Отменили проф осмотры А как же комиссии?

Orenka: Всё на 100 раз обработано. ( надеюсь )

Надейтесь, надейтесь...
Ради прививки рисковать своим здоровьем и тем более ребёнка? Нет, мне не понять.

Сонька Ветер ,
Но я не хочу платно! Я, может, и найду денег, но проблема в целом со всеми ляльками. Им проф осмотры просто необходимы

Аноним 906: Ради прививки рисковать своим здоровьем и тем более ребёнка? Нет, мне не понять.

Действительно... Можно вообще не прививать. Кроме коронавируса болезней-то нет.

Аноним 314: Как на работу брать человека без прохождения анализов?

А кто его знает... У работающих сотрудников профосмотры для сан. книжек тоже отменили до особого Распоряжения.

Аноним 681: Вроде на пол года хотят продлить или продлили.

Элисон00: Я за неделю до окончания записалась на Чкалова, сделала за час медосмотр и в сб поменяла за час права.
В чем проблема?) Я все таки надеюсь к июню все заработает)

При замене по сроку вроде ж не нужна медкомиссия ? 7 мая срок заканчивается ...

Svetlantys ,
Нужна

Svetlantys:
При замене по сроку вроде ж не нужна медкомиссия ? 7 мая срок заканчивается ...

Вот как раз при замене ву по сроку медкомиссию и проходят обязательно.

Wellida: Но я не хочу платно! Я, может, и найду денег, но проблема в целом со всеми ляльками. Им проф осмотры просто необходимы

Я тоже думаю, как оно теперь. Насколько надолго по факту отменят... Бес с ними, с плановыми ежемесячными приёмами, сама измерю и взвешу, если надо, платно тоже могу сводить... То же узи в месяц, потом узи тбс... Прививки, блин. Я к антипрививочникам не отношусь!

Т.е. мед комиссию вообще нет возможности пройти? Или все таки где- то можно пройти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы