Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Инфекционная больница, короновирус и почему здоровые люди лежат вместе с больными

Автор, желаю, что бы все было хорошо, потерпите, уж 4 дня осталось. Всех очень жаль в этой ситуации.

красная роза: За что мое сообщение удалили

сорян, случайно - восстановлено.

Везучая: забаньте, явно же вброс

посмотрим, будет ли автор участвовать в теме.

Расскажите откуда в людях столько злости?
Вернулись с отдыха семьи их сожрать готовы их. Это что вообще? Если начнется война враги не дойдут до нас, люди самостоятельно уничтожат друг друга.
Как еще заболевших на костре то не сжигают? Это прям враги народа те кто ездил отдыхать, не факт что он вирусоноситель, он просто вражина какая то.

Врачи скорой и в докоронное время с детьми до 3-х лет настоятельно рекомендовали ехать в стационар.
Нас с обычноц ОРВИ, которая прошла на 2-й день чуть не отправили в инфекционную. В общую палату. С ползающим ребенком. Пока дождешься результаты анализов, нахватаешься

Я поражаюсь,какие люди злые...
Я бы посмотрела на ваши рассуждения,были бы вы на моем месте.
На тот момент ОАЭ не являлся страной с какими-либо ограничениями на въезд и выезд,в Ростуризме информации о запрете также не проходило. Поэтому и о возврате средств не шло речи.
Поэтому и полетели,что вбухали немало денег на путёвку.

Все бывает ,
Спасибо, что еще остается

Lelkako ,
Лишь бы впрыснуть яд , и написать годостей

Аноним 844: Врачи скорой и в докоронное время с детьми до 3-х лет настоятельно рекомендовали ехать в стационар.
Нас с обычноц ОРВИ, которая прошла на 2-й день чуть не отправили в инфекционную. В общую палату. С ползающим ребенком. Пока дождешься результаты анализов, нахватаешься

хоть таким образом отучить мамок скорую на температуру 39 звать и ставить прививки кстати может начнут ...хоть какие то отблески сознания проснуться...кстати эмираты хороший по всему вариант для отдыха был, но не в этом текущем моменте ...вообще ехать куда либо было опасно

Аноним 955 ,
Окружающие хуже относятся к здоровью людей,чем те,кто прилетел. Все мои знакомые сидят на карантине дома,по прилёту. А вот те,кто никуда не летал,ходят и собирают сборище на улицах. Вот они и являются переносчиками

Аноним 842 ,
Вы люди? Откуда в вас столько злости??? Саму ситуацию описываете так, словно автор с подтвержденным коронавирусом к вам домой пришла. А у ребенка может просто ОРВИ. Дети часто болеют. И эта зависть, что кто-то куда-то ездит.. я в шоке

Аноним 842: враг и сжечь на костре кто в разгар эпидемии тащит заразу к нам.

К вам лично кто-то принес заразу?
Закрытие границ дело рук правительства, если бы граждане и России им были нужны, все было бы сделано еще два месяца назад.
А сейчас люди хуже животных, как гарпии друг на друга бросаются. Уничтожить друг друга готовы.
Скажите вы чего боитесь то? Смерти? Так мы все равно умрем, только кто то проживет жизнь счастливую, получая от нее удовольствие, а кто то злобную.
Модераторы закройте тему, а? Зачем вам этот срач

темы чистим от злобных выпадов, не обессудьте.

Аноним 496: Лишь бы впрыснуть яд , и написать годостей

Это вы мне? Где яд то?

vanotek ,
Что вы желчью исходите?
На этом же форуме все хором твердят: вызывай скорую, скорую вызывай!

Аноним 496 ,
Вы зачем нервы мотаете врачам. Раз не выпускают, значит какой-то из результатов пришел "+" . После него на 10 день берут повторный. 1.5 дня ждут результаты, если они у нас сделаны. Если в вектор отправили дольше. В США младенец умер от короны, готовы к такому исходу, если все таки корона у вас подтвердится? Врач если вас "+" отпустит за решетку не хочет. Корона у многих проходит безсимтомно, и анализ на неё показывает только на 2 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы