Очень переживаю за дочку ((

Аноним 948: буду знать, что все ок

удачи!

Аноним 948: Я вообще не понимаю, что происходит с ребенком, может гормоны?

Ничего. Подростковый возраст, гормоны, терморегуляция тоже подвержена изменениям.
Если девочка хорошо себя чувствует, анализы в норме, маме пойти к психотерапевту и поработать с повышенной тревожностью
37 это норма.
Ну и себе тоже поизмеряйте вечером температуру?

Татьяна Вакалюк,
Про вашу умницу дочку мы все знаем. Не надо нам тыкать этим всякий раз.
Всем пис!

Пишу исключительно про себя. У меня именно так началась Бехтерева.

Аноним 948 ,
Вы одним и тем же термометром измеряете?
Попробуйте другим. Может термометр врет, не эталонным же меряете.
На ощупь горячая?

Аноним 605: Про вашу умницу дочку мы все знаем. Не надо нам тыкать этим всякий раз.

ну то есть мне молчать, раз у моего ребенка поднималась темпа? Потому что Вам не нравится? Ндя :)

Аноним 490: Нормально. У меня уже больше 10 лет так. Как-то всех врачей обошла.

Спасибо большое за ответ

Лолка: Попробуйте другим. Может термометр врет,

В моем случае у ребенка и мужа 36.6 у меня 37'-37,2'

Лолка: На ощупь горячая?

У меня летом тело сильно перегревается с терморегуляцией проблемы, вся краснею и не потею. У врачей спрашивала они отмалчиваются..

Говорят, что до 37,4 это кишечная температура. Ищите там, проверьте ЖКТ. Иногда просто нормализовать питание помогает.

у меня так было с жтом возрасте. , тоже сдавала кровь, СОЭ. С-реативный белок, рентген грудной клетки, потом сказали, что гормональное...прошло через год-полтора

В возрасте 19 лет год температура 37,1-37,3 держалась. Проверили всё! Норм. У дочери в 18 это случилось. Прошло. Связать не с чем

У меня в 14 лет так было, ки вечеру 37-37.2. Положили на обследование - пиелонефрит

У меня такая тем-ра нексколько лет была при приеме L-тирксина, гормона щит. железы. Проверьте щитовидку, вдруг гипертиреоз

У нас в итоге обнаружилось, что аллергический ринит температуру повышал.

Аноним 948 ,
Конечно бывает темпиратура от ВСД.

флюорография норм?

У меня несколько лет в подростковом возрасте была температура 37,2-37,4. Мама меня задолбала походами к врачам и на обследования. Ничего не нашли. Только измучили.

Дочь ведет половую жизнь?
Если да, сдайте на ВИЧ

Аноним 179: Люди,а все кто с 37 живёт и ходит,вы как себя чувствуете при этом?

Нормально чувствую) до 37,4 вообще не ощущаю.
У меня уже 25 лет это симптом пмс. Поднимается в среднем до 37,3 в овуляцию и держится до начала менструации.
Обследовалась вдоль и поперёк - несколько врачей сказали так бывает. Посоветовали перестать измерять температуру, если ничего не беспокоит) я когда в очередной раз "загналась" на эту тему, мне выписали адаптол от тревожности помогло))

У меня у обеих дочерей постоянно 37,3.
Это НЕ НОРМА
Что бы тут не писали - есть причина.

Аноним 370: Нормально чувствую)

И вам спасибо огромное за ответ. Наверное всё таки разница в том,что я себя чувствую не норм при такой температуре (((

Аноним 948: Может, у кого-то было так и все обошлось??

У меня в таком возрасте такое было
Потом лимфоузлы на шее увеличились
Потом заболела ангиной, а по анализам оказался инфекционный мононуклеоз. По крови сразу видно было

Долго потом у гематолога наблюдалась, пока показатели крови стали нормальными.
20 лет прошло, ттт, пока не жалуюсь

Сдали в очередной рза ОАК, мочу, все идеально, придраться не к чему.
Сейчас 2 дня сидит дома с поносом, думаю, энторовирус, и вот температура упала - ниже 37 оба дня
Что за фигня?
Записались к эндокринологу.
Если и там все нормально, забить???
Флуюрограмму делали месяц назад - все ОК, узи внутр органов в прошлом году тоже делали, правда в рамках проф осмотра в школе, не знаю, насоклько им можно доверять. Вот сейчас опять будет всех врачей в школе проходить.

Аноним 948 ,
В ленте новостей статья про температуру тела.
yandex.ru/turbo

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы