Позвонили из поликлиники, сказали, что я контактная по короновирусу

Ко мне так и не пришли

Olesya4448,
А вам давали подписать какие-нибудь документы? Вам нельзя теперь выходить из дома? До какого числа?

tata1982: сейчас туда сходила, чтоб все разузнать

т.е. вы, будучи контактным лицом, пошли в поликлинику? Через подъезд, по улице мимо людей, в поликлинику зашли... серьёзно? И всё потому, что терпения не хватило врача дождаться? Вы понимаете, что значит "контактный человек" вообще?

Аноним 942,
Читайте внимательно, контактное лицо не я

мама ,
к нам тоже еще нет. Ждем.

tata1982: Читайте внимательно, контактное лицо не я

Ваша дочь. А она живёт не с вами? Отдельно?

tata1982: контактное лицо не я

прочитайте внимательно свой пост:

tata1982: до сих пор к нам никто не пришел

если вы живёте вместе с дочерью, то тоже являетесь контактным лицом

tata1982: Читайте внимательно, контактное лицо не я

а может и вы теперь контактная... вот так и разносят вирус по городу...

мама ,
Нет

У мужа и дочери анализ не брали, хотя мы живем вместе, но я в положении сейчас и на улицу с ребёнком не выхожу, только муж ходит за продуктами. Вчера когда звонили, сказала что утром еду в жк на консультацию, не сказали чтобы дома оставалась. Но я в маске и перчатках на личном транспорте. Температуру меряю несколько раз в день.

Аноним 311,
Аноним 942,
Anonim,
Уважаемые анонимы Я еще и на работу хожу. И никто еще не пришел и никаких рекомендаций мне не дал. Да, сходила в поликлинику, в маске между прочим, потому что сомнительно это все показалось, что контактов не было с 14 марта, а тут вдруг такой подозрительный звонок, и в назначенное время с 9-00 до 11-00 никто не пришел. Дозвониться туда невозможно. Я бы посмотрела как вы поступили на моем месте?

Не факт, что заболела врач, скорей всего, она приходила на вызов к выявленному. Теперь будут всех по цепочке проверять.

tata1982: Я бы посмотрела как вы поступили на моем месте?

куда смотреть? Сидите дома и ждёте. Зачем по поликлиникам таскаться? Персоналу там нечем больше заняться, чем оказывать психологическую поддержку чрезмерно тревожным гражданам? Не придут сегодня - позвоните завтра. Там у них тьма контактных. Они не успевают по всем ездить. Это циферки кажутся очень маленькими: 59 человек всего. А по факту за этим огромная работа стоит. Не добавляйте её людям

А какой смысл сейчас бегать по поликлиника и переживать? Сказали придут, сидите ждите. Тем более придут как к контактной, выходить точно никуда нельзя.
Когда придут, там разберётесь уже, вопросы зададите.

Аноним 942 ,
не надо умничать. Тему не для этого создавали. Это они мне позвонили, а не я им. И пришла для разъяснения ситуации, а это их работа в том числе.

tata1982: не надо умничать.

После того как вы, будучи контактной, бегаете по поликлиникам ачётакова, я ничему не удивляюсь

tata1982: Это они мне позвонили, а не я им. И пришла для разъяснения ситуации, а это их работа в том числе.

вам позвонили и сказали что делать. В данной ситуации нужно просто следовать инструкции. Если накатила тревожность - надо звонить в службу психологической поддержки. На горячей линии по коронавирусу она есть.
Но точно не бегать по улице в поликлинику с вопросами

Аноним 942 ,
Контактным является человек, который контактировал с другим, у которого диагноз подтвердился. У моей дочери еще даже анализ никто не взял, а о диагнозах и речи быть не может, не говоря уж обо мне. А то, что я прошла по улице в маске от этого ничего не изменилось. Вы в магазины не ходите? Думаете там все здоровые ходят? Все меры предосторожности я предприняла, а сидеть дома и ждать врача сказали дочери, а не мне. Так и сказали "пусть будет дома и ждет когда придет медсестра". И прошу заметить, что в данном случае панику тут развели Вы, а не я. Здоровья Вам и Вашей семье. В этой дискуссии я больше участвовать не хочу.

tata1982: панику тут развели Вы, а не я

Вы не спали ночь, потом побежали в поликлинику. Конечно, вы совершенно спокойны.

Анна Иванна: И придет другой врач, который обошел ещё кучу человек и .... Блин, ну как у нас всё через одно место

А как у других?
Как Вы предлагаете брать анализ у контактных? (Вы же по этому поводу головой бьетесь?)

анонимно: брать анализ у контактных?

Бесконтактно. Но это видимо только там, где платно. Да и раньше писали, что врачи по домам на приемы без масок и прочего ходят. Нет, к ним претензий нет. Их не обеспечили. Тут хоть бейся, хоть не бейся, масок не было и нет.

Врачи пришли в халатах, масках, очках, при мне надели перчатки. Я сама одела маску и сняла ее только после их ухода. Протёрла ручки двери и все к чему они в прихожей прикасались. В кв они не проходили, все сделали в коридоре

Анна Иванна: Бесконтактно

Это как в Китае?

анонимно, Не знаю как там.
Нет, это как у нас в России рекламируют платную проверку пришли, на ручку двери пакетик повесили, из квартиры его забрали, сами провели по нужным местам, пакетик за дверь вывесили.

Olesya4448: одела маску и сняла ее только после их ухода а откуда брали материал, если вы в маске?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы