Вирус. Ищу товарищей по несчастью

Не знаю уж в короне мой вирус или нет. По симтоматике похож на какой-то коронавирус. Ни с кем явно больным в течении недели не контактировала.
Со среды легкое недомогание: сухость в горле, потом кашель сухой 2 дня (и прошел), заложенность носа, слабость (холодный пот) периодами, боль в животе и с сегодняшнего дня диарея. Болею получается 4-5 дней. Улучшений нет.
Боюсь очень заразить ребенка-астматика Хожу в маске и надеюсь на лучшее.
Есть еще кто-то с похожими симптомами? Сколько болели?

Так лечитесь, чего на форуме-то жаловаться? начитались страшилок, щас ходите боитесь.
Сейчас многие болеют, простуда да и все. Темпы нет? значит все ок :)
Здоровья вам!

Анонимка ,
Я лечусь, конечно. В нос капаю. 2 дня порошки от кашля пила. Пью чай с лимоном.
За пожелание спасибо!

Аноним 747,
От диареи и в целом для улучшения работы кишечника что-то попейте, раз боли

У нас такой же вирус, кашель уже неделю, одна из детей в больнице, капельницы, антибиотики в уколах. Кашель сильный, сухость и першение в горле, слабость, сопли ручьём...и.. отит, диарея, рвота. И температура 35 сначала, в больнице, после капельниц, 3й день 38. Кашель до сих пор ужасный, до рвоты. У меня из пятерых детей болеют все, детям от года до 10. Я переболела за 2 дня, но я пила всё что можно и нельзя, кучи препаратов, брызгалок, леденцов для горла и т п, на свой страх и риск, боясь заразить младшую, но она, в итоге, через пару дней всё же заболела.

www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/856357/

Страшилок я тоже начиталась. В России за МКАДом болеть вообще страшно, тем более когда денег на лечение за границей нет. Поэтому жду положительных историй со сходной симптоматикой.
Врачи, даже платные помочь в этом не могут. Никто ничего не знает и с уверенностью сказать не может.

Аноним 858 ,
Ноги не промокали, точно. В течение недели явных контактов с больными не было. Поэтому тоже странно.

Кстати, коллега переболела недавно, неделю отлеживалась. Темпа, правда, под 40 скакала. Кашель сильный сухой, рвота, диарея. Горло, нос, вроде бы, норм. А вот кашель и живот...
Сама тоже с кашлем вторую неделю. Не лечу, тк не понимаю, он не постоянный и то сухой, то мокрый

Аноним 780 ,
Здоровья Вам и Вашим детям!

Аноним 747 ,
Спасибо! Взаимно

сын 8лет болеет 3-тью неделю. без диареи.сидим дома.
5 дней темпа 38,5 потом облегчение со спадом темпы в течении 1 недели,потом вторая волна с темпой 39,8 через два дня тепа стала падать,на 5 день все в норме, остаточные явления -сопли.

Анонимка ,
Выздоравливайте тоже!

Аноним 374 ,
Долго как!
Что с работой делать не понятно. В маске идти? Продолжать дома сидеть?

Аноним 747: Что с работой делать не понятно. В маске идти? Продолжать дома сидеть?

Тут уже на ваше усмотрение. Если работать удаленно можно, то удаленно. если совсем плохо-на больничный. Если в состоянии работать нормально, значит маску, лекарства и на работу, но то не лучший из вариантов. Лучше вылечиться до конца, чтоб не подцепить еще чего и не заразить других

Аноним 747: Выздоравливайте тоже!

спасибо!!

Аноним 747: Что с работой делать не понятно. В маске идти? Продолжать дома сидеть?

Конечно больничный берите. Вы заразная.
Ну и осложнений чтоб не заработать.

Аноним 747 ,
А Вы из Китая что ли прилетели?
Я сижу дома на карантине недел, еще 7 дней. Прилетела из Китая.
Сын с мужем уже "отсидели"
Никто не болен анализы сдали
А Вы то откуда его могли подцепить если тут живете?

Аноним 901 ,
Инкубационный период до 28 дней

Аноним 780 ,
какая то новая информация. в Китае сидят в карантине 14 дней. в РФ по постановлению 14 дней.

Аноним 901 ,
Уже несколько недель назад сказали, что вирус может проявиться через 4 недели, а не 2, как считалось ранее. Сроки карантина во всех странах, кроме нашей, видимо, увеличены до 3-4 недель.

8Аноним 901 ,
Я никуда не ездила и в течение недели ни с кем приехавшим или больным хоть какой простудой не общалась.
Обычно все вирусы у меня на 3 день вылазят. Грипп 1 раз за сутки свалил.
Очень странный вирус

Аноним 747 ,
грипп он ведь тоже мутирует. лечитесь, ударными дозами С пейте. кстати, испытано на себе - при простуда на ночь выпиваю чай с лимонои и имбирем, витамина С 6000 мг (американская сверхдоза) и утром почти здорова

Аноним 747: Не знаю уж в короне мой вирус или нет. По симтоматике похож на какой-то коронавирус.

Тогда уж пневмония должна быть. Делайте рентген.

Аноним 780 ,
Про 28 дней - вряд ли. До 14 дней везде садят на карантин.
Меня напрягает, что если это новый коронавирус, то его никто не диагностирует у меня. Хоть и в маске, но я хожу в магазин, аптеку, т.к. кроме меня некому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы