Низкий уровень кислорода в крови

Otorva: звоните в скорую, когда совсем дышать трудно будет,

Равносильно написать - звоните в скорую, когда уже говорить не сможете.

Аноним 219: Читала статью,что на показатели пульсоксиметра ,влияет уровень гемоглобина в крови.Вот интересно,если гемоглобин низкий всегда,значит и показания будут неверными

врач пообещала направление на анализ как раз

Аноним 278: На сколько вообще КТ легких вредно для организма?

Автор, ну вы чего? Если у вас трудности с дыханием и на пульсоксиметре 91, вы почему еще дома, вы почему себя так не любите? Ночью всегда осложнения наступают, вы готовы, что сегодня ночью вы совсем не сможете сделать вдох? Вы простите, я действительно вас хочу маленько напугать, потому что это могут быть вообще не шутки. А вы сидите, не вызываете скорую и пишите на форуме, надеясь, что вам тут скажут, что прибор ошибся и у вас все хорошо. В сложившейся ситуации вокруг - это недопустимо.

Аноним 278 ,
А ночью, когда спите есть одышка? Я давненько переболела кашлем температурой и ломотой , еще в феврале, но эта напасть не могу вздохнуть глубоко. Причем ночью я сплю и проблем со вздохом нет. Причем когда зеваю, вдох полноценный. Хожу гыркаю просто слизью прозрачной и присутствует жжение в гортани . Энергии полно, правда левая лопатка как будто щипание как нерв что ли. Не хочу никуда идти

Аноним 337: Мы в инете заказали себе такой. Стоит недорого.

Вы про пульсоксиметр? Где заказывали, если не секрет? Можно в лс. И сколько стоил, я только от 4000 нашла

Black raven: у вас все хорошо

ну я не знаю, у автора, очевидно, не все хорошо, но опираться только на 20 секунд одноразового измерения пульсоксиметром - странно.
Говорю, позавчера меряла, так на одном пальчике у меня даже пульс не определился - мучилась штучка, мучилась и так пульс и не определила. Значит ли это, что у меня пульса нет? Не значит. Здесь то же самое, что с давлением - сели Вы в одну позу, замеряли, получили цифру, встали, пересели, ногу на ногу закинули - цифра 100% будет другой. Которая правильная?

Я пытаюсь доверится врачу, которая приходила и не приняла решение что нужна госпитализация.
Я еще живу не одна, но с кем живу симптомов таких нет, все в порядке.

Аноним 35: А ночью, когда спите есть одышка? Я давненько переболела кашлем температурой и ломотой , еще в феврале, но эта напасть не могу вздохнуть глубоко. Причем ночью я сплю и проблем со вздохом нет. Причем когда зеваю, вдох полноценный.

когда зеваю могу вздохнуть, или на 10 попытку и так получается, а так маленькими вздохами

Аноним 337: Муж заказывал, спрошу.

расскажите тоже

Аноним 278: не знает что именно со мной.

В современных реалиях все ясно, как день

Аноним 337 ,
Автор, тоже напишите пожалуйста где покупал муж

Аноним 35: Я так и не пойму ночью тоже у вас проблемы с дыханием ? Т. е. и ночью вы толком не спите из за такого дыхания?

нет обычно не было, сегодня был плохой сон, а так нормально спала

У меня нет температуры и тоже с семьей в одной квартире. Сегодня чет днем вообще не очень было, сейчас отпустило немного.Но у меня разные вариации нервное, остеохондроз... Самой тошненько от такого состояния, но я активна, куча энергии и нет такого прилечь и отдохнуть мне абсолютно не хочется. Тяну пока . Думаю платно к терапевту , еще бы сообразить где прием есть?

Татьяна Вакалюк: но опираться только на 20 секунд одноразового измерения пульсоксиметром - странно.

Врач ещё очень странный. Ребёнок на учёте у пульмонолога, сатурацию на каждом приёме измеряют и врач всегда добивается, чтобы показал полные цифры, если плохо ловит или с пальца падает. Иногда на ногах даже измеряют, лишь бы больше 95 показало, иначе сразу в стационар отправят.

Аноним 952: Врач ещё очень странный

думаю, просто не очень умеет пользоваться :)

Аноним 278,
в скорую звоните.
через экран не скажешь, что у Вас
но врачи бывают разной квалификации (я про того, кто к Вам приходил)
звоните и настаивайте на приезде бригады

Аноним 35: Я бы пошла на КТ, но если я и приду без признаков и попрошусь в платной клинике на КТ у них все равно это вызовет подозрение и как быть на данный момен

не возьмет вас никто на кт сейчас

Нюкочка ,
Дак и я о том же. Короче сидеть дальше либо вызывать врача. А сейчас платно даже к терапевту что ли не попасть?

Татьяна Вакалюк: ну я не знаю, у автора, очевидно, не все хорошо, но опираться только на 20 секунд одноразового измерения пульсоксиметром

Да, конечно, я прекрасно понимаю, что может и ошибка быть. Но уговариваю Автора обратиться в больницу, чтобы все же проконтролировать состояние (кажется, тщетно). Согласитесь, что сейчас это тревожный звоночек в сложившейся эпидемиологической ситуации, лучше перебдеть.

Сделать КТ, как можно было до пандемии, прийти и сказать «хочу, вот деньги», не получится. То место, которое рискнёт пойти на такое (только если вы скроете свои симптомы), в случае обнаружения у вас картины, подобной на вирусную пневмонию, будет закрыто на карантин- если подтвердится covid-19 или КТ-картина будет типична, контакты сядут в изоляцию, скольких из этих контактов заболеет- вопрос. Если выяснится позже, что вы пошли на обман сознательно, да ещё и нарушили режим изоляции/карантина, может стать поводом для возбуждения уголовного дела.

Аноним 708: Нейрон закрыла тему, где все такие как автор общались. Сочла, что все там на ровном месте раздували... Спасибо ей, чо уж.

Так это она закрыла!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы