Позвонили из поликлиники, сказали, что я контактная по короновирусу

Прочитала тему, напряглась) мне 25 марта тоже из поликлиники звонили два пропущенных
Не стала перезванивать , более не звонили,никто не приходил. Но единственное , в карточке указана предыдущая прописка , дом через дорогу ...

Аноним 177: мне 25 марта т

Думаю, вам можно не напрягаться, две недели же уже прошло, не заболели и хорошо.

Аноним 348 ,
Так у автора три недели прошло с момента контакта
И главное кто ее в контакты дал и сказал, что с ней контактировал, если она с 17 марта дома в изоляции

СветланочкаЯ: Но как минимум днк они собирают с населения. Зачем?

А в крови нет ДНК, да?

Аноним 455: Так у автора три недели прошло с момента контакта

Так автору вчера из поликлинники звонили, там скорее всего не личный контакт, а из соседей в подъезде кто то заболел, а Анониму 177 25 марта. Есть разница?

Такие советы странные, «уезжайте на дачу»
Если автор контактная, то лучше она будет знать о своём заражении и лишний раз своих родственников не будет навещать
Я бы на месте автора ещё и мужу попросила мазок взять

Сейчас так есть. Если у кого то из ваших знакомых подозрение на корону, и он назвал вас, у вас придут. У нас так к знакомой в пятницу приходили, взяли анализ, район пионерский,. Во вторник анализ был готов, разрешили идти на работу. С кем был контакт не сообщают, это запрещает закон о персональных данных. Брали анализ у неё одной, у домочадцев не брали. Сейчас если человек назвал вашу фамилию найти вас через все базы полиции, операторов и т. Д просто. Сейчас это наладили всязи с угрозой заболевания.

Автор не позвонила в поликлинику ещё?

Простите, что в вашей теме, не хочу заводить ещё одну.
После приезда из Перми в Екатеринбург не звонят из поликлиники, рпн с целью самоизолировать?

Аноним 648: После приезда из Перми в Екатеринбург не звонят из поликлиники, рпн с целью самоизолировать?

А поликлиника знает о Вашем приезде? Позвоните на горячую линию РПН , Вам точнее ответят.

Аноним 301,
30 марта
Аноним 543,
Жду. Еще не пришли.

Аноним 837,
Звонила. Трубку не берут.

Узнала, что придут ко всем кто был на приёме в поликлинике. Там был больной короновирусом.

Жду врачей

Аноним 301,
А вы какого числа были в поликлинике?

Аноним 290 ,
Пока ещё никуда не ездили.

мама ,
Я тоже 30.03

мама: Там был больной короновирусом.

Вот так и ходи в мед учреждения.

П 154: Поликлинику посещали? Возможно в это время там был больной, и врачи теперь всех кто там был в определенное время обзванивают.

у нас был случай 20 марта. Пришли с больничного с ребенком выписываться. Справку с эпид.благополучия не дают. Карантин у вас в подъезде. Именно по этому заболеванию. Время позднее было, я на след день утром звоню заведующей. Она говорит-не знаю, не знаю, надо проверить, я вам перезвоню. Перезвонили через 4 часа - в подъезде нет карантина,только 1 квартира на карантине (это как интересно?), вы не контактные, приходите за справкой.
Никто не приходил, не звонил, соседи ничего не знают.
Ну может и правда - или ошиблись, или решили не раздувать))

СветланочкаЯ: как минимум днк они собирают с населения. Зачем?

государство потратило на ваше образование 15 лет не для того, чтобы вы такие идиотские вопросы потом задавали
никому не сдалась ваша ДНК, ее до этого могли сто раз собрать, когда вы сдавали кровь по любому поводу, лечили зубы и рожали детей

Аноним 301 ,
А вы были в поликлинике на С-Дерябиной или на Рябинина?

Flash9 ,
На Рябинина

Анониммм: А вы сообщали на 112 о прилете

Мы на местный номер Роспотребнадзора сообщали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы