Кто удалял аденоиды ребенку?(3 степень)где?помогло нет?Отзовитесь,прошу!

Ольга_1986: дышит горлом- сохнет,пить

А воздух увлажняете? У нас мойка воздуха всю ночь в детской работает. 7 литров за ночь выдувает. Фильтрует воздух. Ребенок задыхался, но не сохло ничего у него. Сейчас, после операции, также включаем. С ней легче дышать даже здоровым

Неделю до операции и неделю после в школу не ходил. Попали как раз в эпидемию. Очень боялась, что заболеет. Все анализы ходили в респираторе сдавали. От маски толку нет, говорят. Вобще, лучше, конечно, делать не в период эпидемий. Я очень боялась, что подхватит вирус на послеоперационный нос

Пумперль ,
Можете сказать какая у вас мойка?фирма?
У нас увлажнитель,но мне эффект не нравится,видимо плохой взяли

Сделали операцию полгода назад. Ни разу с этого времени не болел, насморка нет.

Ольга_1986: Можете сказать какая у вас мойка?фирма?

Бонеко

Ольга_1986: мне эффект не нравится,видимо плохой взяли

Дело не в том, что плохой. А в том, что увлажнитель только выдувает в воздух мокрую взвесь. А мойка засасывает грязный воздух, он попадает на фильтр и оседает на нем. Бонеко выбрали потому, что там фильтр пластиковый, его мыть можно. Есть мойки с тканевым фильтром, его тоже можно стирать, но он изнашиватеся быстро. Мы давно покупали, лет пять назад. Может щас есть и другие мойки. Единственное, что надо брать мойку, расчитанную на больше кв.метров. Они мощнее всасывают. У нас на 150 кв.м. Хоть и стоит в 14 метровой детской

Мы делали в 6 лет на Московской. Сейчас 8.5 пока не выросли повторно. Отиты бесконечные прекратились . Был пару раз но не сравнить с теми что раньше. Но сейчас инфекции сразу в горле. Раньше так часто горло не болело.

Пумперль ,
Спасибо! Да я толку и не поняла,да воздух более влажный но тот же самый грязный воздух грубо говоря(((

Lina249 ,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы