Низкий уровень кислорода в крови

Подружка: Особенно если думать и бояться

да, я очень разволновалась от новостей, страх был, действительно и переживания, что могу умереть. сейчас уже успокоилась, как мне кажется, а состояние никуда не уходит. надеюсь, магний поможет.

marinaiva ,
Не поможет вам магний
Нужно пить чтото посильнее. Сходите к неврологу,он выпишет лекарство. Само это не пройдет . Так как видимо вы очень впечатлительны,а про вирус этот сейчас из каждого утюга вещают (

marinaiva: расширение левого желудочка.

обычно это бывает при гипертонии, у меня так, я гипертоник со стажем, поэтому знаю...

marinaiva: дыхание жесткое, я и сама сипы/свисты слышу при дыхании.

это может быть и бронхит, и трахеит...
УЗИ всё-таки сделайте... хуже не будет...
если нет температуры, я бы ( но это я) банально бы горчичники поставила... они сейчас в пакетиках, не обжигают, удобно ставить... сначала на спину, только на область почек нельзя... а потом- на грудину- между шеей и грудью... можно пару раз в день, можно и на ночь...
знаю-знаю, что врачи нынче не приветствуют подобное... но в моём детстве мою пневмонию в стационаре лечили и так тоже, помимо антибиотиков... да и сейчас я так даже миалгии свои лечу... это называется отвлекающие процедуры...
Принцип действия горчичников построен на раздражающем воздействии на кожу, эфирные масла семян горчицы достаточно активны в этом плане. Раздражая кожу, горчичники приводят к расширению сосудов и ускоряют течение обменных процессов в коже и во всём организме...( это цитата)
но это , если у Вас нет аллергии на горчицу...
можно пока одновременно с АБ травяные сборы отхаркивающие ещё попить...

Подружка: Не поможет вам магний эххх… к неврологу не записывают сейчас, попрошу у терапевта направление.

Трям, здравствуйте!: как дела у автора Анонимность....??

Почти выздоровела. Кашляю еще немного. Понос

Анонимность ,
Скорейшего полного выздоровления!)

Аноним 856 ,

Трям, здравствуйте!,
Спасибооо

Анонимность: Спасибооо

А понос то чем лечите, не будет ли у вас обезвоживания?
Девушка из темы Китайский короновирус, писала что 18 дней назад ее выписали из 40, она переболела вирусом и сейчас опять болеет, кашель, тяжесть в груди. Врачи пока ничего не назначают особо, лечат лазолваном и травами как то так Хотя ей уже а голос советуют бежать на КТ.
У мужика в Москве при 36.6 на КТ пневмония

Аноним 856,
Эрсефурил и бактерии. Не помогает пока..

Анонимность,
У меня с 30 марта понос... Сегодня пошла и здала платно посев на клостридии.

лютик-,
Это что

Анонимность: Это что

Это бактерии, которые из-за антибиотиков размножаются и вызывают диарею. У меня все началось как раз после приема Супракса. Чтобы от них избавиться нужен антибиотик. Мне уже два врача сказали этот посев сдать.

Кислород мне не измеряли больше ни разу при встрече с врачом, темп по вечерам так и есть 37 3 третья неделя, хотя антибиотик пропила, дышать полегче стало, врач назначила кучу обследований

Аноним 278 ,
Сделайте кт платно

Сделала КТ, все в порядке, кислород 97 на этот раз

Аноним 278,
Ну слава богу! Здоровья вам!

Радость: Ну слава богу! Здоровья вам!

спасибо!

Аноним 278 ,
Где делали ?

Аноним 278 ,
Подскажите пожалуйста где делали? Сколько стоит?

Где можно КТ сделать платно? Так и не проходит сухой кашль , причем ночью кашля нет, температуры тоже нет. Где то делают интересно или по прежнему все закрыто?

И еще можно к терапевту в поликлинику на ленина показаться или они только на дом приезжают. Кашль уже 3 месяца, но у меня никто кромя меня в семье не подкашливает, поэтому не заразна , думаю,,,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы