Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Худеют ли при очищение кишечника?

Baby_ooo, альтернатива то у вас какая? Не делать мрт?
На 4 столе довольно много можно есть. Там масло сливочное можно. Ешьте калорийную еду, каши. Котлетки паровые

Baby_ooo ,
Ну как не накручиваете, у вас восьмая тема за месяц прочитайте про синдром раздражённого кишечника. То, что у вас описано на колоноскопии это обычная картина. Вы гормоны щитовидки не сдавали?

Neiron ,
Каши можно только на воде кушать
В том то и дело.

Ra. ,
Спасибо большое, но у меня не синдром раздраженного кишечника, а под вопросом стоит болезнь крона. Контрольный снимок будет на мрт. А вот на гормоны ещё не сдавала, надо бы. Но по узи у меня кисты и узловой зоб есть.

Baby_ooo ,
У меня так же стоял под вопросом 2 года крон или няк, я 2 года «лечилась» салофальком, по колоноскопии как у вас все описание, срб был повышен постоянно, но в итоге все таки врач решили, что это не оно.. и на мрт невозможно заподозрить этот диагноз, по крайне мере так было 10 лет назад, единственное видеокамеру если глотать, но и там целесообразность очень низкая, тк на колоноскопии прекрасно видно 2 этих диагноза. Вы очень мнительная судя по темам в итоге это легко может оказаться обычный срк.

Baby_ooo ,
Сдайте хотя бы ттг, вдруг к вас тиреотоксикоз, при нем сильно худеют

Baby_ooo: Каши можно только на воде кушать
В том то и дело.

Ну и ешьте на воде. И с маслом сливошным.

Ra. ,
Спасибо Вам. Просто боюсь уже этих болячек, поэтому и спрашиваю на форумах.Врачи ставят такой диагноз под вопросом пока.

Neiron ,
Эх... Спасибо Вам за советы большое.

Baby_ooo ,
Где вы наблюдаетесь? Я вам рекомендую новую больницу, там по крайне мере в этих диагнозах разбираются

Аноним 766 ,
Спасибо Вам большое, дорогая.
И Вам Дай Бог здоровья и быть самой счастливой!
Подскажите пожалуйста, Вы проходили курс лечения у психотерапевта? Говорят у них очень сильные лекарства,что-то очень страшно. И ещё такой вопрос:
Падал ли у Вас гимаглабин при похудении,стрессах?
Простите пожалуйста за беспокойство.

Ra. ,
Пока лежала в Моники,в Москве.
Но сама с Московской области. На данный момент жду только мрт.
Спасибо Вам большое. Дай Бог Вам здоровья, и всего самого наилучшего.

Baby_ooo: вопросом стоит болезнь крона.

У сестры много лет этот диагноз, вес не набирает, худенькая очень.

Аноним 766: язва двенадцатиперстной, панкреатит

Странно, все худеют при жкт а я толстеть начала но у меня эрозивный гастрит, панкреатит, отсутствует желчный, колит кишечника. Кто-то мечтает потолстеть а я похудеть.

Аноним 766 ,
Спасибо Вам большое за помощь.
Нет, с щитовидной железой к сожалению тоже оказалась проблема. Нашли кисты и узловой зоб. На гормоны ещё не сдавала. Но никто не говорит худеют от этого или нет.

Аноним 73 ,
Бедная... Дай Бог здоровье ей,и Вам тоже.

у вас боли были в жкт? что то у меня вес резко на спад пошел, надо к врачу идти

Аноним 766: А со щитовидной все хорошо? И сахар?

Аноним 766 ,
Завтра пойду анализы сдавать на инсулин, сахар и ттг. Записана к гинекологу посмотрим какие она ещё анализы назначит..

Аноним 326: Но никто не говорит худеют от этого или нет.

Худеют при пониженном сахаре и пониженном ттг.

анонимно ,
Да, у меня ставят под вопросом болезнь крона.
Слизь, запоры, не устойчивость стула.
Есть хр гастрит. Хелико положительный. Но пересдала, жду результатов.

Аноним 73 ,
Спасибо большое за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы