Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Худеют ли при очищение кишечника?

Аноним 73 ,
а он может резко понизиться ? а то я не худела не худела, а потом пошло на спад все

анонимно: а он может резко понизиться ? а

Всё индивидуально.

анонимно: пошло на спад все

Шикарно.
Я вообще уже отчаялась с этим весом, неужели это тупик.. Не хочу ходить толстой, это непривычно для меня. Одно дело когда с детства человек толстый и ему пофиг а другое дело когда всю жизнь ходил худой и тут этот жир.. Тоска..

Аноним 73 ,
а паникую теперь

Baby_ooo: Подскажите пожалуйста, Вы проходили курс лечения у психотерапевта? Говорят у них очень сильные лекарства,что-то очень страшно. И ещё такой вопрос:

Отвечу вам тоже про психотерапевта. То есть про то, что часто такие состояния как у вас, действительно идут из головы. У меня знакомая есть, у неё дочь замуж вышла и в другой город уехала, а у нее ни ребенка, ни котенка не осталось, как говорится. На фоне этого она начала тоже искать у себя болезни. Всех окружающих мучила постоянными жалобами, что все плохо и она умирает. Все обследовала тоже - выявили по мелочам, немного сахар повышенный, немного с щитовидкой проблем, но все не страшное и жить и жить с этим спокойно. Но она продолжала копать, и тоже как у вас - худела, одежда сваливалась с нее. Загнала себя хорошо. Пару лет назад ее дочка забрала к себе, купили ей квартиру. Теперь тетя играется с внучком, одевается в люкс магазинах и не худеет, и на здоровье не жалуется. Вот так наша психика действует зачастую. Эти проблемы нужно либо внутри себя решать, найдя стимул к жизни, либо действительно с психологом можно. Это просто как пример, не знаю поможет ли чем-то вам. Здоровья вам!

анонимно: а паникую теперь

У врачей были? Обследование проходили?
Я сама боюсь анализы сдавать и к гинекологу идти. Не то что боюсь а плохих результатов и анализов боюсь..

Аноним 73 ,
боюсь тоже , не была еще((((

Аноним 73: Странно, все худеют при жкт а я толстеть начала но у меня эрозивный гастрит, панкреатит, отсутствует желчный, колит кишечника. Кто-то мечтает потолстеть а я похудеть.

Вроде колита,но проблемы один в один.АИТ с 13 года,на тироксине 50,сахар в норме.
Похудеть не мешало бы.Хотя очень активныйобраз веду.Велики мое все.
Чем ближе к 50 тем больше плыву.

Baby_ooo ,
У меня был опыт сброса веса при восстановлении работы кишечника, это был самый приятный бонус к лечению) вылечила я свой организм благодаря Колофорту, пила чуть больше двух месяцев, в конечном итоге получила абсолютно здоровый ЖКТ и минус 5 кг моего веса. Чувствую себя превосходно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы