Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Реву. Или есть ли еще те, кто так и не знает причину аллергии?

Otorva ,
+100
Стресс и пр. как причина - возможно, НО одновременно с дочерью ? Вряд ли.
Плюс спина. Не распространенное место. Я тоже за порошок, ополополаскиватель и пр. Новый диван, плед, ковер?

У дочки. Хз от чего. Начинается внезапно. За пол часа разносит её, через 2 часа может пройти бесследно. С октября прошлого года.

Аноним 199: проставить кальция глюконат в мышцу 5

Почитайте про этот препарат. Я не стала в мышцу ставить, побоялась. Пила таблетки 2 недели. Лучше стало.

Otorva: Порошком каким стираете?

Ушастый нянь. Сейчас купила какой то гипоаллергенный neutral

АнонимкА: кушаете где?
постельное часто меняете?
на море когда ездили? от морской воды лучше?

Кушаю в основном дома, иногда в кафе
Постельное пару раз в неделю уже меняю
На море была два месяца назад

Аноним 945: Почитайте про этот препарат. Я не стала в мышцу ставить, побоялась. Пила таблетки 2 недели. Лучше стало.

Вот и я боюсь, но она сказала "пить внутрь не то"

Опять пятна, уже на веках и на лбу. Просто пятна, не чешется. Пошла к дерматологу прямо сейчас, нашла что работает в здоровье 365 сегодня. Еду

На что у вас такое дикое внутреннее раздражение, что вы так сильно не принимаете в жизни своей? Подумайте,... спокойно. А ребёнок находится в вашем поле эмоциональном и Зеркалит ваше раздражение и такая реакция. Тут 500% психосоматика, просто себе не можете признаться в корне проблемы. Ищите, как найдёте и проработаете-все пройдёт

Аноним 914: На что у вас такое дикое внутреннее раздражение, что вы так сильно не принимаете в жизни своей? Подумайте,... спокойно. А ребёнок находится в вашем поле эмоциональном и Зеркалит ваше раздражение и такая реакция. Тут 500% психосоматика,

Я не автор, но отвечу. Интересовалась психосоматикой, но вот не сходится у меня ничего. Читаю про психосоматические причины своих болячек - вот вообще не про меня. В последнее время почти ежедневно испытываю сильное раздражение, но болезней, которые оно должно породить нет.
Все больше убеждаюсь что кожа - проявление проблем кишечника, дисбиоза, паразитоза. После выведения кандиды, гельминтов, налаживания кишечной микрофлоры кожа очищается.

Аноним 199,
Сахар уберите.

Аноним 388: А аллерголог теперь говорит, что аллергии у меня нет

Знакомо:)))) у сына царапки аллергопробы отрицательные на все! При этом на пищу и контактные тоже есть. И это не мои галлюцинации. Высыпания, ларингиты постоянные, кожа очень сухая. Аллерголог говорит, нет истинной аллергии, а то что по крови выявилось, это не аллергия это реакция на продукт! Чем отличается реакция и аллергия я так и не поняла

У дочери как-то была сильнейшая крапивница на книгу-раскладушку детскую, у меня - на картонные коробки от игрушек, на шампуни и ополаскиватели, на порошок от ксерокса/газеты. Хоть на что может быть, ищите.

Octavia: В последнее время почти ежедневно испытываю сильное раздражение, но болезней, которые оно должно породить нет.

Нет, ну это не у всех ведь будет обязательно от раздражения, даже если на 10 человек чихнет человек с гриппом, то заболеет максимум 2, так тут. А вот когда симптоматика есть, то у процентов 50 точно есть психосоматические причины

motomoto ,
Ребёнку с ренитом сдавали в поликлинике царапки, все отрицательные. Но лор настаивал, что насморк аллергический, сдали кровь на педиатрическую панель. По ней кошку вычислили.

Аноним 914 ,
Не согласна. У меня ребенок отекает на кошку, морепродукты. В спокойном и счастливом состоянии, напряженный и пр. он все равно отечет

Octavia: Все больше убеждаюсь что кожа - проявление проблем кишечника, дисбиоза, паразитоза. После выведения кандиды, гельминтов, налаживания кишечной микрофлоры кожа очищается.

Все индивидуально, у меня за всю жизнь так и не нашли ничего. А аллергические реакции на всё подряд, страшенные

Исключить полностью покупные сладости. Все что крашенное и шоколад в том числе.

Автор, рузам не пробовали?
Инъекции курсом.
Сыну хорошо помогает.

А на паразитов проверялись? Может выпить глистогонное? Немозол например.

Есть. Ребенок, кашель. Причина не известна. Уже и рефлюкс нашли, и пролечили, и периодически пролечиваем, а причины нет. Вот думаю переезжать надо отсюда. Я уже и меню сменила, не покупаю что ранее брала. Цветы, дело не в них, у бабушки лучше не становится. Да и у них в комнате цветов то и нет. Уже и на безглютеновой диете сидели и безмолочной. Я точно знаю, что не тут проблема. В другой стране тихо и никакого кашля нет. Аллергии кроме как на цитрусовые, ее на что больше не выявили., Глисты пролечили, хоть и анализы не показали их. Устала. Куда ещё бежать...

Всеникинафигзаняты ,
Чем лечитесь? Зодак зиртек?

Отвечаю всем сразу . Тема моя

Пищевые аллергены не сдавала, не отправляют - говорят 100% не пищевое по клинике.
На паразитов проверялась, кал на хеликобактер сдавала

Сегодня была у дерматолога. Сказала идти к профессору Бельтикову. Сказала это аутоимунное 90%

Дико напугалась я

Записалась к этому профессору в династию
Про уртикальный дермографизм тема тоже моя

Принцесса мама: Сказала это аутоимунное 90% Аутоиммунное заболевание и аллергия - это, вообще-то, тёплое и мягкое. Механизмы развития у этих заболеваний разные, общее только одно - перекос в иммунной системе.

Kroshka Enot22 ,
Ничем. Исключаем аллергены пищевые пока, какие знаем. Кошки не было, в гости с кошкой не ходит.
Полиноз еще есть - там другая история.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы