Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Реву. Или есть ли еще те, кто так и не знает причину аллергии?

Мне помогло избавится от алергичесеого насморка и дерматита ( у меня кожа до крови трескалась) соляная галокамера. Два раза в год.. Года два подряд. Улучшает метаболизм и состав крови

Бутерброда ,
Ну а мне было понятно, что пищевая. И с учетом того, что она появлялась на уже проверенные ранее по анализам продукты, меня именно выручал пищевой дневник. Только благодаря ему мы нашли лавровый лист.
По мне так бред, что Вы написали. И хамство, и полное не понимание прочитанного. Каким образом Пищевой! дневник связан с Вашей непищевой аллергией? Вы у всех аллергологов города были, чтоб их шарлатанами называть? Сейчас это Небезопасно, кстати, можно много неприятностей за это получить

Принцесса мама ,
Извиняюсь за флуд и желаю выздоровления

Мастерс: Пишите. Информацию дам.

Можно мне тоже к вам за такой информацией?

Всеникинафигзаняты: Ну а мне было понятно, что пищевая.

Значит и очевидно на что через какое-то время. Достаточно просто понаблюдать

У меня уже 19 лет так, к врачам уже не хожу - бесполезно. Сама научилась справляться. Первое - это эмоциональная стабильность и высыпаться. Для этого читаю книги по психологии постоянно. Второе - убрала из пищи все белки животного происхождения. Как только съем - сразу высыпания и зуд.

Всеникинафигзаняты: Каким образом Пищевой! дневник связан с Вашей непищевой аллергией?

Не понятно? Объясняю еще раз!!! Это ненужная вещь для большинства. Современная аллергия это не совсем аллергия. Это просто неправильный образ жизни людей. Это не та аллергия на апельсинчики у единиц, которая могла по наследству передаться. И эта тема подтверждение

Мио: Можно мне тоже Можно.

Сегодня узнала сколько стомт иммунограмма (((
Эх, с зарплаты пойду

Аноним 199: Сегодня узнала сколько стомт иммунограмма (((

Кто вам ее выписал? Даже иммунолог Старцева, мне поясняла, что далеко не все показатели и ей понятны. Нет научно обоснованных доказательств влияния и половины показателей этой иммунограммы (мы в кпо сдавали, два листа а4 было в циферках)
Вы если пойдете, идите от того врача, который понимает, что он хочет увидеть и в ту лабораторию, где умеют это "смотреть".

Аноним 593,
Отправила врач из здоровье 365, но сказала, что идти с ней к профессору Бельтикову

Аноним 199: врач из здоровье 365, но сказала, что идти с ней к профессору Бельтикову

Ну тогда не знаю, главное, чтоб этот Бельтиков хотел увидеть именно иммунограмму, а не кучу других анализов, которые он бы назначил по клинической картине.

Аноним 593,
Знать бы((

Она почти 5 тыс стоит

Еще записалась в нии дерматологии

Аноним 199: Знать бы((

Слушайте, «наглость второе счастье», звоните в клинику, узнаете часы приема, пррсите предупредить и возможность позвать доктора на одну минуту к тлф. До, между иди после пациентов. Договариваетесь.

По тлф « доктор, у меня жуткая аллергия по всему телу.... такая то такаято.... мне сказали, что никто кроме вас... я уже все деньги на врачей истратила, ничего не помогает... скажите, с какими анализами нужно к вам идти, нужно ли сдавать иммунограмму? Ну нет лишних, на одни таблетки работаю. »

Слушайте, я никогда не стесняюсь говорить об ограниченности бюджета и необходимости только очень значимых анализов/препарвтов. И этому я научилась у своей ооочень богатой подруги. Она приезжала в клинику на х6, и говорила абсолютно спокойно, что бюджет ограничен, надо уложиться в... сумму. И все врачи всегда шли ей навстречу, все время какие то лайфхаки предлагали.
Тогда я поняла, смысл «лох платит постоянно».
Теперь тоже, мне тут гастроэнтеролог расписала схему на 10 тыщ, я на нее смотрю, это грю, что такое??? Гуглю цену. Я что, только на табл работать буду??? Тут же мне почистили лист назначений и выписали аналоги. Не всегда, конечно, аналоги лучше, но то же желчегонное можно бюджетное подобрать с тем же эФфектом, как и дорогие препараты, так же и креону замена есть и т.п.
Не стесняйтесь, решайте свои проблемы, не откладывайте до зарплаты.

Аноним 199: Ушастый нянь

Убирайте.
Японские или БиоМио хоть..

Автор… я не хочу вас пугать, но у моей знакомой тетя попала в реанимацию и ее откачивали, аллергия развилась на лекарства от аллергии, итог печален. Не тяните, вы одна мама у дочки.

Аноним 593: Автор… я не хочу вас пугать, но у моей знакомой тетя попала в реанимацию и ее откачивали, аллергия развилась на лекарства от аллергии, итог печален. Не тяните, вы одна мама у дочки.

Спасибо конечно, но я ж ведь не тяну, к врачам хожу, что еще сделать не знаю. Что значит не тяните?

Сдала сегодня часть анализов, остальную часть после приёма врача(

Вот это что? Аллергия или нет?
Это НЕ чешется. Это от прикосновений и после ванны/душа. Проходит самостоятельно в течении часа.

Аноним 199: Ушастый нянь

Фу! Никогда-никогда его не используйте. Дрянь редкостная. Его и не аллергикам нельзя. Посмотрите отзывы в интернете на него.
Я, как мама и тётя жутких аллергиков, не раз сталкивалась именно с тем, что аллергия проявляется очень сильно именно на порошок, которым стирают постельное и нижнее бельё. Надо подбирать.

Радмила,
Сменила, купила neutral

А может такое быть уже от антигистаминных? Или это бред?

Примерно лет пять назад было похожее, то аллергия на кистях в виде раздражжения, то на лице дерматит, то крапивница туда-сюда передвигающаяся. Аллерголог не помог, аллерген не выявлен. В результате попала к гастроэнтерологу, и в то же время дерматолог выявил у меня проблемы с мелкими сосудами - может и у вас тоже. Запретил горячие напитки, горячий душ и ванну, пасту с фтором, жевательные резинки, гели для душа и крема с ароматизаторами. Плюс длительное лечение малыми дозами антибиотиков. Вот все это вместе сработало. Еще принимала ванны с солью (теплые). лечебная косметика и гиг.средства для лица и тела (Ля рош и сетафил). Порошок без ароматизаторов тоже.

Аноним 199: Это от прикосновений и после ванны/душа. Проходит самостоятельно в течении часа.

Автор примерно такое как у вас на шее, было у меня после душа. Пока я печень не привела в порядок, так и продолжалось. Пропейте Урсосан, хотя бы три месяца по 500.

Радмила: порошок

Вообще без порошка стирайте. Подольше режим поставьте и всё.

Кто тут писал, что животный белок убрать? Знакомая убрала уже длительное время не ест, ходит руки все в трещинах до крови

Аноним 286: Пока я печень не привела в порядок, так и продолжалось. Пропейте Урсосан, хотя бы три месяца по 500.

Я боюсь без врача что то пить((
Но я спрошу

По биохимии печень в норме, и по узи тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы