Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Инфекционная больница, короновирус и почему здоровые люди лежат вместе с больными

Прилетели из ОАЭ в момент закрытия воздушных пространств ОАЭ. Так сказать,успели... Вечером поднялась температура у грудного ребенка до 39. Вызвали скорую,которая настойчиво рекомендовала посетить инфекционную больницу,говорила об обследовании 2х дней и выписке. Мы не стали рисковать здоровьем ребенка,хотя сбили температуру на момент приезда скорой до 37.6
Приехали в инфекционную больницу, ставят диагноз-аннина. И тут мы узнаем,что лежать нам здесь 14 дней,и права пойти домой на карантин, никакого не имеем.
Все знают,что такое инфекционка и тем более поместили в отдельный бокс,с подозрением на корону,т.к. прилетели из-заграницы: это зелёные стены,твёрдая и скрипучая кушетка, и полностью изолированность от мира. Спасало только окно на улицу....
Выздоровление пошло на 2й день. На 3й день мы уже были здоровы. Сделали уже 3 мазка на вирус. Пугает только одно, что люди с отрицательными мазками лежат в инфекционной больнице вместе с заболевшими! Ладно я,но со мной грудной ребёнок лежит!
Мы неоднократно общались с заведующей ,вызывали главврача,но нам было отказано в самоизоляции дома. Все твердят про карантин в 14 дней,но где он должен быть,ни в одном нормативным акте не видела.
Сегодня сделали 4й мазок,ссылаясь на раздвоение в программе анализов. Но я же понимаю,вероятность того,что они потеряли мой 2й мазок есть,и большая. Если задвоение в программе,позвоните в лабораторию и узнайте.... Вот вам и больница,теряются анализы....
Вот уже 10й день здесь лежим и трясемся, чтобы не подцепить никакую инфекцию, тем более короновирус.
Думайте,прежде,чем попасть сюда.
Такое ощущение,что скорая делает план,на подозревающих в короне...

Аноним 496: Думайте,прежде,чем

Аноним 496: Прилетели из ОАЭ

Аноним 496: скорая делает план,на подозревающих в короне

Так и есть
И не только у нас
Это поддержка акции "короновируса", чтобы убедительнее быть.

Осталось 4 дня.
Сдаваться в больницы нельзя.
Теперь успокойтесь и потерпите чуток

Аноним 496: Выздоровление пошло на 2й день. На 3й день мы уже были здоровы. Сделали уже 3 мазка на вирус. Пугает только одно, что люди с отрицательными мазками лежат в инфекционной больнице вместе с заболевшими! Ладно я,но со мной грудной ребёнок лежит!

Выздоравливайте и думайте, хорошо, что вас с борта самолета вместе всех не отправили в какой нибудь лагерь. Были риски, вы о них знали, теперь соблюдайте карантин.
Малышу здоровья, вам пережить этот тяжелый момент и забыть, как страшный сон...

Поколение эгоисток с коронами на головах

Аноним 496,
Читала на е1, там парень описывает, как его с подозрением отправили в 6, поселили в одну палату с двумя. Потом оказалось, что у одного подтвердилось, а у двоих нет. Вот страшно, попадаешь с отрицательным, так заразят там. Лучше дома сидеть.

новая рега!
в форуме огромное количество свежих рег с волнующими сообщениями и темами. Будьте внимательны. Особо-то не впрягайтесь в скандал.

Слава богу успели прилететь. Вы в отдельном боксе, там все чисто, медики соблюдают правила? Вы не выходите за пределы бокса. В принципе этого достаточно, чтобы не заболеть. У людей с подтвержённым вирусом другой режим не переживайте.

Что не так? Вы вернулись из ОАЭ с симптомами орви. Можете ещё и дольше 14 дней пролежать. Головой надо иногда думать, в не только в неё есть

Модератор,
Так для срача это) Сейчас начнётся...

Модератор,
За что мое сообщение удалили?
Слово эгоистка не ругательное

Модератор: Особо-то не впрягайтесь в скандал.

Может сразу закрыть? Тема провокационная и от нового пользователя?

Так забаньте, явно же вброс

красная роза: Слово эгоистка не ругательное

Ещё модераторам очень не нравится слово «безмозглые» У меня за него 2 бана. Не мат, отражает суть многих людей, но почему то не нравится)))

Аноним 496: Все знают,что такое инфекционка и тем более поместили в отдельный бокс,с подозрением на корону,

Аноним 496: Пугает только одно, что люди с отрицательными мазками лежат в инфекционной больнице вместе с заболевшими!

Вы че забыли, что сами про отдельный бокс уже написали. Так что вместе у вас не получается полежать.

После таких сообщений просто хочу пожелать здоровья, сил и огромного терпения врачам и всем медицинским работникам, кто сейчас работает с коронавирусом и его клиентами

Аноним 496: трясемся, чтобы не подцепить никакую инфекцию

Аноним 496: Все знают,что такое инфекционка и тем более поместили в отдельный бокс...это зелёные стены,твёрдая и скрипучая кушетка, и полностью изолированность от мира... только окно на улицу....

Из бокса не выходите и не подцепите ничего. Радуйтесь воспоминаниям о поездке в ОАЭ.

Леди на пледе: Ещё модераторам очень не нравится слово «безмозглые» У меня за него 2 бана. Не мат, отражает суть многих людей, но почему то не нравится)))

И правды не добьёшься

Аноним 23: После таких сообщений просто хочу

Порадоваться, что жизнь поправила автору корону лопатой

Аноним 496: Ладно я,но со мной грудной ребёнок лежит!

А что вы делали за бугром с грудным ребенком во время вспышки короновируса во всем мире? Вот об этом надо думать. То, что вы оказались в боксе это лишь ваша вина. У врачей есть положение. Был за бугром - лежи с такими же. И ничего они не сделают, у них без вас полно дел.

А что вы жалуетесь? Там не реально подцепить если не выходить никуда, все условия для изоляции есть, сама лежала там с ребенком. А в аэропорту или самолёте вы не боялись заболеть? Меня больше пугает заражение при перелете

\~ПуШок\~: с грудным ребенком

Даже без эпидемии попереться с грудным в эмираты это жесть
Хотя может автор в 2 года грудью кормит, этого мы не знаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы