Позвонили из поликлиники, сказали, что я контактная по короновирусу

Аноним 184: по телику показывают из носа берут

Может и там и там? У меня не брали

у вас в подъезде или на работе кто-то заболел сильно?

Вы на Сахарова живете?

Подругу в другом городе нашли. Мы так и не поняли как? Она прописана в Екатеринбурге, уехала к маме в область - приехали за ней в область, чтобы мазок взять. Четыре человека в хим.защите на скорой. Взяли мазок, корона не подтвердилась, второй брать не стали. Подруга не должна была сидеть в изоляции, произошла ошибка. Посмеялись, если что всех найдут.

Ну автор, если пробивается номер регистратуры, почему сомневаетесь, что это из поликлиники? Тем более адрес ваш знают. Вы сами то даже не предполагаете, где могли контактировать по короне? Может в подъезде кто заболел?

Аноним 184: из носа берут ..

Аноним 262: и там и там?

Мазок берётся из носо- и/или ротолготки. Но вот "и" "или"?

Аноним 583: пробивается номер регистратуры

Мне тоже кажется, что вряд ли мошенники стали бы звонить из регистратуры вашей поликлиники.

И сейчас все жители академического ...
Напишите нам потом что как....

Автор, может быть и ошибка. Подруга не летела тем рейсом, где был человек с короной. Кольцово неправильно данные дали.

Позвонила на горячую линию Роспотребнадзора. Они сказали звонить по номеру 112 .там скащали, что очень странно. Так как людям, которые из-за границы приехали или их родственники приехали мазки не берут. А тут я дома сижу с 18.03 и никуда не ездила и будут брать. Утром буду звонить в поликлинику. Сказали не пускать пока поликлиника не подтвердит

Сейчас все поликлиники работают до 22.00 это раз. Два, да, приходит врач и сестра и берут мазки.

Аноним 311,
Я на работе не была с 18 марта. С работы вряд ли. Я на больничном была с 18 по 30 марта. А потом не выходя на работу сразу на удаленку перешла.

Меня смутило, что мужу не звонили, если вдруг подъезд контактный

Аноним 186,
На Павла шаманова

ТАССуполномочеНзаявить,
Академический

Тайна, покрытая мраком,
Напишу потом.

мама ,
Ну чисто теоретически у кого то из соседей подтвердилось, но вы бы знали, наверное, ведь подъезд бы обрабатывали.
У нас же везде камеры тут, не очень умные мошенники.

Надо завтра зайти тоже в местную поликлинику и сказать им -почему мне не звонят. Ведь я тоже в группе риска. Вот уже неделю кости ломит.

мама,
Неправда
Бывший муж 20 марта прилетел из тая
Им брали мазки. Приходили домой. Потом результат сказали
Приходила женщина, сказала если не возьмёт сейчас на дому, то им придётся ехать в больницу

Уезжайте на дачу
Если с 17 марта на карантине, то это все очень странно

Могут придти в масках и скафандрах и ограбить
Как к бабушкам пенсионеркам приходят.
Сейчас такое мошенничество пошло в связи с бардаком. Мне вчера звонили типа из метро и просили личные данные для скидки 20 процентов при доставке. Я сказала, что все данные есть в анкете при заполнении, ничего и никому не буду сообщать. И банки с московских телефонов со своими картами и кредитами почти каждый день

У меня брали мазок. И из горла и из носа. Тож звони из поликлиники, сообщили что приедут в течении дня. Приехали минут через 10 после этого.
Но я из за границы, основания были.

Аноним 455: . И банки с московских телефонов со своими картами и кредитами почти каждый день

А мне уже как 3 недели не звонят, даже удивительно..

мама,
Вот спасибо, автор, вам за тему
И вам
Аноним 455,
Я сейчас поняла, что с этой истерией даже не подумала бы сомневаться
А ведь я довольно здравый человек (была, до всего этого, походу))
Хотя, раз у автора телефон регистратуры, то скорее не мошенничество, но я то бы без темы даже бы и не подумала номер пробить в интернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы