Несущетвующие визиты к врачам.

Nik&Nika: Слушайте, какой кошмар! У моей дочери сплошные посещения гинеколога (ей 14 лет через 3 дня) и Стоматолога, даже шунтирование зуба а августе! У нее ни единой дырки на самом делЕ!!!!

А у меня 9 ти летний сын от гинеколога "не вылазил", судя по их информации. А дочь от стоматолога, и постоянные "уроки гигиены"
По мне записей нет, а по детям куча строчек, если учесть , что в поликлинику ни я , ни дети ни разу не ходили. ДМС. Составила заявления.
Грустно все это, конечно :(

Отец_семейства: Кто из нижевозмущающихся будет разбираться?

Жамкнула на несоответствие данных

Vedma333: Жамкнула на несоответствие данных

Аналогично.

а вход только через госуслуги?

А как по детям проверяете информацию?

Девочки,а на какую сумму у вас оказано услуг? У меня за 3 года на 21000 руб.

Аноним в эфире ,
У меня так вызов скорой обозначен.

Аноним в эфире ,
"Вне медицинского учреждения" означает что посещение было оказано или на дому (вызов врача на дом) или это могло быть посещение например в образовательном учреждение.
Кстати по детям все эти приемы когда врачи приходят в школу или садик, как раз "вне медицинского учреждения" и про эти посещения родители могут быть не в курсе.

blaze ,
А я вчера специально позвонила в школу и узнала были ли какие профосмотры. Нет. Не было.

У меня полис есть, но один раз только скорую вызывала, в поликлинике не регистрировалась, так что у меня ничего не приписано. У детей проверила, тоже все честно, поликлиника на санаторной и стоматология на гурзуфской.

У меня за три года услуг на 8,5тыс, вроде две приписки по гастроэнтерологу.

Vedma333: 13 больниц

Если спортом занимается, ДЮСШ там проходят медосмотры. У моего все эти медосмотры отражены

Подскажите, личный кабинет застрахованного только на сайте Свердовской области?

я для оформления в загранкомандировку делала выписку из карты. так тоже кучу интересного обнаружила: и в свой ДР ходила к гинеколону, и еще другие посещения врачей, хотя мы в то время жили в Кении. вот я ругалась тогда в поликлинике, исправили выписку в итоге. но фиг знает, что еще понапишут...
проверить жаль пока не могу, полисы дома лежат. но обязательно проверю

У меня все совпало.

У меня все совпадает, а у ребёнка несколько приписок нашла: анализы и приёмы, которых не было.

Спасибо, отметила там вранье.

blaze: вне медицинского учреждения" и про эти посещения родители могут быть не в курсе.

Вот у ребёнка посмотрела, каждые примерно 3 месяца "осмотр фельдшера, профилактический" ,но указана поликлиника, а не "вне мед. учреждения" думаю это в садике осмотры или тоже приписки
А ещё осмотры стоматолога, ни разу в муниципальной не были, даже не прикреплены.

Аноним 307: Я была дико удивлена!

так теперь пришла пора удивить врачевателей, которые такими незаконными делами занимаются
подключайте прокуратуру

А как вы проверяете?
Куда нажать надо, когда на сайт зашел?

Аноним 33 ,
Красным цветом обведена кнопка. Ее нажать

ushi: А у меня сошлось

И у меня. На меня вообще пусто, а по детям все по правде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы