Тема закрыта

Аноним 621,
Тему-то читать необязательно, 1го поста достаточно? Писала же автор, что она не в Екате и что на сегодня к врачу запись в ее городе.

Дормидонтовна: запись в ее городе.

Не отписывалась еще сегодня,может госпитализировали?
Автор еще одно фото подтерла,там вообще жуть была!

анониммм,
вроде не писала еще

анониммм: Автор еще одно фото подтерла

так ей начали высказывать что типа лишний вес и все подобное (как обычно здесь), вот и подтерла то фото. А так оно полезное было для думающих о проведении таких операций.

Дормидонтовна,
Там веса кстати не увидела,а вот рана которая там была,выглядела ужасающе!

Надо смотреть фото до и после. Но автор после критики некоторых особ вряд ли уже выложит его сюда. А зря. Там прям отличный результат. Пусть дырка побыстрее залечится!!!

Аноним 141,
Автор, как Ваше здоровье? Что сказал доктор?

Поправляйтесь!

"Смелый" сегодняшний аноним, зачем же Вы свой пост удалили? Или Вы умеете сначала оскорблять неизвестных Вам людей, а потом только мозг включать? Женщины, перестаньте быть такими злыми....

СсчастливаяяЯ,
ну и отлично что все поправимо!!!! красоты вам и здоровья!

СсчастливаяяЯ ,
Красотка!

СсчастливаяяЯ,
Результат хороший!
Сейчас главное чтобы все зажило. И можно обновлять гардероб к весне

СсчастливаяяЯ,
Хорошая фигурка, автор! все что надо, все при ней!

СсчастливаяяЯ: Я счастлива, а это главное, эти ранки думаю временная реакция.

Отличный итог...Выздовавливайте.
Про себя скажу мне 47 лет,родила поздно 2 ребенка и имею проблему один в один ,был крупный парень и многоводье,животик один в один у меня сейчас как у вас , коплю что бы проделать подобную операцию.Результат ваш вначале меня напугал (ранки),но в куче фоток мне очень понравилось.Наверно решусь таки!
Скажите пупок тоже сделали в процессе операции?

СсчастливаяяЯ,
Крутой результат! Все у Вас получится. Удачи!

СсчастливаяяЯ ,
Правда, фигура получилась красивая. Избавились от комплексов, увереннее себя чувствуете, это стоит того. Желаю, чтобы врачи подобрали грамотно терапию, чтобы быстрее все "заросло". В "молодости" делала липосакцию. Синяки были, смотреть страшно. Но заживало все без таких осложнений, как у вас.
Напишите потом, как ваши анализы, и как будут дальше швы заживать.

СсчастливаяяЯ,
Обалдеть результат

Мне тоже нравится результат.
Будьте здоровы

Автор вы клёвая, смелая и достойно держите удар. Фигуру значительно улучшили, лечите ранки, пусть у вас все будет хорошо!

СсчастливаяяЯ,
Вы большая умничка! прекрасный результат!!! Скорейшего вам выздоровления!

СсчастливаяяЯ,
Офигенно! Отличный результат. Вы еще и похудели немного ко второму фото?
Вы меня вдохновили. Спасибо за фото

Гербера: Вы еще и похудели немного ко второму фото?

+++
или еще до операции похудели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы