Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Реву. Или есть ли еще те, кто так и не знает причину аллергии?

Я бы печень посмотрела))) и вообще ЖКТ.

Аноним 301: Прямо сыпь есть или просто чешется?

Такие же красные пятна,как на фото выше.Они появляются,проходят,появляются в другом месте.
Началось в сентябре с ног,только на ногах крупные красные пятна,чешется сильно.А сейчас уже просто всё тело обсыпано,и на лице,даже отек как флюс,на голове,на спине/везде

Аноним 730: Я бы печень посмотрела))) и вообще ЖКТ.

УЗИ норм,аст,алт норм.Повышено СОЭ
Какашки сдавала,опистрохоз отриц.
Диета

У меня на хлор реагенты противогололёдные. А на реагенты круглый тк зимой столько насыпят что они высыхают и не вымываются. Зимой и весной самые большие обострения. Уезжаем за город на дачу жить все проходит.

Аноним 199,
Да, у ребенка 4 года, то атопия на еду, то крапивница на красители и добавки или на клубнику. На прививку одного вида стропулюс, на некоторые виды лекарств тоже. Все анализы чистые. Но аллегопробы не все сданы, их же очень много. Пока только травы и растения сделали. Тоже реву, надеюсь, что перерастет.

Я_Солнце: судя по наблюдениям аллергия на консерванты и красители в готовых продуктов промышленного производства.

У моего тоже на все виды Е-шек, добавок, красителей. Мне кажется я слишком берегла, иммунитет дал сбой...

Аноним 199,
На хеликобактер проверялись?

iriska1100: Какашки сдавала, опистрохоз отриц.

Бесполезно какашки сдавать. Эозинофильный катионный белок пусть сдаст. Кровь на антитела к паразитам, специальная панель паразитарная есть в лабораториях.

Аноним 21,
Нет, кстати....Свекровь вот ребенка в губы целует, у нее там кошмар во рту. Уже столько раз ругалась, сама себе такого не позволяю.

Есть такой диагноз - идиопатическая крапивница. Когда совсем все плохо, назначают Ксолар, он снимает, но не лечит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы