Вирус. Ищу товарищей по несчастью

Аноним 747: Болею получается 4-5 дней

Автор, как вы? Поправились?
Может быть у кого-то еще были похожие симптомы? Как быстро вы вылечились?

Коллега похоже болела, на 5й день выписали её, на работу вышла, здорова говорит

Болела около 12 дней. После недели стало уже лучше, но с 2-мя рецедивами. Ребенка не заразила, вроде. Хотя он все у меня цепляет. 5 дней лечилась дома, потом на работу пошла в маске.

Аноним 747,
Спасибо.
Здоровья всем!

Аноним 472 ,
Обалдеть. А изменения в лейкоформуле крови были? Температура может была?

Анонимка: Обалдеть. А изменения в лейкоформуле крови были? Температура может была?

У дочери обычно всегда темпа бывает, а , когда болела этой пневмонией, была около 37-37.3 , но у нее была сильная слабость, кровь вирусная была и бактериальная, СоЭ около 30, кажется. У нее часто нейтропения ещё в анализах. Лечились в УГМк у имунолога -пульмонолога.
Если вопрос был про меня, у меня много лет нет температуры . А , когда болею ОРВи состояние такое как будто под 40, но при этом темпа может быть 35 или 36.6.ю даже. Я сама после болезни дочки сильно заболела, но на рентгене чисто было, меня лечили имунологи и гематолог от анемии и герпесов ( 6 типа , ЦМВ и ВЭБ - они все активизировались, ещё до кучи свежая микоплазма пневмо была) , выкарабкалась на капельницах физ. раствор/ ещё что-то / Гептрал как врач сказала от интоксикации . Соэ было повышено , но не сильно. Делали пробы на аллергию, т.к. эозинофилы были повышены . После этого все равно лечилась ещё от кучи всего и до сих пор все прибавляется и прибавляется . После этого лечения от всего чего только можно , появились множественные кисты в печени , на КТ брюшной полости с контрастированием отправили, там и описали до кучи лёгкие и изменения в позвоночнике. Но врач сказала, что ничего страшного, кальцинаты от перенесенных пневмоний и ещё чего-то. (Я потом начиталась , что тубик можно подцепить и организм сам с ним справляется и образуется кальцинат (в капсулу) .
www.google.com/search

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы