Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Реву. Или есть ли еще те, кто так и не знает причину аллергии?

Высыпания, высыпания, крапивница, локальная, мигрирующая, непостоянная, не предсказуемая, в разное время, в разных местах, вне зависимости от еды. ..уже почти год
Зиртек мой друг. Помогает быстро.
Но спустя несколько дней сновп привет

Наблюдаюсь у аллерголога в здоровье 365
Сдаю анализы, все чисто
И гельминтозы, и паразиты, и инфекции, аллергены, фадеотоп, оак, бхак,узи и т п

Сейчас вот вместо зодака назначили кестин 20мг.
И лактофильтрум.
Пью два дня пока.
Есть ощущение, что помогает хуже зодака. Не знаю может ли так быть.

До кучи у дочери появилась.

Есть такие неудачники, кто страдает и не знает на что эта дрянь?
Я не забила, не пустила на самотёк, я ищу...но сил уже нет(
И денег(
После вчерашней сыпи просто истерика

Я страдаю от кого то воспаления в организме, которое проявляется в правом глазу, уже 20 лет, периодически по несколько раз в год. Так же сдавала все анализы, всех врачей в городе пробежала - ничего. Вот сейчас с начала декабря капли-капли, уколы в глаз, только капли отменяю через три дня опять красный глаз и болит.....тоже отчаяние....

Аноним 199 ,
Стиральный порошок, мебель фонит, животное, парфюм и ещё куча всего.
Дочке при прохожей сыпи врач ставил «ложную аллергию», велел не есть сладкое на голодный желудок
Но она все равно ест

У меня причина не установлена. И у мамы моей тоже. Непредсказуемо периодически вылазит крапивница. Считаем, что причиной являются какие-то нарушения в иммунной системе, а не конкретный аллерген. Вопрос в том, какие факторы являются провоцирующими.

Базилика,
Порогок меняла, мебель...ну так в разных городвх даже сыпь..в отпуске в сочи
Животные есть да, но я сдавала аллергены - чисто. Сдавала дважды в разных лабораториях
В отпуске животных не было, а алоеогия была

Astrum*: Считаем, что причиной являются какие-то нарушения в иммунной системе, а не конкретный аллерген. Вопрос в том, какие факторы являются провоцирующими

Тоже так думаю, только что же делать

Дочь на завтра в угмк к аллергологу записала т к зодак ей не помог и вот что имеем

Astrum*: причиной являются какие-то нарушения в иммунной системе

Да, всё так. Меньше стрессов - реже аллергия.

Аноним 199 ,
Пищевой дневник ведете? Можно и бытовой пр аналогии. Анализы могут быть не информативны.
Сесть на жесткую моно диету, например 1 рис (или гречка) + индейка, например, 3 дня. Пить воду. Бытовую химию и косметические средства исключить. Убедится, что нет высыпаний и расширять по 1 продукту в 3 дня.
Все составы всей пищи записывать в дневник. Не полдник: печеньки и морс, а брусника, клюква, сахар, мука, масло сливочное, разрыхлитель и пр. То есть пишите полный состав.
При сыпи перестать есть новое. Попробовать еще раз, через недели 2. Если состав был сложный - пробовать что-то одно из состава. Например, не морс клюква с брусникой, а морс только из клюквы. Исключать аллергены.

У сына аллергия на эпителий кошки, собаки, глютен, казеин, черную плесень, березу, полынь. Но даже во время жесткой диеты, или в состоянии затяжноё ремиссии, что-то где-то вылазит... судя по наблюдениям аллергия на консерванты и красители в готовых продуктов промышленного производства.

А на спине и ногах есть?

У меня крапивница... Тоже куча врачей и анализов. Результат 0. Врачи руками разводят. Видимо тоже что-то имунное. И да, крапивница серьезная. До отеков Квинке.... Точно не пищевая, не на порошки, место жительства меняла, мебель тоже... Короче, не понятно на что.

Всеникинафигзаняты: А на спине и ногах есть?

Нет. На попе только. У дочки.

У меня на спине есть, много бывает, вот позавчера

АнониМ: Видимо тоже что-то имунное. И да, крапивница серьезная. До отеков Квинке....

Ого! А как купируете?
Мне ттт пока таблетки помогают

Аноним 199: Мне ттт пока таблетки помогают

Таблетки. Так и живу. Цетрин, фри-ал - действия таблетки на 2-3 дня хватает
Пятна, как крапивой отхлестал, по всему телу

АнониМ,
Да! У меня так же.....
И тоже таблетки дня на три

Аноним 199 ,
На воду такая сыпь бывает, у мужа не прохрдит на плечах.

На описторхоз сдавали?
У меня его не сразу нашли...

Аноним 128,
Сдавала. Чисто

Аноним 199: а! У меня так же...

Ну, если узнаете, с чем это связано, напишите. Я не могу уже несколько лет понять на что это. И врачи не знают.
Заметила только,что если эмоциональное состояние постабильнее, то пятен меньше или таблетки дней на 5 хватает.

У мужа как-то был стресс и он поехал в командировку. У него на воду питьевую там началась крапивница, но он это понял когда только когда случился отёк Квинке. После этого года 2 у него была аллергия непонятно на что, опухал страшно, периодически отёк Квинке. На скорой ездил в больницу регулярно. Потом внезапно само прошло.
У меня шестой год аллергия на уходовую косметику, всю. 3 месяца назад был 1 крем, на который не реагировала, а сейчас и на него аллергия. Плюс второй год на аллергия или жуткие побочки от любого выпитого лекарства, а лечиться надо очень. Вчера намазала лицо кремом новым, вся покрылась прыщами, расчесала и рыдала весь вечер.

Astrum*: Вопрос в том, какие факторы являются провоцирующими.

Стресс, как вариант? У меня у бабушки также, тоже уже все обследовано, и в стационаре лежала, капельницы делали, как-то кровь чистили. Все временно и потом возвращается.

Автор а Вы какие нибудь лекарства ещё пьете? ОК может или ещё что то?

Аноним 199: Есть такие неудачники, кто страдает и не знает на что эта дрянь?

Ангионевротический отек на стресс. Успокаивающие, решение каких то пробоем обязательны в схеме лечения.

У меня этот год такой же, но я на гормональное(предклимакс) и на нервы грешу. Лет 30 назад выявила для себя сильнейший аллерген семечки подсолнуха, не ем, и масло тоже, всё спокойно было, а года 2 назад на цветение цветов в июле ринит начался. С этого года вот как у вас, хотя до лета ещё далеко. Устала на жёсткой диете.

Neiron,
Знать бы что решить((

Бытовых проблем особо нет, семья, муж, работа- всё любимое и приносит удовольствие...

У свекрови пятна на ногах и в волосах, ей назначили Урсосан по 500 на ночь, три месяца. Пока принимает нормально. Может у вас тоже проблемы с печенью.
Ну или иммунная поломка, ищите провоцирующий фактор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы