Мы ведем борьбу!!! Верим!!!! Ргм.....

Mila3088:
Я не могу. Я не могу и не буду сидеть и смотреть как мой реьенок умирает. Ни одна мать такого не сможет

Пробуйте все варианты! Не надо сдаваться!!! Пробуйте вакцины!
Питер какие-то варианты по лечению ещё предлагает?

Сил Вам и доченьке здоровья! Вам очень тяжело сейчас. И вы с Женей большие молодцы, что не опускаете руки. Очень хочется вас хоть как-то поддержать..

Tat_M: Вы спросили у них, зачем они тогда вас вызывали? Интересно, что они сказали, глядя в глаза???
вот это врачи, которые видят все страдания с диагнозом онко и позволяют такое??? Сволочи они, никак иначе. ...

Слов вообще нет.. ведь понимают, что это тяжелый пациент. Как можно вот так срывать человека с места, давать надежду, даже не удосужившись просмотреть документы.. нелюди какие-то...

Mila3088,
Блин, я бы это так не оставила, понятно, что силы нужны для другого, но такие люди не должны работать в медицине, это издевательство какое-то. Про вакцины читала, а как их приобретать, тоже нелегально? А Заворотнюк интересно чем лечат, она ведь достаточно долго уже борется. Не сдавайтесь, если есть ещё варианты.

LuxLux,
Не разводит срач, пожалуйста. Не та тема. Это в Вас слишком много агрессии. и это Вы бессовестная.Да, я не православная и православие меня раздражает. Имею право это написать. Кстати, Людину ситуацию понимаю очень хорошо. Сама ребёнка потеряла. Всего доброго. Не отвечайте мне. Категорически не согласна с Вами и не желаю вести никаких бесед.

И давайте всё же не будем писать отрицательные примеры.. автору итак тяжело. Поддержать надо..

Staga: Как можно вот так срывать человека с места, давать надежду, даже не удосужившись просмотреть документы.. нелюди какие-то...

Не говорите, блин. Садизм какой-то. Так и хочется пожелать этим врачам нечто подобного. Чтобы на себе проверили, каково это. Может человечней станут.

Staga: И давайте всё же не будем писать отрицательные примеры.. автору итак тяжело. Поддержать надо..

Вот да, к чему это сейчас? Свою боль выплеснуть? Неуместно нисколько...

Сил вам девочки! Не опускайте руки!

Была раньше здесь: Это в Вас слишком много агрессии. и это Вы бессовестная.Да

Дай вам Бог добра здоровья

Мила, не сдавайтесь! Очень тяжело это всё, от всей души желаю Вам сил, боритесь, чудеса случаются, надо только верить и не опускать руки, Вам и Вашей доченьке сейчас очень тяжело, главное-держитесь! Очень много людей желает вам с Женей справиться с этой гадостью, поддерживают вас, только сильная материнская любовь может такое выдержать и найти силы не только для себя, но и для своего ребенка. Держитесь, боритесь, удачи вам!

Доброе утро всем)
Вчера написав отзыв о нашей поездке, закрутилось колесо.....в Герцена получили все.
Но мне прислали снова отписки, с извинениями, что так произошло.
И снова вранье даже в отписке.
На что я снова доказала всю правду.

Нам предлагают сделать телемост, с ведущими специалистами. Или снова прилететь туда - это конечно бред.
Сейчас к 9 утра я еду на прием к зам.гл.онколога свердловской области, с диктофоном. Буду записывать все разговоры.

Посмотрим как и что он мне все сегодня разьяснит - и какие предложения у него будут.
Они уже в курсе.
так же готовится письмо на президента. Мне помогают юристы, пациенты, которые так же попали с таким же диагнозом в ЭТОТ весь беспредел. где только и говорится, что для онкобольных у нас все. а в итоге НИЧЕГО!!!

Mila3088,
Вы молодец, что не опускаете руки!

Mila3088,
Вы молодцы! Так им и надо.

Жене здоровья. Тебе терпения. Я верю в вас. Ты сильная. Ты должна найти выход, по другому нельзя.

Все. Ждем телемост.

Mila3088,
Удачи и молодцы, что не оставили все так, может ктго- то также не сгоняют. Хорошо, сто отреагировали, а то сейчас какой- то сюр происходит в НЦЗд с пересадками почек детям, делают все, чтобы они не состоялись , также заставляют терминальных почти детей летать на ненужные консилиумы и т.д. держу за вас кулаки

BellaDonna: держу за вас кулаки

удачи

Вы такая замечательная мама, самая-самая лучшая! Сил и терпения!

Люда, сколько в тебе силы и терпения! Пусть все сложится наилучшим для вас образом! Желаю Женечке победить этого врага! ????????????

Слушайте, почему-то не наталкивалась на вашу тему на сайте, вчера только увидела и махом прочитала все 20 страниц.
Я теперь тоже за вас кулаки держу. Плюсуюсь к тому, что вы умница и невероятно сильная. Знаете, такие люди -- всегда пример и ориентир для других. Спасибо, что вы все описываете, это важно!

Удачи во всем, здоровья, сил во всякой борьбе

Здоровья Евгении!
Самого крепкого, и Вам, терпения, не меньше!

Удачи вам ???? сил и терпения! А доченьке здоровья ????

Людмила я восхищена Вами. С такой мамой Евгения справится обязательно, искренне желаю стойкой ремиссии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы