Несущетвующие визиты к врачам.

Знакомая подсказала как посмотреть на сайте ТФОМС Свердловской области в личном кабинете все услуги оказанные мне и детям по мед.полису обязательного страхования (вход через госуслуги). Я была дико удивлена! Оказывается и я и мой ребёнок регулярно ходим на какие то профосмотры к уч.врачам. А так же бесплатно к стоматологу, окулисту и иным специалистам. Причём в некоторые даты ребёнка не было в городе и в стране. Я не могла что то забыть. Сын не болеет совсем. Никогда. Вообще на больничные за 12 лет никогда не ходила (да, так бывает). Все знакомые кто посмотрели себя то же нашли то или иное количество приписок. Как же так?! Я не могу талон ребёнку поймать к стоматологу для профосмотра, а он уже оказывается в январе его прошёл! А подруга выяснила, что она всё лето" что то лечила у гинеколога". Я вообще то не хотела бы что бы у меня или детей в карте были левые записи. Это же подлог. Ну и деньги вот так разбазариваются из фонда. А потом надо срочно узи сделать раз в пятилетку - а на это талонов (денег) у них нет. Всё на фальшивые приёмы списали. Я позвонила в страховую. Они велели прямо на сайте напротив каждого фальшивого приёма галочку поставить и внизу нажать кнопку "несоответствует действительности". Тогда они смогут принять меры. Изымут карту на экспертизу. Штрафа и т.д. На эл.придёт отчет о принятых мерах. Проверьте себя. Много интересного узнаете.

Муж так диспансеризацию "прошёл" и две консультации онколога. А люди к онкологу попасть не могут, в очереди стоят.
Про галочку и кнопку "не соответствует действительности" не знала. Надо воспользоваться. Спасибо!

Вот так выглядит сайт их. Кнопку входа обвела красным

Аноним 307: полюсу

ПолИс

Ничего удивительного , к сожалению. Только что наблюдала в очереди ко всем (!) терапевтам больницы 3-х человек, при том что ближайшая запись к ним на конец марта

Аноним 71 ,
Исправила

Аноним 307: Проверьте себя. Много интересного узнаете.

Уже обсудили
www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/856309/

Аноним 307: ТФОМС Свердловской области

у меян все верно

Beatrix Kiddo ,
Не видела. Спасибо. Почитаю.

Я весь 18 год ходила к травматологу (9 приемов).
Видимо, у нас были онлайн-консультации, потому что ноги моей не было в поликлинике весь 18 год.

А у меня сошлось :). Мне зуб удаляли бесплатно на Пушкина, только это и значится.

А у меня обратная ситуация.
Записываюсь через Госуслуги к педиатрам частенько и по каждому второму приему написано, что "заявитель не явился на прием", хотя мы ходили. Иногда запись появляется еще ДО дня приема.
Не понятно, что там они химичат.

Отец_семейства ,
Я в страховую сразу позвонила и все как велели оформила. Жду результатов экспертизы. Планирую доконца дойти в этом вопросе.

Охренеть. Я после родов у врачей не была, а у меня диспансеризация пройдена, два раза вакцинация стоит. Гинекологи, терапевты и даже хирурги

ushi: Мне зуб удаляли бесплатно на Пушкина, только это и значится.

Мне то же удаляли. И об этом запись есть. А через пару дней еще одна. Хотя я к ним повторно не ходила и меня не приглашали

Аноним 307,
я за два дня аж три раза к гинекологу сходила, вот черти

У меня за 2 года всего три приема по ОМС,все правильно. Остальное по ДМС было.

Аноним 307: Проверьте себя. Много интересного узнаете.

и в прошлом или позапрошлом году активно обсуждали эту тему. никуда эти приписки никогда не денутся.
смысла нет ходить/писать/жаловаться. ну, вот, я и к руководству клиники обращалась, и "кнопочки" нажимала, что действительности не соответствует. фельдшер участковый объяснительную "чудесную" написал и уволился, а приписки как были, так и остались, другие писать продолжают. за год опять уже понаписали.

Ksania,
У меня все по ДМС. А расходов на 25 тыс, и больше 20 ти строчек расходов

Может кто подскажет. Что за строка "помощь вне медицинского учреждения". Два раза оказана дочери, за 4 года жизни

sheveleva82,
Странно конечно,я помню в детской карте такое было,лет 15 назад. Покричала на зав.поликлиники и все.

Слушайте, какой кошмар! У моей дочери сплошные посещения гинеколога (ей 14 лет через 3 дня) и Стоматолога, даже шунтирование зуба а августе! У нее ни единой дырки на самом делЕ!!!!

По мне информации нет, а вот сын за последние 3 года, судя по информации, с профосмотров и сдачи анализов просто не вылазил из 10 и 13 больниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы