климакс у кого как? тема для женщин за..

в 38 кстати я сдавала кучу анализов на гормоны и мне ставили предклиматическую картину, и предупредили что климакс может быть раньше нормы. и предлагали опять же гормоны, я отказалась.

Lusya) ,
насколько я знаю не все миомы лечатся, некоторые лучше не трогать.

Вообщем, на юматери самую невинную тему превратят в писькомерство) Причем те, у кого и меряться-то нечем))) Типа - "у меня-то климакса нет и не будет, я к врачу ходила", "а у меня просто не будет, я так решила", а вы все дуры климаксные.. так и сквозит)))

Lusya) ,
вы о чем? я сама через все прошла и знаю о чем говорю...нет, лучше ждите конечно, авось рассосется...
все женские болезни от ненормального гормонального фона и тем же лечатся вполне успешно...

Аноним 706,
Я рада что вы через все прошли и у вас все от гормонов рассосалось) вот плотко в гармонии почему то об этом не знает, видимо с вами не знаком)

Lusya): вот плотко в гармонии почему то об этом не знает, видимо с вами не знаком)

А он снова приемы проводит?! ( пардон, что немного не по теме))

Не ходите к мужчинам на прием...они не понимают женских проблем...
По протоколу миома лечится либо гормонами либо оперативно...а не старостью

Аноним 118: либо оперативно

ну да, вместе с маткой, плавали знаем)))

Аноним 840: А у вас обозленность на весь мир и агрессия на всех подряд так и сквозит

А у вас прям вселенская доброта от ЗГТ проснулася, ага)))

Аноним 118,
Не ходите к мужчинам на прием...они не понимают женских проблем...

капец! Врач должен быть грамотным, а кто он по гендерному типу, не важно совершенно.
Ну знает женщина мои проблемы, будет сидеть и сочувствовать мне? Так я с таким же успехом подругам пожалуюсь

вероника_я: вот кстати и в туалет я стала чаще бегать и как бы не до конца, потом что-то еще докапывает.. с этим не знаю как быть

У меня тоже самое, думаю из за эндометриоза.

анонимка ,
однако практика показывает иное...

Аноним 800 ,
и что с этим делать? последние полгода так стало..

вероника_я: и что с этим делать? последние полгода так стало..

Не знаю. У меня уже больше года так в определённые дни цикла + тянет низ живота и болит спина. Месячные скудные стали. Пью гармоны ну что-то не помогают они мне уже. Эпидемия вируса спадёт пойду к гинекологу..

1. До 58 считала что все норм, генетически у нас очень поздняя менопауза с мамой. Год назад была радикальная по поводу миомы. Искусственный поздний климакс. Хреново, что я скажу. Лишний вес, жор, приливы. Врач выписала гормональные свечки, вот не разнесёт ли с них ещё больше.

заnятая ,
я боюсь всего гормонального потому что от них бывают новообразования. ну и плюс у меня реальные противопоказания-автоимунное заболевание. гормоны нельзя никакие даже таблетки для сна с мелаксеном.

Аноним 840: у вас обозленность на весь мир и агрессия на всех подряд так и сквозит

Так климакс у нее.

вероника_я: последние полгода так стало..

а это из-за резкого дефицита эстрогена начались дистрофические процессы слизистой. И далее мочеполовая система становится очень чувствительна и узявима к инфекциям и легко возникают воспалительные процессы в уретре. Учащаются циститы и подобные ему проявления. Короче, я бы вам все же советовала сходить к гинекологу эндокринологу и урологу и подобрать адекватную терапию. есть и негормональные средства же. улучшающие состояние той же слизистой

svetlonec ,
а какие средства? я же говорю, что была уже у двух гинекологов. и обе сказали что только гормоны, или ничего другого мне предложить не могут. или еще общеукрепляющие витамины, я их уже пью. врачи только взяли деньги и все. а вообще у меня уже лет 5 хронические циститы и я ходила вначале к нескольким урологам и анализы сдавала, и все это было деньги на ветер, возбудитель-кишечная палочка, живет и будет жить в организме, врачи только антибиотики выписывали, он помогали временно, в итоге я сама научилась с этим справляться более народными методами. но тогда у меня еще не было климакса и всех этих проблем. кстати справиться с хроническим циститом без антибиотиков мне помогли форумы и народные советы.

Lusya): вместе с маткой

а зачем она вам в 50 лет? особенно если проблемная

вероника_я,
фитопрепараты не пробовали, не содержащие гормонов? Травы так- то тоже содержат фитоэстрогены или лингнаны. которые в организме преобразуются в эстроген. В белом льне их много. к примеру. Витекс помогает нормализовать гормональный фон. Рыбий жир и омега 3 улучшает состояние слизистых месяца через полтора приема

svetlonec ,
вот такое и хочу попробовать! поэтому и создала тему. чтобы найти альтернативные гормонам средства! витекс это бад?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы