Позвонили из поликлиники, сказали, что я контактная по короновирусу

у нас была врач в 11-00 примерно. В маске, перчатках, шапочке одноразовой. Шарахалась от нас в отличие от бабули, которая приходила в прошлый раз))). Я ей двери открывала и закрывала, она сама даже за ручки не бралась. На любой мой вопрос был один ответ: не отвлекайте меня. Потом только сказала перед уходом, что результаты будут завтра, если завтра никто никто не приедет, то все норм.

мама: Ко мне с маской пришла. Видимо после вашей беседы))

ну да, возможно))). К вам приходили уже сегодня?

Olesya4448,
Ко мне утром приходили, взяли мазок.

tata1982,
Да, приходили

мама,

Olesya4448,
А вам также сказали про результаты? что завтра? Просто в прошлый раз говорили, что двое суток.

tata1982,
Да, толе сказали завтра

tata1982 ,
Ко мне не пришли сегодня, позвонили, сказали что не успевают, придут завтра, попросила пораньше прийти, т.к. мне надо на консультацию в роддом ехать и мне бы побыстрее результат, тоже сказали что на след день будут готовы.

Сказали кстати что ни одного положительного не выявлено у нас в академе

Olesya4448: Сказали кстати что ни одного положительного не выявлено у нас в академе

это радует. Будем надеяться у всех нас второй тест тоже будет отрицательный. Вам совсем ни кстати столько переживаний. Пусть у Вас все пройдет хорошо! Легких Вам родов)))

Нам только что позвонили из поликлиники, сообщили, что результат отрицательный)

поздравляю!!!хорошие новости, я завтра жду такого же звонка

Мне тоже сегодня позвонили и сказали, что результат отрицательный

Olesya4448,
Как у вас дела? все хорошо? позвонили вам?

мама: Мне тоже сегодня позвонили и сказали, что результат отрицательный

tata1982: Нам только что позвонили из поликлиники, сообщили, что результат отрицательный)

мама: Мне тоже сегодня позвонили и сказали, что результат отрицательный

поздравляю! здорово!

tata1982 ,
Нет, не звонили, но раз не приехали и не забрали, значит все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы