климакс у кого как? тема для женщин за..

Добрый день, подскажите пожалуйста, вместе с Фемостоном 2/10 врач назначила дюфастон с 16 по 25 д.ц. Аргументируя это тем что в Фемостоне его не достаточно, чтобы защитить матку. Вы тоже пьёте вместе с дюфастоном? Или это не так.

Аноним 375, смотря сколько вам лет, какое состояние эндометрия, молочных желез, уровень ФСГ и так далее.
Я пью без всякого дюфастона 1/5 пока мне хватает.

Neiron: Это уже давно не так. В медицине все очень быстро меняется. Сейчас новые рекомендации.

Можно у вас, как у врача спрошу. А вы как относитесь к ЗГТ после удаления фиброаденомы?

Анонимный Ник: Кузнецова в Медике

Спасибо большое за рекомендацию!

Neiron ,
40 лет, ФСГ был высокий, склонность к гиперплазии эндометрия (последнее время был тонкий, после выскабливаний) принимаю 5 месяцев. Столько гормонов просто пугает на пожизненно.

Аноним 726: А вы как относитесь к ЗГТ после удаления фиброаденомы?

После обследования, если маммолог не против.
Ну и надо понимать когда было удаление, какой сейчас уровень ФСГ и так далее.

Аноним 375: 40 лет, ФСГ был высокий, склонность к гиперплазии эндометрия (последнее время был тонкий, после выскабливаний) принимаю 5 месяцев. Столько гормонов просто пугает на пожизненно.

Вот гормонофобия. Ранний климакс потому и эстрогены дали. Если вы следите за эндометрием и молочными железами, то беспокоиться не стоит.

Знаю, что многие тут читают блог nobellarezi. И если отбросить её рекламные посты по iherb, то вещает она грамотно и научно-популярно так сказать. Так вот сегодня на жж у нее выша своя статья про климакс.

Luiza2: Так вот сегодня на жж у нее выша своя статья про климакс.

Я читаю. Меня смутила эта фраза: "В случае слишком ранней менопаузы (в том числе если климакс наступил в результате операции по удалению яичников) врач сможет порекомендовать вам лечение лекарствами, содержащими женские половые гормоны, как правило, оральные контрацептивы."
Некоторые врачи конечно рекомендуют ОК при менопаузе. Но разве это правильно? ОК предназначены для контрацепции, а не для гормонозамещения.

Octavia: Я читаю. Меня смутила эта фраза: Угостите ссылкой на неё, плиз! Тоже почитаю.

заnятая: Прямо с планшетом приду и цитату покажу. У меня и так все выписки и гистология на планшете)

Скажете буковки в интернете посоветовали вот это все обследовать?
Овестин собстно бад, не згт в прямом смысле.

Мастерс: И причём тут климакс? У всех трёх "поломок" совершенно разные причины. Не валите уж всё в кучу.

да я и не валю и не вам написала...а у мужчин тоже климакс бывает как боретесь?
АноНИМ , от гипатоламуса это, а не от печени...

Аноним 706: а у мужчин тоже климакс бывает как боретесь? Никак, потому что этот термин придуман феминистками, а такого явления просто не существует.
У мужчин могут быть проблемы с простатой, можете позлорадствовать на эту тему, но вас я разочарую, у меня проблем с простатой нет, никаких, PSA - 1,98.

Octavia: Некоторые врачи конечно рекомендуют ОК при менопаузе. Но разве это правильно? ОК предназначены для контрацепции, а не для гормонозамещения.

а она вообще врач? или кто такая, что ее все читают...я первый раз слышу...

Мастерс,
как это нет? недавно мясников обмолвился...тестетерон ведь тоже падает...сердечно-сосудистые проблемы еще сильнее чем у женщин проявляются...

[cit]Аноним 339: депрессия
неврастения
снижение иммунитета
прогрессирование хронических заболеваний
высокая вероятность инфарктов и инсультов
растет риск болезни Альцгеймера

Все тлен... Лишь бы стоял.
Да даже стоять не будет .Пальцами промассажирую .Да даже не пальцами- языком. Зубами держаться буду, не сдамся...

Аноним 706: как это нет? недавно мясников обмолвился... А-а-а, так для вас Мясников - авторитет? Ну-ну, жгите дальше!
Аноним 339: www.dali-med.ru/urologiya/muzhskoj-klimaks/ Это рекламная замануха медицинского центра, чтобы мужики-то(жиреющие, жрущие биг-маки, и только и смотрящие зомбоящик) валом валили к ним, и несли, со слезами на глазах свои денежки... "Ой, похудейте меня, безболезненно и быстро, и уберите "пол-шестого!".
Вы результаты КИ приведите, а не эту рекламку.
Всё решается гораздо проще, правильным образом жизни, правильным питанием, позитивным мышлением и разумной физической нагрузкой.

Аноним 339: мужской климакс

какие анализы и к какому врачу бежать?
Neiron, мне только эндокринолог на ум приходит
и какие анализы сдать?

Эх, стареет юмамаа...((((

Neiron: Овестин собстно бад, не згт в прямом смысле.

Давно эстриол бадом стал ))

Аноним 364: Давно эстриол бадом стал )) Ну, Татьяна иногда ошибается, не считает, в силу своей гордой учёности, глянуть для начала, хотя бы в РЛС:
www.rlsnet.ru/tn_index_id_78.htm

Мастерс: А-а-а, так для вас Мясников - авторитет? Ну-ну, жгите дальше!

сама удивилась, что он это в открытую сказал, обычно мужики тщательно скрывают...но все стареют и это не сказки...не так чтоб авторитет, много отсебятины у него, но умных мыслей всяко больше, чем у вас...
Аноним 635 ,
смотря какие симптомы у вас... но уролог обязательно, как у женщин гинеколог...

Аноним 364: Давно эстриол бадом стал ))

По биологической активности собстно оно и есть. Период полувыведения короткий, биологическая активность низкая.
Аноним 635, Что куда зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы