климакс у кого как? тема для женщин за..

вероника_я: витекс это бад?

есть бады на его основе на айхерб по-моему. А есть и так - сбором продается. Вот. навскидку ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Menopause-Support-90-Veg-Capsules/7411

А ци-клим это БАД или что? Он эффективен или фигня?

1. Пока ничего.

вероника_я,
вот нашла вам ссылку про травы - www.babyplan.ru/blogs/entry/183867-fitogormony-po-dnyam-cikla/. viola-solaris.livejournal.com/3259.html

вероника_я,

вероника_я: боюсь всего гормонального потому что от них бывают новообразования. ну и плюс у меня реальные противопоказания-автоимунное заболевание. гормоны нельзя никакие даже таблетки для сна с мелаксеном.

В инструкции к новорингу написано, что наоборот предотвращает рак прямой кишки и рак шейки матки( правда последние то что вы чаще с кольцом ходите к гинекологу и во время выявляется )
У меня тоже аутоиммунной, но мне разрешили ОК, гормоны.
У вас какое аутоиммунное? Волчанка?

вероника_я: я боюсь всего гормонального потому что от них бывают новообразования. ну и плюс у меня реальные противопоказания-автоимунное заболевание. гормоны нельзя никакие даже таблетки для сна с мелаксеном

это врач вам такое сказал ? или сами придумали? аутоимунные тоже гормонами лечатся, только другими...

Аноним 528: А ци-клим это БАД или что? Он эффективен или фигня?

фигня полная, деньги на ветер, врачам запретили это назначать...также обнаружены БАДы с канцерогенным эффектом на популярном сайте - ай-хер....я их не приемлю, поэтому даже не стала запоминать...
недавно передача была по центральному каналу по этому поводу

Аноним 697: а зачем она вам в 50 лет? особенно если проблемная

Так мне тут толкуют что раньше решать вопрос с миомами надо было.. значит в 35-40 удалять все нафиг? Как же тогда всеизлечивающие гормоны?

Ну вот мне 38 лет. 2 месяца на ЗГТ, хочу отметить, что намного лучше стала себя чувствовать, единственный минус, при приёме первой половины пачки Фемостона, (у меня 2/10) сложно концентрироваться за рулём, но мне это не мешает, я не работаю, и необходимости нет ежедневно куда то рулить. С сексом тоже всё лучше стало, немного набрала вес, но больше связываю с приёмом алкоголя
ЗГТ назначили пока на полгода, дальше перерырыв и будем смотреть как яичники работать будут. Ну не получится без них и ладно, я спокойно их принимаю. Ни приливов ни частых позывов в туалет нет. В витаминки не верю совсем.

Аноним 536: (у меня 2/10) сложно концентрироваться за рулём,

фемостон на это не влияет....скорее вот это

Аноним 536: но больше связываю с приёмом алкоголя

Девушки) вот скажите, ЗГТ назначаются это когда уже четко стоит диагноз климакс или предменопауза?
Здесь пишут что травки бесполезны или даже вредны, но вот мне врач назначила вместо ОК Бад Индинол и Эпигаллат, они понятно не как противозачаточные работают, но тем не менее врачи назначают при определенных проблемах.

Аноним 341: ЗГТ назначаются это когда уже четко стоит диагноз климакс или предменопауза?

Назначается тогда, когда женщину это беспокоит, приливы и прочие "прелести". Если самочувствие прекрасное, то можно и без ГЗТ.

Аноним 341: Здесь пишут что травки бесполезны или даже вредны

Они не бесполезны, просто помогают не всем.

вероника_я: все разные. моей маме например в 42 вообще матку удалили из-за кровотечений. так что я в принципе довольна пусть уж лучше так)

чем вы довольны? у вас нарушения гормональные и аменорея, а не климакс... сейчас нарастет эндометрий и также может быть....никакие травки не помогут...

Аноним 118,
нарушения гормональные и аменорея,

Вы в какой клинике принимаете? Или только на форуме анонимно диагнозы раздаёте?

Симочка ,
не бывает климакса в 33 года, в любой клинике вам скажут...полно других диагнозов с тяжелыми последствиями

Аноним 118,
Ну я же не пьяная за руль сажусь. До приёма Фемостон такого не было

«Радует», что я не одна такая, мне 39. Тоже нет их уже полгода. Згт пить не буду.

Аноним 118 ,
сказали что бывает даже с 30 лет климакс, но это конечно считается отклонением от нормы. а после 40 уже нет

Аноним 118: не бывает климакса в 33 года

ну называется это по-другому в 33 года - синдром преждевременного истощения яичников СПИЯ . А по сути то же самое - истощение овариального запаса. снижение выработки гормонов с той же симптоматикой. И лечение теми же самыми препаратами

Аноним 118: не бывает климакса в 33 года

Если у вас, у ваших родственниц и подруг не было, то это не означает, что не бывает ни у кого. Это не норма, но так бывает.

Анонимный Ник: Если у вас, у ваших родственниц и подруг не было, то это не означает, что не бывает ни у кого. Это не норма, но так бывает.

это не климакс, это патология...выше уже написали что может быть...знаю одну девушки у нее вообще вдруг в 20 лет-и тишина, вытащили гормонами естественно ...сейчас все нормально...
насчет моего окружения- те, кто боится гормонов в любом виде, у тех и проблемы по гинекологии- миомы, полипы, эндометриоз. сбой цикла, мастопатии и т.п.
те, кто принимал в свое время ок или кок, у тех все ОК по женской части...

Аноним 41 ,
простите, но так и хочется написать "ну и дура"...через полгода процесс будет необратим...
80% женщин-врачей принимает ЗГТ...вы то чего боитесь?

вероника_я, сходите к гинекологу и получите рекомендации. Хотя бы фитоэстрогены принимайте.
Климакс это высокий риск сердечно-сосудистых заболеваний и всякой другой гадости.
Мне 50, я на ЗГТ. Тоже прекрасно себя чувствую. Молодой и красивой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы