Мы ведем борьбу!!! Верим!!!! Ргм.....

А зачем вас гоняли туда-сюда?((( удаленно не могли принять решение?

Да сволочи они. ....завтрра напишу все .. они я так поняла и не смотрели наши Документы...а просто так вызвали...им то по фиг....а нам.....натаскала реьенка. Доча ни какая просто...в 17-45 вылет домой. Боже, хоть бы долететь

Слов нет

Mila3088,
А у Хабенского что говорят?

Mila3088: а просто так вызвал

Что значит просто так? Что за шутки такие у них? А мальчик тот, который откликнулся на лечение, как туда тогда попал? Его почему не развернули?

Охренеть.....

Капец, это сюр какой- то. Сил вам

Как такое возможно? Они что не понимают, с каким диагнозом и в каком состоянии к ним летят люди?

Мила, держитесь. Сил Вам. Будьте с Женей рядом. Вы ей очень нужны сейчас. Обнимаю. Мысленно с Вами.

Главное, пока, долететь нормально! Сил вам!

Какой ужас... Бедный ребенок.
Сил и здоровья вашей доченьке, пусть перелет пройдет удачно

Держитесь. Сил Вам побольше.

Держитесь. Спокойно долететь, отдохнуть. И завтра новый день. Обязательно будет лучше.

Как так... сил Вам, здоровья Жене!!

Сил вам обеим!!!

Так хочется вас поддержать и не знаешь как.
Это треш.

Какой кошмар, что за издевательство. Бедная девочка. Сил вам долететь благополучно.

Да что ж за издевательство такое? Ребёнка в таком состоянии привезли, а они развернули.. слов нет цензурных.. Здоровья Женечке, Вам терпения и сил!

что ж за скотство то(((

Mila3088, не ругайте себя. Вы как мама сделали все правильно, вы хватаетесь за любую ниточку, за любую возможность спасти своего ребёнка.
Я давно не верю в нашу медицину, сама прошла примерно тоже с первым мужем. Добилась во все двери возила, таскала на себе, а нас разворачивали...

ужас какой

добрый день...я просто в шоке от вчерашнего дня....у меня в голове не укладывается, как так люди могут работаь. и зачем???
Зачем приглашать пациентов - если ты даже не открывал наши документы, которые были высланы.
Зачем назначать встречу, зачем давать надежду...
Вчера на все про все в больнцие - на приеме - мы были ровно 2 минуты!!!!!!!

я в шоке...в полном шоке...
Прилетели обратно и добрались домой уже около 12 ночи..
сразу положили спать, и она так и спит......

У меня руки опускаются.....
Голову сломала... что и как
Осталась надежда попробовать вакцины....завтра займусь этим вопросом.....
если все сложится, буду летать сама за ними в Мскву...каждые 2 недели...и подпольно их колоть....

Mila3088,
почему не взяли?...самим колоть как так?...отпишитесь пжл

ГАЛА: почему не взяли?.

тот кто приглашал нас а это Рерберг А.Г. - сказал, что изучил наши документы, и летите, на месте решим.
А в итоге - ОН ИХ даже не смотрел, а открыл при нас...и пригласил других людей, которые через1 минуту нашего диска МРТ сказали НЕТ!

вакцины - платно делаются в Питере в Песочном, в онкоцентре.
Вторые вакцины делаются в Москве у доктора Чумакова.
не которые люди рискнули и ставят их. И платно в Питере (но туда надо пациента возить) и бесплатно в Москве у Чумакова. Но там их тайком раздают...
Статистика: пока нет доказанной статистики ни в питере ни в москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы