Вирус. Ищу товарищей по несчастью

Аноним 747 ,
Ещё как сидят, но не у нас.

Аноним 780 ,
Эти люди на карантине наверняка куда-то ходят, чьи-то соседи.
ОТ я не пользовалась, на работе все здоровы. Где-то же я заразилась?

Аноним 747 ,
Никто не отслеживает, вон, в новостях сегодня видела, с карантина, из клиники!, сбежала женщина,му которой подозревают короновирус

Аноним 747: на работе все здоровы

Инкубационный период до 28 дней
И у 50% протекает в лёгкой форме, может даже не быть симптомов вообще, но при этом человек заразен.

Аноним 747 ,
Маска не спасет, боялись бы заразить, давно врача бы вызвали. Я только заболеваю иду сразу. А тут если и подозрение на короно, то ребенок то и до летального исхода заболеть может. Анализы то и платно сдать можно.

Аноним 747 ,
Было такое переболели всей семьёй , последствия разгребаем долго . вплоть до не переносимости молочки и продуктов с глютеном

Аноним 401 ,
Сколько Вы болели? И когда наступило улучшение?

Аноним 858 ,
Вы предлагаете мне в больницу пойти? А если у меня правда коронавирус? Все те 30-40 человек с которыми я посижу там 3 часа могут заразиться. У меня температура или 35, или 37 поднимается изредка. Кто ко мне пойдет на вызов? Правильно, никто.

Аноним 747 ,
Если у вас корона, то и у нас... симптомы одни.

Аноним 107 ,
Вы ипохондрик в короне.

Аноним 780 ,
Выздоравливайте!
Коронавирусов много. Не обязательно это новый. Но похож, да

Аноним 747 ,
Такое было 1,5 года назад лечились симпотамитечки ничего всеравно особо не помогало , со временем прошло вроде , и в сентябре 19 сегодня март , с ребёнком и сама обошли кучу врачей и у всех все нормально , ребёнок как тряпочка , методом тыка исключили всю молочку , клейковину , сейчас на витаминах , ребёнок ожил и я , в анализах у всех маркер какой то аллергии высокий

Аноним 747 ,
Спасибо! Впервые такое. 8 лет "борьбы" с ОРВИ и прочим (с рождения 2 ребенка и садиком старшего). Не было такого...

Аноним 747 , автор, вы в первый раз в жизни заболели что-ли? Что за паника?

Аноним 955: Вы ипохондрик в короне.

+100

Аноним 955: Вы ипохондрик в короне.

В смысле?

Аноним 107: В смысле?

В прямом. Вы с корабля Даймонд или можно регистрировать первого заболевшего коронавирусом от святого духа в Екатеринбурге? Обычная ОРВИ у вас, идите на прием или вызывайте врача, сдайте анализы, рентген и лечитесь нормально.

Аноним 955 ,
Какие анализы? бх и оак крови только. На корону берут только тех, у кого пневмония уже, объявили официально. Но пневмония - тяжелее состоянии при короновирусе
Платно нигде не сдать, сразу объявили.

Аноним 955 ,
С вами все в порядке? Вы явно не трезвы. Ложитесь спать.
Вот мой пост, что не то? Автор писала про коронавирус я написала если боитесь делайте рентген..

Аноним 107
вчера в 18:36Екатеринбург
Аноним 747:Не знаю уж в короне мой вирус или нет. По симтоматике похож на какой-то коронавирус.
Тогда уж пневмония должна быть. Делайте рентген.

Я не ипохондрик, я реалист.
А жизнь такая штука, что возможно в вашем подъезде/магазине/заправке я вчера начихала, или тот кто накашлял на меня, или третий кто-то. И у вас будет возможность на себе испытать эту "неболезнь"

Куча народу с не диагностированной пневмонией. Она может протекать без хрипов характерных. Ребенок переболел такой. На рентгене увидели поздно. Лечились двумя разными антибиотиками. Ожила после курса 2-недельного третьего антибиотика. У меня самой на КТ , (делала брюшную полость, описали изменения в лёгких и в позвоночнике до кучи) три очага перенесенной пневмонии ( так врачи говорят) - кальцинаты в трёх разных сегментах обоих лёгких. Официально пневмонией не болела.

Аноним 107 ,
Не кипятитесь, сорри, адресата перепутала. Это автору речь предназначалась. Сами спать идите)

Аноним 747: жизнь такая штука, что возможно в вашем подъезде/магазине/заправке я вчера начихала, или тот кто накашлял на меня, или третий кто-то. И у вас будет возможность на себе испытать эту "неболезнь"

Ну как можно счастливо жить с такими мыслями? Если в Свердл.обл. нет ни одного случая еще, кто вам в подъезде должен коронавирусом накашлять? У вас психосоматика, депрессия, всд?

Оооспади, обычное ОРВИ, что за паника

Аноним 472: кальцинаты в трёх разных сегментах обоих лёгких

Аноним 472: кальцинаты в трёх разных сегментах обоих лёгких

я не хочу вас пугать , сходите к кому нибудь умному еще на консультацию.
у подруги при прохождении комиссии на работу, на рентгене кальцинаты( или что то подобное) увидели, в итоге онко , лимфогранулолематоз ( точно как пишется не знаю).
в этом деле лучше перебдеть, сейчас у нее все, слава богу хорошо.

Это не я,
Спасибо за внимание и участие!
Пять лет назад делала. Вроде как неактуально уже.

Аноним 955 ,
Нет. А у вас невоспитанность, зависть, неудовлетворенность жизнью? Вместо того, чтобы рассказывать мне про мое самочувствие и чувства обратите внимание на себя.
На чем основана ваша уверенность об отсутствии нового коронавируса в Екатеринбурге? У нас тесты не делают никому. Состояние нашей медицины плачевное. И ситуация будет аналогична не Ю.Корее. И даже не Китаю, а Ирану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы