Позвонили из поликлиники, сказали, что я контактная по короновирусу

мама,
Должны мазок из носа и из горла взять

Аноним 307 ,

А мне раньше оооочень редко звонили. А сейчас, видимо, поняли, что многие люди в минусе из-за карантина, и начали работу

Аноним 455: А мне раньше оооочень редко звонили

А мне несколько раз в день а ещё звонили и трубку кидали.. Задолбали уже, я сейчас отдыхаю.. Может в банках операторы не работают.

Рина Ч. ,
мазки берут из носа и ротоглотки! двумя разными палками лезут аж до мозгов

Анониммм ,
От вас требовалось 14 дней сидеть безвылазно?
А у членов семьи тоже брали мазки и им тоже безвылазно?

мама: на больничном была с 18 по 30 марта

Поликлинику посещали? Возможно в это время там был больной, и врачи теперь всех кто там был в определенное время обзванивают.

П 154: Поликлинику посещали? Возможно в это время там был больной, и врачи теперь всех кто там был в определенное время обзванивают

Тоже про это подумала.

Аноним 493: Вот это сервис! Как они ваш телефон узнали. Я б тоже сомневалась.

Спокойно)) это норма. Мне после приезда кто только не звонил.. и детская и взрослая поликлиника и всякие соц службы. Общая база данных и только

Мазок берут и из горла, и из носа. Не больно и ничего страшного в этом. Прилетевшим из других стран берут после прилёта дома уже и на 10 день. Пока 14 дней карантинилась мне звонили каждый день из поликлиники на С. Дерябиной и спрашивали про самочувствие. На 11 день карантина позвонили из поликлиники моей юности и тоже собрались ехать брать анализы. Из детской звонили, выясняли, есть ли у меня ещё дети до18, но о которых они не знают... И из полиции звонили. И все позвонили в 11 день. С этой короной у всех истеричное настроение, гоняются за каждым.
А так, если звонили из регистратуры, то норм все. Значит кто-то указал вас как контактное лицо, причём никто ведь не знает, что вы безвылазно сидите дома. Хотя, в магазин ведь ходили, в больницу опять же.
На край позвоните в гарант, предупредите, чтобы гбр пришли и проконтролировали по приезду врачей, если есть сомнения. Ну или друзей в соседних домах. Пусть постоят просто рядом с квартирой.

Аноним 341: мазки берут из носа и ротоглотки!

А я разве не так написала? Я же пишу, что не знаю, "и" или "или".

Танита,
У нас ничегошеньки не брали и никто не приходил.
Из Эмиратов прилетели

Аноним 648: От вас требовалось 14 дней сидеть безвылазно?
А у членов семьи тоже брали мазки и им тоже безвылазно?

Да, но анализ брали только на 10 день. Нас двое, брали у меня и у мужа.
Возможно анализ взяли бы раньше, если бы от нас были жалобы на здоровье.
А так, врач пришла день на 5, без маски, без всего. Записала наши данные. После этого раза два звонили из разных поликлиник, спрашивали самочувствие. На 10 день анализ взяли, а на 13 пришел участковый с просьбой подписать ознакомление, что мы должны соблюдать карантин.

Аноним 341: мазки берут из носа и ротоглотки! двумя разными палками лезут аж до мозгов

У меня кровь носом пошла, когда она палкой в меня тыкала.

Аноним 182: У нас ничегошеньки не брали и никто не приходил.
Из Эмиратов прилетели

А вы сообщали на 112 о прилете? Или в ФСС заявление на больничный заполняли?
Мы тоже из эмиратов были

ПтичкаН: В карте есть все данные пациента и телефон и адрес , и даже паспортные данные

откуда? я прописку уже два раза меняла с момента последнего посещения поликлиники. и полис получала тоже до смены последнего места жительства.
и в детских картах тоже не меняла адреса

Скажите мне, почему анализ берут из носа и глотки? Коронавирус это же прежде всего вирус. Вирус любой всегда определяется по крови. Я вот никак не пойму почему его не а крови определяют?

Аноним 307: А мне несколько раз в день а ещё звонили и трубку кидали.. Задолбали уже, я сейчас отдыхаю.. Может в банках операторы не работают.

Они сейчас на дистанте.... самое время. Вот им как раз офис и не нужен

Автор, а вы какого числа были в поликлинике? Мне тоже сегодня звонили с рябинина, завтра ждать врача. Придут анализ брать.

Жилка ,
Очень ага, смешно. Но как минимум днк они собирают с населения. Зачем?

Если мошенники умудряются звонить через номера телефонов банков, то почему они не могут позвонить через номер телефона поликлиники?

Аноним 455 ,
В смысле уезжайте на дачу??? А если она заболеет и заразит всех?вы думайте это шуточки все?? Езжайте на дачу,!!! Вы автора к себе зовёте? Поживайте под статью? мнительность в этом случае нужно проявлять в другом ракурсе.

В итоге то что..?

СветланочкаЯ ,
))))) Очень ценное ДНК)))) мы же все светила и гении))))

Отвеьте пожалуйста чем дело кончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы