Онкология у пожилого пациента - не дают направления в онкоцентр

У моего дедушки также было. Ему тогда 75 лет было, когда диагноз опухоль поставили. Направляли на биопсию. Он отказался, сказал сколько проживу , но операции делать никакие не буду. Только через 16 лет его опухоль стала беспокоить, не мог помочиться нормально, в больницу положили, трубочку вывели. И вот за последние полгода сильно сдал, уже метастазы везде... Я так поняла от врача, что этот вид опухоли может много лет быть доброкачественным, а потом перерастает в рак и потом уже все быстро развивается.
Если ваш отец настроен лечиться, пробуйте попасть в онкоцентр всеми способами, вам здесь уже много чего посоветовали. Но возможно он без лечения всего этого дольше проживет, чем с лечением.

Базилика: Возможно, что уже метастазы. Мы не знаем.

Сделайте МРТ позвоничника. У отца сделали сразу увидели метостазы везде ( они при таком раке уходят в костную ткань), через год не стало.
Все поздно обнаружили, когда он год ходил с переполненным мочевым пузырем, потом прокол, трубка с мочеприемником. До этого где то с полгода он почувствовал что начал хромать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы