Отменили проф осмотры А как же комиссии?

Может нужно как то донести до губернатора этот вопрос?! Хотя ему сегодня задали вопрос в инстаграмм про вакцинацию, ответ был ожидаем: вакцинация запрещена (не дословно, конечно, но суть ясна)

Лёлькин ,
Видимо только врач на дом или скорая.... вообще бред

Разговор может только про диспансеризацию. Надеюсь очень на это.

до конца года - это они лихо, конечно Да разрешат всё к лету. Чего смеяться-то. Проходила инфа, что онлайн-приёмы стали врачи вести. Может те, кто на плановые консультации записан, смогут хоть какие-то вопросы так порешать. Как эпидемия на спад пойдёт, всё опять заработает

Девочки,ничего не понимаю. В платных тоже все отменено. (ЧТО за бред

Почему магазины открыли, а поликлиники нет?

В 24 больнице - на ботаник и втчм можно пройти медкомиссию для получения водительского удостоверения ежедневно с 15 до 17:00. Сегодня муж все узнавал. В гибдд по записи через госуслуги только

А как быть с питанием для детей? Или спец питанием по заболеванию? Раньше приходили на плановый осмотр и врач выписывала рецепт а как сейчас? А если кому-то лекарства по рецепту нужно получать?

Хорошо если к лету хоть. Но ведь как разрешат - ломанутся все разом в одно время: и кому в садик комиссию, и кому в лагеря справки, и кто до года. Поликлиники порвёт.

У меня племяннику 5 месяцев, вакцинация начали - следующие же надо сиавить через определённые промежутки, а не абы когда.
Дочь 9 класс кончает, им тоже какая-то комиссия нужна, справка 086.
С правами, если правда прикрыли, тоже попали люди.

Marina1985: Я сейчас беременная и я остаюсь без плановых осмотров врачей?

Я на антона валека наблюдаюсь. 36 недель. Все приемы в обычном режиме. Рада бы не ходить, но ничего не отменяют

Ой, а где их отменили? Можно ссылку на документ?

Касательно садика: лично мне кажется, что в мае пройдет стандартное распределение, а медкарту можно будет потом позже доносить. Ну дык если весь город/страна в такой ситуации

Сонька Ветер ,
Просто указ до 31 декабря 2020. Это и пугает. Ребенку 2 месяца, остались без комиссии и прививок

А касательно не садика как? Плановый прием у онколога например, человек уже записан на май? Если я захочу к гинекологу, проктологу или урологу на консультацию? Как мне к узкопрофильных спецам попасть? В ужасе уже от наших законотворителей...

Мм, я-то думала, что профосмотры - это то, что проходят при приеме на работу. Что их отменили временно

Wellida ,

Прививки отложить не так страшно, у моей дочки в свое время начали проставлять прививки только после года (был медотвод), но на общую ситуацию здоровья/развития это никак не повлияло.
На счет ясельного медосмотра: его сейчас действительно не проводят, но если нужна консультация узкого специалиста, то частные клиники должны вести прием. На прошлой неделе, например, мы успели к окулисту и стоматологу. Печать в карту спокойно проставили. Просто это считался как полноценный прием врача, а не просто справку получить.

Как отменить Профосмотр при приеме на работу или когда подошел очередного медосмотра?
Я что то недопонимаю, наверное
Как на работу брать человека без прохождения анализов?
Роспотребнадзор не против будет, что в общепите работает непонятно кто?

Аноним 314,
Потому и удивилась

Аноним 424: Зараза то и в подъезде может быть.

Вы сравниваете несравнимые вещи. В поликлинику ходят за чем? За помощью врачей, когда ребёнок болеет.

Аноним 906: таскать ребёнка в поликлинику, собирать заразу?

Всё на 100 раз обработано. ( надеюсь )
Есть 1-2 дня здорового ребенка, принимать 2-4 чел в час. ( Для осмотра перед прививкой ) Хоть немного разгрузить участки, а то

Аноним 949: ломанутся все разом в одно время: и кому в садик комиссию, и кому в лагеря справки, и кто до года. Поликлиники порвёт.

Аноним 659 ,
Онкологи плановые осмотр и обследования проводят несмотря на карантин. На той неделе сами свекра возили на осмотр и кт.

Аноним 949: Онкологи плановые осмотр и обследования проводят несмотря на карантин. На той неделе сами свекра возили на осмотр и кт.

Спасибо, вы меня обрадовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы