Несущетвующие визиты к врачам.

Изабо ,
т.е можно не врать значит. Есть же врачи, которые подлогами не занимаются.

Мы тут со знакомыми обсуждали и сравнивали. Чаще и больше приписок у здоровых детей/людей. Часто
болеющие видать и так часто ходят "план им выполняют". Как подумаю, что у моего здорового ребёнка всякую фигню там понаписали - аж бесит!

Тоже зашла, посмотрела. По их данным с 2017 по 2019 года регулярно больничку посещала (гинеколог, терапевт).
А по факту с 2016 года там не была, в частную поликлинику хожу если что, рядом с домом.
Интересно так)

Аноним 443 ,
жамкайте на несоответствие

Я ребёнка хотела записать к урологу в орджоникидзевском районе, так сказали запись на 3 месяца вперёд. Пошли просто на удачу и вуаля нет ни одного человека на приём.

Аноним 307: жамкайте на несоответствие
цитировать ответитьмодератору

уже)

Аноним 307: т.е можно не врать значит. Есть же врачи, которые подлогами не занимаются.

так, видимо, много их.
Я сама в больничке не была лет 15 уже, только стоматолог, но почему-то его не отразили?..
А дети и к стоматологу, и в Микрохирургию глаза ходили, и профосмотры в школе, и обе за этот год на скорой скатались - и по ним все четко, ничего лишнего.

Изабо: так, видимо, много их.

А у меня среди всех друзей, родственников, знакомых, которые проверили - у всех подлог. У кого то единичный, у других массовый.

Аноним 307: У кого то единичный, у других массовый.

о, как. Видимо, это мне повезло.

Аноним 307 ,
У меня всё чётко, у ребёнка тоже. Ничего лишнего

Аноним 997 ,
Если указано школьно-дошкольное отделение это точно кабинет врача в школе или в садике. Если фельдшер он числится за садиком поэтому он как бы в учреждение, а вот если хирург пришел специально то он "вне учреждения", но конечно чаще "вне учреждения" это выход на дом.

Аноним 443: Тоже зашла, посмотрела. По их данным с 2017 по 2019 года регулярно больничку посещала (гинеколог, терапевт).
А по факту с 2016 года там не была, в частную поликлинику хожу если что, рядом с домом. Ну, уважаемая, это вопросы к вашей частной клинике. Они же тоже могут по омс работать. Вот они нагло берут и с вас денег и с вашей страховой. Многие частные клиники так промышляют

подскажите, как посмотреть информацию о ребенке?

Волфея: Ну, уважаемая, это вопросы к вашей частной клинике. Они же тоже могут по омс работать. Вот они нагло берут и с вас денег и с вашей страховой. Многие частные клиники так промышляют

У меня таких совпадений нет. А как они могут что то брать из ОМС если они и полиса в глаза не видели? Ведь в частных клиниках полис не просят показать.

Аноним 841: подскажите, как посмотреть информацию о ребенке?

У меня так в профиле.

Аноним 344: Если спортом занимается, ДЮСШ там проходят медосмотры.

Я знаю когда и где он их проходил, последние 3 года посещений бесплатных больниц НЕ было.

Аноним 307: жамкайте на несоответствие

Я кстати жалобу писала. Мне на нее не ответили. В ТФОМС. Потом руки не дошли довести это дело до конца.

Аноним 307: Ведь в частных клиниках полис не просят показать.

ещё как просят. всегда вопрос зачем

Бутерброда: ещё как просят. всегда вопрос зачем

меня ни разу не просили. А я только в частные и хожу (стоматология, узи, лор, невролог,...)

Аноним 307: меня ни разу не просили.

А с меня всегда просили. И вот когда-то на е1 была статья про такие махинации частных клиник и потом как-то затихло, перестали спрашивать. По крайней мере крупные клиники. Ну и опять же, если вы к ним ходите постоянно, то им достаточно один раз ваш полис засветить и вуа-ля хватит навсегда. Ну и плюсом базы данных легко вскрываются и продаются. Россия!!!!!!!

Проверила, меня нет, т.к ни разу не ходила, у сына все правильно

Подскажите, а как посмотреть эту информацию не имея регистрации на гос. услугах??

Бутерброда: ещё как просят. всегда вопрос зачем

меня тоже не просили ни разу.

Волфея: Ну, уважаемая, это вопросы к вашей частной клинике.

Сопоставила походы свои в частную, ну примерно в эти даты и получается по данным ТФОМС, плюс/минус.

Вакцинацию, Диспансеризацию еще приписывают.

Я ходила, если что в Здоровье 365

Vedma333: Я знаю когда и где он их проходил, последние 3 года посещений бесплатных больниц НЕ было.

Ну что Вы так разволновались, я и без заглавных букв понимаю. Простите за мое предположение. Однозначно оно было лишнее.

1. Как проверить полис ребёнка?

2. Как раз сегодня ночью смотрела свои данные. Естественно, приписали мне диспансеризацию.
    А ещё очень интересно стало - лежала на сохранении дней 10, сумма - 18.000. Попала на сохранение на 2 дня, сумма - 20.000. Что ж они там на меня списали такое на 20.000 за 2 дня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы