Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Реву. Или есть ли еще те, кто так и не знает причину аллергии?

Вот прямо сейчас. Вот это на животе и на руках. Полосы такие.
Выпила снова кестин 20мг.
Последнюю т пила около часа ночи, т е даже суток не прошло...

Black raven: Стресс, как вариант?

Один из факторов. Но не единственный. Походила я как-то несколько часов в удобной обуви. На утро встала с крапивницей на ступнях. Мама мне как-то в мои школьные годы подточила карандаш ножом. К вечеру крапивница на пальцах. Принесла сумку тяжёлую из магазина - крапивница на ладонях.
Сейчас чешусь уже два дня после того, как нанесла на руки крем с эфирным маслом. Хотя я и раньше это эфирное масло на кожу капала, и кремом этим мазала.

Может на солнце?

donj,
Не дай бог
Как жить тогда

Аноним 199 ,
Ещё у меня была аллергия холодовая. Даже если дома мне становилось зябко, то появлялась крапивница на этом месте. Оказалось проблема с щитовидкой, аллерголог посоветовала обследовать. Как только вопрос решила, аллергия прошла.

Аноним 301,
Узи щитовидки делала, норм.
Или еще к эндокринологу сходить...для коллекции

Слушайте, может бред скажу
Сейчас читала про виды крапивницы.
Наткнулась на дермаграфическую крапивницу.
Редкая зараза

Но. В качестве бреда - нарисовала ногтем на руке. И уже больше 10 минут как - не проходит.

Аноним 199 ,
Анализы сдайте. Узи у меня тоже норм.

Аноним 301,
Сдам

Neiron,
Скажите пожалуйста ваше мнение
Может ли зодак 10мг помогать лучше, чем кестин 20мг?

Аллерголог еще посоветовала проставить кальция гоюконат в мышцу 5 раз. Буду записываться с 9 марта((

Аноним 199: На попе только. У дочки.

Ах как вы атопика напоминаете!!!
Почитайте про атопический дерматит
Он и от еды и от стресса и никакие антигистаминные вам при этом не помогут ... разве что при сильном чёсе зуд снимут
Зазря печень гробите
Как мать, которая 6 лет причину искала и нашла вам говорю
Если реально в помощи нуждаетесь пишите в личку
Сдам шикарного детского аллерголога ... он и вас за одно посмотрит (у меня дочь и мужа в один прием смотрела) ... 3 приёма и мы уже полгода дышим ровно

Аноним 199: Есть такие неудачники, кто страдает и не знает на что эта дрянь?

Таких подавляющее большинство, ибо аллергия - психосоматическое заболевание. Устраняется психологическими методами.

Всеникинафигзаняты: Анализы могут быть не информативны.

+100.
Я разорилась и сделала дорогущий анализ по крови за 25к. И он показал, что аллергия у меня только на тимофеевку
Пищевой нет вообще.
При этом 3 раза отек квинке на миндаль и грецкие орехи, чешусь от клубники и помидоров, чихаю на кошек. А аллерголог теперь говорит, что аллергии у меня нет потому что этот анализ врать не может.
Делать мне его пришлось, потому что аллергопробы пищевые и бытовые, которые мне царапали на руках, не сработали от слова совсем. Они просто взяли и опухли все, даже те, которые без аллергенов нацарапали, для контроля.
Так что тоже так толком и не знаю на что аллергия(((

Аноним 388,
И как качество жизни?((

Я сегодня в истерике просто
Такого как сегодня еще не было
Лежу и плачу
Руки краснеют, проходят, снова краснеют
Кестин не помог как то, а зодак пить боюсь т к кестина много итак за сутки

Аноним 199 ,
Мне при долгой крапивнице (обширной и ужасной) помог только дексаметазон. Но прописывал аллерголог. После этого прошло 4 года. не возникало больше

irishenka.: (обширной и ужасной)

Что это значит?
Резко по всему телу? Отек? Или как?
А долгой это сколько?
У меня год почти(((

Проверьте печень)

Аноним 199 ,
как и у вас на фото. по всем телу и лицу обширные пятна. в течении полгода было несколько раз. Лечение дексаметазоном было крайним.

АнОним: Проверьте печень)

Дважды сдала б/х анализ крови, в норме показатели печени

У меня в институте на жуткий стресс отек Квинке сначала случился на супрастин, потом крапивница то на мазь от комаров, то на столовскую еду и т.д Ушел стресс, ушла аллергия.
Попала с отеком в больницу, зав. отделением лечил меня беседами, говорил встать под душ( я рыба, воду люблю, мне реально всегда в воде легче хоть от чего) и представлять, как стекает грязь, потом вода чище-чище т.д
Прошло, больше не было
В прошлом году, спустя 25 лет, опять появилась на стресс

у вас на спине прямо полосы и так чтобы с дочерью одновременно, это странно. Порошком каким стираете?

Аноним 199 ,
Я как-то чесалась два месяца
Оказались постельные клопы

Аноним 199: После вчерашней сыпи просто истерика

От истерик ещё хуже будет ((
Кроме психосоматических проблем на Урале ещё и экология ужасная, я с детства мучаюсь, но у меня совсем жуть периодически,мокнущие корки, опухшие глаза, кожа как у рептилии. Иногда просто хочется сдохнуть. Ничего не помогает. НИИ дерматологии руками разводит, Москва тоже. Мучаюсь 38 лет. Планирую переезд на юг, там улучшение наступает, но пугают, что и там организм привыкнет и опять выдаст. Но терять нечего уже, кроме работы хорошей. Но уж лучше там продавцом, но здоровой, чем тут начальником, и вот таким красивым.

Я...просто...Я,
Скажите ФИО чудо доктора, можно прямо здесь, за это не банят. Просто и я и меня знают практически все доктора города...не помог никто.

кушаете где?
постельное часто меняете?
на море когда ездили? от морской воды лучше?

у меня в юности так было, когда тонкий кишечник совсем был расстроен.
Прошло, как ни странно после купания в море (а может после 3х антибиотиков после поездки), но уже после моря ничего не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы