Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Худеют ли при очищение кишечника?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Есть проблемы с кишечником.
По колоноскопии поставили лимфофолярную гиперплазию терминального отдела подвздошной и прямой кишки.
По биопсии лимфоидная гиперплазия. И хр неактивный колит.
Диета. Стол 4.
Вес не набирается, только падает.
Подскажите пожалуйста у кого так? Худели ли Вы?
И можно при очищение кишечника худеть?
Надеюсь на Ваш ответ. Здоровья Вам.

что такое "очищение кишечника" в вашем понимании?

Аноним 63 ,
Когда пьют препараты для очищения кишечника, такие как Мовипреп,Фортранс, и другие.

Baby_ooo: Когда пьют препараты для очищения кишечника, такие как Мовипреп,Фортранс, и другие.

с какой целью и периодичностью?

автор, по вашим предыдущим темам - вы сходили к психотерапевту?

Baby_ooo: Когда пьют препараты для очищения кишечника, такие как Мовипреп,Фортранс, и другие.

ИХ просто так не пьют.
Только перед процедурой, например. колоноскопии.
Конечно, когда два дня с толчка не слезаешь, то пару кг уйдет, но потом они быстро набираются.

Кишечник не грязный, чтоб его очищать.

Дама Бубён: Кишечник не грязный, чтоб его очищать.

очень красивый, розовенький....

ПрипевочкаХ ,
Может не у всех?)

Аноним 63 ,
Причём тут психиатр? Если проблемы с кишечником????????‍♀️

Дама Бубён ,
Кишечник очищают перед процедурой ещё.

Baby_ooo ,
Дак это у вас первичный иммунодефицит ) и что вы там похудели то , 50 кг нормальный вес вроде. Не будете диету соблюдать ещё больше похудее , потом не наберете поверьте

Автор, у вас ипохондрия тяжелой степени уже судя по последним темам, попробуйте сходить к психологу для начала, ну невозможно просто накручивать себя всем этим...

Baby_ooo, снова вы? При

Baby_ooo: лимфофолярную гиперплазию терминального отдела подвздошной и прямой кишки.
По биопсии лимфоидная гиперплазия. И хр неактивный колит.

Вам ничего чистить нельзя. Ваша задача правильно питаться, сдать анализы которые вам написали в прошлых темах и пересиать искать у себя рак.
Потому что кто ищет, тот всегда найдет...
к психиатру нужно лечиться от ипохондрии и от канцерофобии.

Baby_ooo: Кишечник очищают перед процедурой ещё.

Ну да, чтоб там не было всякого непереваренного и прочего такого. И именно что перед процедурой. А грязи там нет, чтоб его чистить.

Не поняла про очищение кишечника. Вам процедура предстоит? Как его очистить? Вы есть не будете?

Baby_ooo: Диета. Стол 4.
Вес не набирается, только падает.

ну так если обострение. или зачем Вам 4 сто, не понятно.
Было, да так. вес падал при обострении 4 столом и препаратами обострение сняли вес вернулся в норму.
Диагноз другой.

Аноним 413 ,
При росте 170-175 нормальный вес кг 70.А у меня уже и 50 нет. Проблемы с кишечником. Причём тут психиатр???

Ra. ,

Я не накручиваю, а спрашиваю у тех кто проходил через это,или похожие проблемы с кишечником.

Neiron ,
Простите, Вы Врач?
Я же всё подробно написала,что мне назначили мрт, и перед ним сказали чиститься. Я и спрашиваю можно ли после чистки похудеть.

Аноним 361 ,
Да, перед мрт нужно очистить кишечник.
Но после того как я чищу его, я вижу что ещё больше похудела.Поэтому и задала вопрос можно ли при таком случае худеть.

Аноним 697 ,
Видимо сейчас обострение. Просто мучаюсь с болями и стулом со слизью, поэтому врач сказала соблюдать диету 4 стола. Диагноз точный пока не поставили.

Baby_ooo: Я же всё подробно написала,что мне назначили мрт, и перед ним сказали чиститься. Я и спрашиваю можно ли после чистки похудеть.

Это где вы написали, процитируйте пожалуйста? Про мрт?
Подготовка кишкчника к мрт не предполагает снижения веса.

Baby_ooo: Но после того как я чищу его, я вижу что ещё больше похудела

На сколько? Вес вернется как только вы начнете есть.

Baby_ooo: Но после того как я чищу его, я вижу что ещё больше похудела.

Ну так каловые массы вышли - вес меньше, поедите - вес увеличится. На сколько похудели то?

Neiron ,
Подготовка кишечника к мрт такая же как и колоноскопии.
У меня она была два раза.Чистилась мовипрепом, и после каждой чистки вес всё меньше становится, т.е не набирается никак.
А кушать сейчас много чего нельзя, т.к у меня очень боли и стул не оформленный со слизью.

Аноним 361 ,
Дело в том, что я кушаю, сейчас соблюдаю диету,4 стол правда. Но вес все ровно не набирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы