климакс у кого как? тема для женщин за..

анонИм, это только по вашему.
У нас вообще в стране отношение к своему гинекологическому здоровью и гормональному фону удручающее,
Аноним 829, о блин не заметила, спасиб))) ну и зачем было исправлять свой камент? Было вполне нормально.
Захотелось съязвить вдруг?
Синильная кислота. Айпад знает это слово видимо
У меня не точно мед образование, я буквы на экране, не более того.

заnятая: Блин, мне овестин или овипол только по результатам гистологии послеоперационным и выписке и приему.
ОАК назначен отдельно и после овестина)

Эммм иии?

заnятая: И простите, моя главная проблема жор и жир, приливы даже питьем шалфея купируются. кальций и вит Д можно отдельно принимать.

Принимайте шалфей и вит Д. У вас все хорошо.

Neiron: У нас вообще в стране отношение к своему гинекологическому здоровью и гормональному фону удручающее,

Звучит, как "все мужики козлы". Но это же не так. К гинекологическому здоровью хорошо у нас относятся. А вот в гормональный фон надо вмешиваться ну очень осторожно. И только при острой необходимости.

анонИм, как скажете)))

заnятая: моя главная проблема жор и жир

Моя тоже. Поэтому я поочередно жру и потею в спортзале.

Аноним 100: Я пошла к Беломестновой( из Опц)

спасибо

Frau Nein ,
Згт принимают не более 5 лет, у Мясникова была серия передач посвящена этому. Он кстати, тоже на право и на лево згт не рекомендует, повышает возможность возникновения рака. Только по показаниям ( сильные приливы, тахикардия и тд), когда мешает нормальной жизни.

АноНИМ ,
неправда...он говорил, что можно спокойно принимать в течение 5 лет, далее осторожно (под контролем) в связи с риском гормонозависимых опухолей...и это было давненько....и он не гинеколог и не хирург, однако....что хочет то и говорит, много всякой отсебятины...

Аноним 706 ,
Не правда что? Спокойно принимать такого не было. Передачи были в этом году. Ну и так понимаю, слышится вам что хотите услышать. Пьёте и пейте на здоровье.

анонИм: Там кроме снижения уровня женских половых гормонов еще с десяток возможных причин появления остеопороза.

все мои подруги-одногодки уже не по разу ломали руки-ноги...я пока ТТТ, принимала ЗГТ почти 10 лет

Аноним 706: все мои подруги-одногодки уже не по разу ломали руки-ноги...я пока ТТТ, принимала ЗГТ почти 10 лет

А вам сколько лет? Моей маме 65 и ее подругам и знакомым примерно столько, никто ничего не пьёт. Ну и не ломает... занимаются скандинавской ходьбой. Может вашим подругам хотя бы зарядку надо было делать?

АноНИМ: Может вашим подругам хотя бы зарядку надо было делать

а вы про всех подруг вашей мамы в курсе?...мои моложе, активнее, не толстые, не больные, а скорее наоборот и вот такие хрупкие...

АноНИМ: никто ничего не пьёт. Ну и не ломает... занимаются скандинавской ходьбой. Может вашим подругам хотя бы зарядку надо было делать?

++++++++

А свекрови 80+, ее замучили приливы в голову, то есть очень сильно потеет голова и волосы сразу мокрые...она пошла сама к гинекологу и ей что-то выписали... сразу стало легче и плевать ей уже на какие то мифические опухоли...

Аноним 706 ,
Да, она живет в небольшом городе, знаю всех с рождения, ну и Мама тоже их знает, да.

Аноним 706 ,
Блин, в 80 то уже это не климакс, какие приливы. У неё может калия какого не хватает. А выписать врач должен, раз пациент пришёл на приём.

АноНИМ ,
а что это? однако помог ей гинеколог...

АноНИМ: У неё может калия какого не хватает.

не смешите, она сама химик, к.н. пьет с мужем всякие лекарства на 10тр ежемесячно...згт тоже принимала в свое время, ноги-руки не ломала, а супруг 2 раза, оба т.б сустава искусственные...хрусталики тоже...живут-не тужат...

Аноним 706 ,
ну уж не знаю, печень может, не выдерживает хим атак, но не климакс...

Приливы — это резкие вспышки жара, которые могут сопровождаться резким потоотделением, покраснением кожи, дрожью, учащённым сердцебиением. С приливами сталкиваются более 75 % женщин, проходящих через менопаузу. Одна вспышка может длиться от тридцати секунд до тридцати минут, а случаться они могут как раз в несколько месяцев, так и до тридцати раз в день."
Согласно статье, на данный момент причины приливов связывают с изменениями уровня гормонов. Как итог, нарушается терморегулирующая функция гипоталамуса.
При приливах назначают гормональную терапию. Без оной они могут прекратиться года через 2, а могут лет через 10.

Аноним 706: а супруг 2 раза, оба т.б сустава искусственные...хрусталики тоже. И причём тут климакс? У всех трёх "поломок" совершенно разные причины. Не валите уж всё в кучу.

АноНИМ: Згт принимают не более 5 лет, у Мясникова была серия передач посвящена этому. Он кстати, тоже на право и на лево згт не рекомендует, повышает возможность возникновения рака. Только по показаниям ( сильные приливы, тахикардия и тд), когда мешает нормальной жизни.

Это уже давно не так. В медицине все очень быстро меняется. Сейчас новые рекомендации.

заnятая: Выходит не кучу?

Вам нет, а должны кучу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы