Позвонили из поликлиники, сказали, что я контактная по короновирусу

Аноним 455: Уезжайте на дачу

Зачем? Типа, спряталась?

Калинка: государство потратило на ваше образование 15 лет не для того, чтобы вы такие идиотские вопросы потом задавали

ну что вы, какое образование, в телевизоре же так собирают
А у меня к вам вопрос, что-то не догоняю государство потратило 15 лет - это как?

Saltana: государство потратило 15 лет - это как?

не знаю кого как, лично меня бесплатно учили 10 лет в школе и еще 5 лет в вузе

Калинка: не знаю кого как, лично меня бесплатно учили 10 лет в школе и еще 5 лет в вузе

ах вот в чём смысл деньги государство потратило на обучение, а не 15 лет

Saltana: деньги государство потратило на обучение, а не 15 лет

океееей, 15 лет государство тратило деньги на обучение людей 83 года рождения - а они потом задают вопросы про сбор ДНК, начинают верить в плоскую Землю и рептилоидов. Печально все это

Калинка: Печально все это

се ля ви
автор, как у вас дела?

Saltana,

Вам потом люди ближайший год звонить будут бояться, как узнают, что вы контактная по короновирусу

Аноним 455: Вам потом люди ближайший год звонить будут бояться, как узнают, что вы контактная по короновирусу

что это было

Аноним 307: Вот так и ходи в мед учреждения.

В такое время? Разумеется нельзя ходить. Я в простые то дни держусь по дальше от таких заведений.

Автор, к вам уже приходили?

Saltana,
южная321,
Нет еще, жду

Нам тоже вчера позвонили из поликлиники на Рябинина, 21. Причем позвонили на мой номер и сообщили, что моя дочь 18 лет контактная по коронавирусу. Хотя телефон дочери их базе тоже есть. Говорят завтра с 9-00 до 11-00 пусть ждет никуда не выходит, придет медсестра брать анализ. На мой вопрос кто контактное лицо, сказали завтра вам все скажут и повесили трубку. Мы блин ночь не спали, и до сих пор к нам никто не пришел. В поликлинику с утра до обеда я так и не дозвонилась, вот сейчас туда сходила, чтоб все разузнать. Мягко говоря они меня просто послали куда подальше. Говорят мол какая вам разница откуда контакт, я отвечаю, что она с 14 марта из дома никуда не выходила, вообще, поэтому это мой основной вопрос как она могла стать контактным лицом. Администратор в регистратуре хамка еще та, видно, что говорят по шаблону, видимо им дали указания как отвечать на такие вопросы она и талдычит одно и тоже, мол сидите дома, чего пришли, к вам придут, информация закрытая. Потом она вдруг спросила ,а не приходила ли к вам на дом врач из поликлиники, я говорю, что приходила в пятницу к дочери. Она говорит, вот и сидите дома, а говорите, что контактов не было. Я ушла оттуда меня аж трясет до сих пор, вот залезла в интернет поискать подобного рода информацию и наткнулась на эту тему. Будем сидеть ждать врача. Отпишитесь пожалуйста с кому придут, я тоже отпишусь по результату. Походу врач заболела или я вообще уже ничего не пойму.

Fox21: Разумеется нельзя ходить. Я в простые то дни держусь по дальше от таких заведений.

Тоже все жду когда эта вся канитель пройдёт с ребёнком к врачу надо идти а я уже три месяца выжидаю. У ребенка с конца февраля по утрам кашель..

Мне тоже вчера звонили. Сегодня приходили брали анализы. Сказали, что контакт в поликлинике, хотя я не ходила, а вызывала врача на дом 10 дней назад

Может в вашей поликлинике врач заболела???

Olesya4448: а вызывала врача на дом 10 дней назад

Аноним 618: в вашей поликлинике врач заболела

похоже

tata1982: врач заболела

Olesya4448: Сказали, что контакт в поликлинике, хотя я не ходила, а вызывала врача на дом 10 дней назад

Интересно. 06.04 к нам приходила врач и сказала что осталось всего два терапевта (было 3).
Осталось посмотреть кто работает ,а кто нет и узнаем кто заболел.

Ко мне тоже пришли, взяли анализ. Я думаю да, контакт в поликлинике, потому как я на больничном была.

Olesya4448 ,
У вас какая поликлиника ?

Аноним 177:
Ко мне тоже пришли, взяли анализ. Я думаю да, контакт в поликлинике, потому как я на больничном была

какая поликлиника?

tata1982: Походу врач заболела или я вообще уже ничего не пойму.

И придет другой врач, который обошел ещё кучу человек и .... Блин, ну как у нас всё через одно место

Аноним 177 ,
На Рябинина. Врач Егорова приходила

Аноним 411 ,
На рябинина

мама,
Olesya4448 ,
а к нам 2 апреля врач приходила на дом.

tata1982,
Olesya4448,
Видимо врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы