Низкий уровень кислорода в крови

Аноним 278 ,
Вы там как?

ЗаяЦ: Вы там как?

врач приходил снова, правда уже без аппарата измерения кислорода, врач не думает что это легкие, будем разбираться
а вообще состояние не хуже, не лучше, спасибо

Аноним 278 ,
Фуф, а то уже страшно за вас стало.

Аноним 708: Нейрон закрыла тему, где все такие как автор общались. Сочла, что все там на ровном месте раздували... Спасибо ей, чо уж.

Это тема автора Анонимность? Где у нее явно этот вирус а ее от трахеита лечили с последующим непрекращающимся поносом и она ещё в таком состоянии на работу ходила, т к врач ее выписал.
Зачем закрыли ту тему, там как раз все отписывались о своем состоянии.
Я хотела автору написать в той теме , что девушка из Москвы актриса Янина, как раз с симптомами автора, после поноса с высокой температурой уже в больнице с подозрением на пневмонию.

Аноним 856 ,
Да, это та тема. Я тоже там писала, т.к. беспокоили симптомы (да и еще беспокоят в какой-то мере), хотя все же на 3й неделе стало чуть-чуть получше. Я там выкладывала видео с Яниной.
Одно из последних сообщений было от Татьяны Н. с обращением к модераторам обратить внимание на тему и закрыть ее.

Вообще вполне вероятно что у вас корона. Странно что анализы не взяли

Аноним 474: Вообще вполне вероятно что у вас корона. Странно что анализы не взяли

не берут анализы не контактным и если вы не ездили заграницу в последнее время

И как дела у автора Анонимность....??

Трям, здравствуйте!: А чем вас лечат?

антибиотик выписали

Аноним 278 ,
Вы хотя бы анализ крови сдавали ?

Аноним 214: Вы хотя бы анализ крови сдавали ?

назначил врач как раз, так что сдам

Аноним 278: антибиотик выписали

Аноним 278 ,
мне тоже в итоге выписали антибиотик, терапевт думает, что у меня ОРЗ по типу бронхита. Не знаю, что это значит. Кашля как такового нет, есть покашливание от невозможности полностью вдохнуть. Я в теме автора Анонимность тоже про одышку писала. Третью неделю у меня трудности дыхания. ФГ чистая. Кровь сдала, в пятницу узнаю результат. Хожу в поликлинику. Ночью сплю хорошо, просыпаюсь и начинается, то отпустит, то прихватит. При этом бывает, что ходить не могу, задыхаюсь, а бывает, что бегаю почти и все хорошо. Еще сказали УЗИ сердца сделать.

Трям, здравствуйте!: как дела у автора Анонимность....??

Написала ей в личку, чтобы она сюда зашла)), коль ее тему, зачем то без ведома автора закрыли

Автор как дела у вас?

marinaiva: Еще сказали УЗИ сердца сделать.

кстати, да...правильно сказали, т.к. настолько затяжной процесс по ОРВИ вполне может подсадить сердце...
я не врач, но много чего в своей долгой жизни переживший пациент, поэтому можно ещё для поддержания сердца попринимать Панангин, в его составе калий и магний...хуже не будет...
и ещё, вполне может статься, что анализ крови покажет невысокий гемоглобин...это тоже не очень хорошо для сердечка- нехватка кислорода, отсюда и усталость и чувство тяжести и одышка может быть...
Не болейте и нос повыше, всё наладится!!!

marinaiva ,
А всд у вас нет? С нервами как? Может попробовать успокоительные или антидепрессанты? Просто у мнительных людей такое бывает еще

Подружка: всд у вас нет

как проявляется? магний купила, пью, пока без изменений.

Да, да в той теме Нейрон устала всем отвечать и решила что все мнительные пишут, придумывают себе симптомы, жамкнула и попросила тему закрыть. Ибо нефиг, собрались тут со своими фантазиями и придумывают себе болезнь, врачей вызывают, в скорые звонят, на форуме пишут. Молча тихонько должны болеть дома а не на форуме панику рзводить, вот так то девочки

Аноним 682: Не болейте и нос повыше, всё наладится!!!

Аноним 682 ,
спасибо за пожелания. гемоглобин у меня высокий всегда 130-140. кислород измеряли на приемах 98-99%. то есть никаких угрожающих жизни состояний нет. врач сказал дыхание жесткое, я и сама сипы/свисты слышу при дыхании. странно, что не было у меня температуры, насморка, боли в горле и т.д. никаких вирусных проявлений. жду результаты анализа крови. ЭКГ показало блокаду левой ветки какого то там пучка Гиса. и расширение левого желудочка. что то такое. вот сказали УЗИ сердца делать.

marinaiva ,
Это неврология
У мнительных и впечатлитальных людей. Грубо говоря сами себя накручиваете ,вот организм так и ведет себя.
Нехватка воздуха и трудности в дыхании у многих бывают при таком диагнозе. Особенно если думать и бояться. Как правило, когда забываетесь или чем то важным заняты,то они ненадолго проходят.

marinaiva: ЭКГ показало блокаду левой ветки какого то там пучка Гиса. и расширение левого желудочка.

Вроде ничего прям страшного, первое так у каждого второго есть

Да, мне тоже врач ЭКГ сказал нужно сделать, папангин и магний б6 пью

marinaiva: Ночью сплю хорошо, просыпаюсь и начинается, то отпустит, то прихватит

тоже волнообразные состояния, температура пошла третья неделя как 37.3

marinaiva ,
Вот и у меня картина схожая,уже тоже 3 неделю. Но опять же у меня к всему еще жжение периодически на левой лопатке вот думаю сердце или защемление нерва, но опять таки покашливание день есть день нет ночью тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы