Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Инфекционная больница, короновирус и почему здоровые люди лежат вместе с больными

Lelkako: Это прям враги народа те кто ездил отдыхать, не факт что он вирусоноситель, он просто вражина какая то.

А если прилетит к вам лично? Будете так же беспристрастны? В москве пока возраст меньше 45 - то есть завозной из тех, кто привез с собой. Следующий этап внутренне распространение - почему вы думаете, что вас лично это не коснется?

Аноним 844: Что вы желчью исходите?
На этом же форуме все хором твердят: вызывай скорую, скорую вызывай!

не желчью,а здравым смыслом..будут вникать в будущем, а не на форумах консультироваться

Lelkako: Вернулись с отдыха семьи их сожрать готовы их.

Почему сожрать? Я поддерживаю, что прилетевших нужно поместить на карантин и не выпускать.

Аноним 496: Я поражаюсь,какие люди злые...
Я бы посмотрела на ваши рассуждения,были бы вы на моем месте.

Я бы на вашем месте предпочла потерять деньги, чем здоровье и близких родных людей

Аноним 496: Все мои знакомые сидят на карантине дома,по прилёту.

А вот у меня не все к сожалению.
Брали туры и улетали, когда уже все понятно было. Прям горело в одном месте, у нас же отдохнуть больше не где. А теперь все вокруг плохие, потому что их закрыли на карантин в больнице.

Аноним 86: И эта зависть, что кто-то куда-то ездит.. я в шоке

Пффф, вот чему завидовать, но только не этому. Отсутствуют мозгов обычно не завидуют.

У меня тока один вопрос к автору-вам скучно и вы развлекаетесь подобными разводками?Поди еще и троллем уровня бог себя ощущаете,что тыкаете говняной палкой в обезумевший народ?

Lelkako: К вам лично кто-то принес заразу?

Это ближе, чем Вам кажется. Только вчера узнала: 26.03 рабочее место посетил коллега вернувшийся из-за границы. Всего таких "умных" трое обнаружились на предприятии. Но у того, от 26-го подтвержден коронавирус. Все сотрудники его отдела теперь контактные, а у всех дети, пожилые родители... Согласитесь, трудно после такого испытывать добрые чувства к прилетевшим.

Автор, не надо сейчас обвинять окружающих, просто выполните предписанные меры. Вам правильно написали, что в отдельном боксе в инфекционной больнице Ваши шансы заразиться на порядок меньше, чем в отеле, аэропорту и самолёте. На порядок. Просто уровень комфорта другой и именно это Вас и раздражает.

Аноним 134: если прилетит к вам лично

В смысле лично ко мне? На самолете? На метле? Куда прилетит? В квартиру? У меня в окружении все адекватные. Прилетевший знакомый сидит на самоизоляции, ему приносят под дверь продукты.

Аноним 134: Следующий этап внутренне распространение - почему вы думаете, что вас лично это не коснется?

Соблюдают меры предосторожности.
У нас не тестировали этот вирус несколько месяцев, когда эпидемия в Китае только началась, самолеты летали спокойно, у нас вон вся сортировка, в жителях поднебесной.
Правда думаете вируса не было?
Сейчас то почему у людей в голове вместо мозга желчь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы