Отменили проф осмотры А как же комиссии?

Ничего не поняла из нового указа. Что это означает? У меня мед комиссия на работу не пройдена, у мужа права в июне кончаются. Кто-нибудь в курсе, как с этим будет?

Пока все комиссии отменены. Только в частный центр.

Леди на пледе,
Я у частника прохожу. Земская. У них тоже отменили, сдала успела только анализы

И в садик медкомиссию сейчас не пройти, только если по отдельным врачам записываться. Неделю назад Доктор Плюс запись вел, как нынче- не знаю.

Сонька Ветер,
Нет, не принимают даже отдельно за деньги. Вот мед комиссию в книжку не ставят, хоть тресни

Аноним 139: у мужа права в июне кончаются. Кто-нибудь в курсе, как с этим будет?

Вроде на пол года хотят продлить или продлили.

А дети до года осмотр ежемесячный?

Джюлька,
Видимо не будет.

НаЕ1 выложили ссылку на указ

Аноним 681,
Хоть так бы

Джюлька ,

Пока тоже отменен. Врач выходит на дом только в случае болезни ребенка.
Соответственно у кучи детей и вакцинация первого года жизни сдвигается...ну что поделать, вынужденный "медотвод" получается.

Сонька Ветер ,
Вот блин. А вес, рост. А вдруг я что то пропущу. Очень жаль. Но что делать

а как же спортивные комиссии для детей? не ну бред же очередной придумали. Вы тоже слышите эти пилы?

Девочки, правда не знаю. Сама в шоке, вот и тему создала. Вдруг есть какие-то врачи, которые это смогут пояснить.

Интересно, а как люди будут устраиваться на работу, где обязательный медосмотр?

Вот я прочитала и в шоке-ребёнку будет завтра 2 месяца-нас видела только педиатр. Мы к специалистам то в год попадем?

Marina1985: Потом родится ребенок и он не будет ставить прививки и не будет осмотрен узкими специалистами?? Или я что то не так поняла?

Пока так, по ходу. Я сильно надеюсь, что наше государство поумнеет резко и сообразят, что что-то у них пошло не так. Сейчас десятки тысяч людей остались без плановых операций (потом срочно прооперируют, если что, если успеют), беременные без должного осмотра, дети незащищенные от смертельных болезней. В итоге мы потеряем больше жизней от этого всего... Но, увы, это обычные люди почему-то понимают, а вот правители - нет.

Аноним 424,
А вы хотите сейчас таскать ребёнка в поликлинику, собирать заразу?

Я не понимаю, что происходят. Дети на диспансерном учёте у пульмонолога и невролога. Плановые приемы все отменены, базовая терапия сыну была назначена на три месяца и должна была быть консультация, чтобы определить, что делать дальше. И что мне сейчас делать?

Может сто раз еще поменяют

Аноним 139: у мужа права в июне кончаются

Я за неделю до окончания записалась на Чкалова, сделала за час медосмотр и в сб поменяла за час права.
В чем проблема?) Я все таки надеюсь к июню все заработает)

Аноним 906: заразу

Зараза то и в подъезде может быть.
Теперь до конца года дома сидеть?
Это просто великая Экономия денег, а не мера, направленная на благополучие граждан.

Девочки а как в садик комиссию ребёнку проходить? Тоже до конца года нельзя? То есть и в садик не попадём в этом году?

Я честно не поняла, что до конца года я не смогу получить мед помощь,?? Ничего не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы