Несущетвующие визиты к врачам.

ПрипевочкаХ: о "заявитель не явился на прием", посоветую тоже с этим бороться. У нас в поликлинике правило - если три таких пометки, то заявитель лишается права записи через интернет.только через регистратуру, видимо, доп. фильтр для отсеивания которые ходят и ходют .
Аноним 9: Пошли просто на удачу и вуаля нет ни одного человека на приём.

И вас приняли без талона? Папа в поликлинике сталкивается с такими , которые люто быкуют без талона , хотя никого в очереди нет.

blaze: про эти посещения родители могут быть не в курсе.

Да с фигов ли. Ни одну манипуляцию не имеют проводить без согласия родителей

Аноним 950: И вас приняли без талона? Папа в поликлинике сталкивается с такими , которые люто быкуют без талона , хотя никого в очереди нет.

Да, приняли. Талон выдали

Стрекоzа: Почему не наказывают за такие приписки? Где работа правоохранителей? Так то на мошенничество смахивает.

Мне страховая ответила через два месяца , что проверку провели, все подтердилось и на 24 гкб был наложен штраф чтоб приписками не занимались. Ну хоть какой-то результат. Думаю когда люди массово начнут обращаться по поводу приписок, то и больницы лишний раз побояться обманом заниматься. Сейчас ведь только с 17 года эта информация доступна.

Тоже отмечала несоответствие. Забыла уже. Сегодня пришло письмо:

На Ваше обращение, направленное в адрес СМК «АСТРАМЕД-МС» о недостоверности сведений в Перечне оказанных медицинских услуг и их стоимости, сообщаем, что работа по Вашему заявлению окончена.
Страховой компанией была запрошена медицинская документация из медицинской организации для проведения медико-экономической экспертизы.
Первичная медицинская документации для проведения медико-экономической экспертизы не предоставлена в установленный срок. За непредставление медицинской документации к медицинской организации страховой компанией будут применены финансовые санкции.
С уважением
Нач. Управления экспертизы

Аноним 849: был наложен штраф чтоб приписками не занимались

НЕШОКОЛАДКА: будут применены финансовые санкции

Тоже посмотрела. У меня и у мужа Прием (осмотр, консультация) врача-травматолога-ортопеда первичный, а потом повторные и их много. Капец...

Тоже проверила себя и детей. У меня не существующая операция на органах зрения и травматолог-ортопед с обработками ран и т.п. У старшего с марте проф. прием у педиатра и стоматолог, с младшей часто хожу, вот ей не приписали. Поставила галки несоответствия. Не приятная ситуация, сейчас буду отслеживать. Приписывают ДГБ 15 и ГКБ 14.

Тоже интересно стало. Проверила себя - все точно, ни одной лишней записи.

Капец я в шоке
С 17 года как меня оказывается обследовали, и главное все в 6-й на Серафимы, и ниче что я с 16 года прописана в Чкаловском районе где 24 больница
Вообще с 2013 ( после родов) обратилась к врачу только пару недель назад ( терапевт у нас в Щите). А так почти на 8 тыс наобследовалась оказывается

Мне вот такой ответ пришел.
То же дофига приписок у ребенка. Он здоров. Практически не ходим. Они и рисуют и стоматолога, и педиатра, ии окулиста. Надеюсь мишут просто проф.приемы и то что все в норме у него. Но мы 4 года глаза в частной клинике наблюдаем и лечим. В линзах он давно. А в карте пишут зрение 100 %

JNR: Тоже интересно стало. Проверила себя - все точно, ни одной лишней записи.

undefined
У меня вот тоже, все правильно, ведение беременности, потом кесарево и обследование ребёнка до 18 года, потом больше не ходили никуда

Автор спасибо, не знала, что такая штука есть. Проверила и себя и мужа - сошлось вроде, а по ребёнку почему-то данных нет.
Никто не сталкивался? Писать на указанный электронный адрес?

Neotkuda ,
По детям данные пропали несколько дней назад. И у меня и у моих знакомых. Х.з. что это такое

Аноним 307 ,
интересненько
спасибо за ответ
попробую через время проверить

Подскажите, может кто знает, а как проверить оказанные услуги, если нет кабинета на госуслугах?

Подниму темку.
Кто знает, как получить информацию по ребенку не через лк тфомс?
Там ничего не работает несколько лней уже.
В поддержку написала, но мало ли, вдруг есть способы?

Я тоже хочу проверить, куда пойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы