили у них, зачем они тогда вас вызывали? Интересно, что они сказали, глядя в глаза???
вот это врачи, которые видят все страдания с диагнозом онко и позволяют такое??? Сволочи они, никак иначе. ...

Mila3088: если все сложится, буду летать сама за ними в Мскву...каждые 2 недели...и подпольно их колоть....

Если есть хоть малейший шанс, пусть обязательно найдется вариант лечения,
держитесь

помните Альмиру? девушку, у которой рак груди в молниеносной форме развился, у нее в конце тоже опухоль в голове была и их также развели ((((( они в практически терминальном состоянии добрались, а им говорят, только платно можем взять, какие то бешеные суммы, они сколько то там пробыли, пока деньги не кончились и вернулись ((( я не понимаю что происходит с людьми в этой стране

я помню тему с Альмирой....

очень много разводов, я на многое не ведусь.
Но тут аткой пост и от клиники Герцена - не частной, а государственной, во главе с Каприным - главным онкологом СТРАНЫ.

а итог......

Дай Бог скорейшего выздоровления!

Почему-то всегда думала, что сначала отправляют документы и получают добро на госпитализацию..

Mila3088: очень много разводов, я на многое не ведусь.
Но тут аткой пост и от клиники Герцена - не частной, а государственной, во главе с Каприным - главным онкологом СТРАНЫ.

а итог......

Пожелаю только сил вам.
Конечно отзывы бы написать об этом издевательстве, но вам наверное вообще не до этого.

что за люди, неужели не думают, как это тяжело больного туда-сюда таскать.
держитесь, Мила.

Господи, ну как так-то? Что за люди(((.
Сил вам, ну что тут еще сказать

Rery: Почему-то всегда думала, что сначала отправляют документы и получают добро на госпитализацию..

все документы были отправлены 07 мая 2021г. в 20 часов вечера - был звонок от рерберга, чтоб мы записались и вылетали к ним 18 мая. Что мы и сделали.

Mila3088,
А что за вакцины, новый экспериментальный препарат, да? Извините, я так и не поняла, а что в Герцена то в итоге сказали почему нет объяснили? Или сказали бесплатно не возьмём, а возьмём платно..

Мэривэри: Или сказали бесплатно не возьмём, а возьмём платно..

вообще не возьмем.
Это можно было видеть еще и 07 мая - если бы открыли диски. А не вызывать нас туда...

Мэривэри: А что за вакцины,

злокачественные глиомы головного мозга. дентритные клетки. иммунотерапия. противоопухолевая вакцина. .

Mila3088,
Поняла(( как сейчас себя дочь чувствует?

очень плохо....

Mila3088,

Mila3088: очень плохо....

Ох...((((( Не хотела писать, но всё же напишу.(((( Людочка, солнышко, не надо никаких вакцин. Смирись. Отпусти Женю. Ты же сама всё понимаешь. Всё. Шансов нет. Скорей всего именно поэтому вас и развернули в Москве.((( Скоты, конечно, могли бы и заранее открыть карту. Сама же пишешь, диагноз страшный, прогнозы очень плохие. Чувствует себя очень плохо. Ну какие вакцины? Они ничего не дадут. Только продлят страдания Жени на пару месяцев.(((( Люд, тебе плохо, а Жене сейчас намного хуже. Смирись. Дай ей спокойно уйти. Не держи её, она страдает. Будь с ней рядом, обнимай, разговаривай. Ты и так сделала всё, что могла. Подарила ей лишний год жизни. Ты хорошая мать, но сейчас надо принять ситуацию. Женя уходит. Обнимаю тебя. Держись. Надо пережить.

Я не могу. Я не могу и не буду сидеть и смотреть как мой реьенок умирает. Ни одна мать такого не сможет.

Mila3088: Ни одна мать такого не сможет.

это правда. сил вам просто желаю

Mila3088,
Терпения Вам и сил.
Поставлю свечку о здравии Евгении.

Мне вспоминается моя хорошая знакомая, котрой помогала Ж. Фриске...Наталья Долматова...из Перми
Долго они боролись но...увы

Храни Вас Господь.
И правда..просто совет. Читайте молитвы, многое сгладят они. Проверено на своём случае...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы