Болит голова. Помогите!

Аноним 531: Это ОРВИ сейчас такое, у сестры мужа дико голова болела

При чем тут ваше ОРВИ?
Скорее уж от постоянной перемены погоды голова болит - то снег, то солнце, то еще что-нибудь

Мастерс ,
Вот именно и таблетки эти сосуды сужают. А у меня наоборот голова всегда болит от внутричерепного давления, сосуды спазмированы и выпейте тогда попробуйте таблетку от мигрени, расскажете об ощущениях потом. Еще чуть-чуть и кранты мне, даже скорую не смогла вызвать

marinaiva ,

BellaDonna: то через силу коньячка

чуть-чуть, не больше 30-50 мл и сразу спать

Мастерс: мигрень

Точно не мигрень. Сегодня очень солнечно было, на свет я никак не реагировала. Ни на свет, ни на шум.

Укол диклофенак снимает хорошо головную боль

Аноним 684,
парацетамол+аспирин+гистаминный компонент
для Автора так себе утешение, если даже Найз не помог
кофеина нет в составе, сейчас рассмотрела получше
но в любом случае marinaiva, , цитрамон Вам точно не помощник, поскольку отметили, что слегка повышенное давление бывает, а кофеин в составе цитрамона его как-раз и повышает
marinaiva,
и да, почему Вы до сих пор не в койке?
быстро в душ тёпленький и баиньки

Аноним 618,
Ацетаминофен там в составе ( я не знаю что это).
Помогает очень хорошо.

Аноним 684: Ацетаминофен там в составе ( я не знаю что это).

парацетамол

Аноним 684: Помогает очень хорошо.

я ни в коем случае не оспариваю его действие, но не в случае с автором
просто природа головной боли бывает абсолютно разная
я сама гипертоник со стажем, и когда болит голова, то сначала меряю давление, чтобы исключить именно этот фактор
а потом думаю, что принять
и с возрастом стала очень метеозависима, порой и классические мои обезболивающие не помогают
вчера вот дико разболелась голова к вечеру, причем после прогулки длительной в метель и снегопад вчерашний+понервничала сильно из-за рабочих моментов
давление исключила, характер боли был необычный-вернее её локализация
массаж и прочие приблуды аналогично не помогли
рассердилась, приняла очень тёплый душ и отправилась спать
к утру боль как рукой сняло, возможно помогло всё в комплексе- обезбаливающее, душ и сон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы