Омега 3. Кто пьёт?

Octavia,
Спасибо большое, что отвечаете

А можно не скромный вопрос, вы врач? Или просто для себя когда то решили разобраться?
Спасибо

Octavia: Лучше вместе в один приём с витаминами Е и С.

Вот в этой омега есть витамин Е

Не журналистка: малышеву

Да, как раз про нее. Вот

Аноним 130 ,
Я уже боюсь отвечать на этот вопрос, после моего ответа отношение ко мне резко меняется. Я не врач.

Апельсинка: нет смысла принимать омега-3.

омега-3 - незаменимый компонент (не производится организмом)
Но он есть в практически любой жиросодержащей еде (в больших или меньших количествах), в животных продуктах - в "готовом виде", в растительных - как "сырьё для переработки"
но, получается, его "необходимость в БАДах" - больше всего необходима продавцам этих бАДов
но мне кажется, значительная часть участников этой темы так не считает, и 3-5 тысяч на препарат для них - не цена, "ведь здоровье - важнее!!!!!"

❤️ morning: на завтрак и витамин д 5 тыс. Е

Витамин Д лучше усваивается в три-4 часа дня

ДоброжелателЬ ????: он есть в практически любой жиросодержащей еде (в больших

В рыбе да, НО рыба например сёмга и др. выращена искусственно, там больше антибиотиков и гормонов, чем чего то другого, в этом случае лучше селёдка и скумбрия

Аноним 219: там больше антибиотиков и гормонов, чем чего то другого,

вот вы берете кусок семги, например, 400 грамм
и из них 180 грамм антибиотиков и 100 грамм гормонов???
ну, не смешите

омега-жиры появляются из растений (первичного источника), поэтому, кто ест растения (животные, не люди в данном смысле) - в том больше омега-жиров
поэтому, "дикие" животные (рыбы) - более омега-насыщенные, чем "домашние", но и в "домашних" омега есть, хоть и меньше
поэтому, свинья или кабан? кабан "полезнее"
корова или лось? лось "полезнее"корова или человек? корова "полезнее"

❤️ morning: Почему тогда педиатры советуют детям в первой половине дня давать?

Аптекарь сказала, что на последнем обучение, им сказали по новым исследованиям витамин Д лучше принимать днём, так видимо он лучше усваивается

Аноним 130: пролапс митрального клапана 1 степени

извините за офф... Ходила с этим диагнозом лет 20 ... Потом на УЗИ сказали "нету пролапса" на мои выпученные глаза сказали "изменилась техника выполнения УЗИ. Датчик стали ставить по-другому. Вот смотрите на экране. Закрывается Ваш клапан"

Аноним 884,
Спасибо!) Очень порадовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы