Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Реву. Или есть ли еще те, кто так и не знает причину аллергии?

Аноним 199: По биохимии печень в норме, и по узи тоже

Так может от перегиба желчного протока,. У меня тоже всегда анализы были идеальные.

Аноним 286,
А это как узнать?
Тоже спрошу в пятницу у врача((

У родственницы сначала думали на малину, потом на помидоры, потом на все красное, аллергопробы не выявили ничего. Она даже на клеща сдавала в отчаянии. Мыться старалась реже, думала от воды.
Причина банальная - порошки: стиральный и чистящий для сантехники. Как-то в голову не пришло - стирает-чистит же руками и ничего. Рада - не то слово. Снова можно клубнику, малину, вино)))
Менять иногда бесполезно, хрен редьки не слаще. надо все постепенно перестирать хотя бы детским мылом, выполоскать. Производителя менять, а не название линейки или отказаться от всех прекрасных и эффективных на время в пользу какого-нибудь био-эко-гипо- бэби.

ОКА: какого-нибудь био-эко-гипо- бэби.

Именно такой и купила

Я уверена на 99% что это красный дермографизм

Интересно врачи это лечат? Или голову лечить пора?

Получила результаты крови на гормоны щитовидной железы и с-реактивный белок. Всё в норме.

Куда еще копать?

Лактоза и глютен копайте
Мы в семье сдали анализы на 80 аллергенов каждый. Теперь знаем свои аллергены
У сына на лактозу, глютен, икру, мёд, определённые специи и яблоки аллергия, орехи фисташки.
Теперь живем без аллергий и болезней!!!!!!!!!! А столько дееег было потрачено на обследования на паразитов и прочие, лекарства и врачей

Прежде, чем кошечку и собачку завести, да и цветущие растения - надо всем членам семьи на аллергены сдать.
Аллергия ведь не только на коже и астмой проявляемся, а просто будет сниженный иммунитет и человек часто болеет (даже простудами и гриппом, которые кажется, что к аллергии отношения не имеют), а причины найти не могут

Аноним 199,
Автор, как ваши дела? Есть улучшение?
У сына такие же симптомы: крапивница и дермографизм... уже 3 месяца, причину найти не можем.

О боже, какая знакомая тема. Автор, я сочувствую, знаю, что это такое. Тоже тут тему заводила в 2012 году, никто не мог мне объяснить тогда. У меня появилась такая же крапивница после рождения второго ребёнка. И это был кошмар просто. Каждый божий день как будто хлестали крапивой, кожа горела страшно. Но потом мне объяснили от чего это. Всё от нервов! 100 процентов психосоматика. Организм уничтожает сам себя.
Я научилась с этим жить и бороться, стоит просто успокоиться. Сейчас возникает периодически, чаще всего в примерочных в магазинах, когда примеряю новую одежду, особенно лифчики, моментально вся в пятнах и полосах и чешусь вся. Но я знаю от чего это и это всё психосоматика

Ой отпишусь тут тогда. Сын у меня аллергик. Были у аллергологов и в УГМК и и в клинике 365 и на Московской, а помог нам дерматолог из клиники династия, фамилия Лаврик, иницииалы не помню. Это не реклама. Мы живём в ХМАО, наблюдаться готовы везде, но помогла нам только она. Советую, не знаю принимает ли у взрослых. 3 года искали своего специалиста и Слава Богу, нашли

Аноним 199 ,
Возможно проблемами в перегибе желчного. Сходите в династию к Лаврик.

Помогла аллерголог иммунолог Сабодаш Е. В и прописанный ею рупофин , крем адвонтан и локобейз рипеа. Были еще таблетки кетотифен.

Я...просто...Я: Сдам шикарного детского аллерголога

Мне напишите, пожалуйста.

Автор как дела, нашли причину сыпи, прошло у вас?

Я...просто...Я ,
Мне тоже напишите, пожалуйста, про детского аллерголога.

Подскажите, пожалуйста, анализ крови на педиатрическую панель заменяет царапки?
Или то и то надо сделать?
Ищу к комому аллергологу идти.
У ребёнка после удаления аденоидов в феврале 2020г уже в ноябре опять выросли.
Разбираться с аллергией сказали. Может кто подскажет грамотного аллерголога+гастроэнтеролога.

Подниму тему.Перечитала всё,выше написанное.У мамы 83 года хроническая рецидивирующая крапивница.Кто с таким диагнозом,подскажите,что помогает.Уже полгода на антигистаминных,мучается,сдала все,что можно.Чешется-жуть,не помогает ничего!!!Не спит вообще….

Аноним 199: еще к эндокринологу сходить.

У меня на лице так высыпало сильно, только один умный дерматолог сказал в сходите-ка к гастроэнтерологу. Сделали фгс-там Хеликобактер, пролечила пять лет назад, больше нет ничего

iriska1100,
На щербакова обращались в институт дермптологии?

iriska1100,
Прямо сыпь есть или просто чешется?

У меня на нервной почве так проявилось.
До 45 лет никаких аллергий,никогда и ни на что.
А потом у ребенка младшего выявили ЗПР неясной причины.Неадекватное поведение и всегда неожиданно,то всё нормально очень долго,то вдруг проявится. Естественно я в тревоге постоянной,что делать,как лечить,куда бежать,как с этим жить.Однажды испытала сильнейший стресс и привет,через пару месяцев вылезла экзема на руках. Причем у нас с ребенком одновременно. (у него как раз таки аллергия есть сезонная,на берёзу). Теперь уже лет 5 с ноября вылазят пятна шелушащиеся по всему телу,кроме лица. Летом проходят.Последние пару лет я подуспокоилась,меньше стало,в этом году летом была на море,всю осень кожа чистая была.я уж порадовалась что прошло.но нет,в декабре опять зашелушило,но пока гораздо меньше чем бывало.
Но и да,связь с питанием тоже есть. Когда питаюсь без режима,и закидываю в себя всё подряд всё ухудшается. Налаживаю режим и слежу за правильностью питания-улучшается.

Oxana84, Запишимся завтра,взяли направление туда
Были сегодня у очередного дерматолога.Только антигистаминные меняют(пробуйте),и какие то 10 уколов в вену назначила(сейчас не скажу,бумаги у мамы),у нее уже вен норм нет,в прошлый раз промывку в кисть кололи!И ходит плохо,каждый выход -стресс,и не только у нее,но и у нас…

На сухость воздуха зимой во время отопления, шерстяные или синтетические вещи усугубляют, мороз. Вода с хлором зимой сушит и кожа так реагирует в купе с общей сухостью и отоплением в квартире. Как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы